ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
+ 83 lainnya
Hotel

ibis Budget Surabaya Airport

Sedati, Surabaya

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 448 review
Review yang paling membantu
RN
08 Nov 2020 - Family
5.0/5
saya mendapat kamar yg menghadap runway pesawat, wah anak saya senang sekali. dan jg gak berisik kok, petugas jg sigap kalo kalo aja butuh sesuatu, kebetulan handuk yg saya dpt msh berbau minta tukar yg baru bener2 dikasih msh bau baru
Mokhamad Ardan Dwi Wahyu Priambodo
25 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Good bangeeeeeeeeeeeeet
RP
22 Jan 2021 - Solo
3.2/5
Hotelnya bersih, pelayanan cukup ramah. Tp fasilitas kamarnya sangat minim jika dibandingkan dgn hotel yg dekat bandara untuk bandara ngurah rai dgn harga yg hampir mirip. Kamar sangat kecil, penataan ruangan serasa sedang menginap di rumah sakit. Kalo cm utk transit malam-pagi solo travel gpp lah, kalo bawa anak kecil not recomended. terlalu kecil kamarnya
Dessy Sm
11 Jan 2021 - Solo
4.0/5
menginap untuk menunggu keberangkatan di hari berikutnya
Fransisco Ginsu
24 Dec 2020 - Group
2.8/5
peralatan mandi tidak ada, kamar mandi tidak bisa dikunci dan sempit
Lokasi
Terminal Bandara International,Juanda Jl Ir Juanda No 1
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of ibis Budget Surabaya Airport?
ibis Budget Surabaya Airport is located at Terminal Bandara International,Juanda Jl Ir Juanda No 1
What are the standard check-in & check-out times of ibis Budget Surabaya Airport?
The latest check-out time is at noon
What are the facilities available in ibis Budget Surabaya Airport?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Table tenis
Karaoke
Garden
Game room
Pets
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Health & Medical
Sauna
Spa (inhouse)
 

Review

4.0
Good
Dari 85 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.6
Location
4.6
Service
4.0
Value for money
3.6
Couple
11
Family
20
Solo
48
Group
6
Vacation
26
Business
29
Medical
3
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RN
08 Nov 2020 - Family
5.0/5
saya mendapat kamar yg menghadap runway pesawat, wah anak saya senang sekali. dan jg gak berisik kok, petugas jg sigap kalo kalo aja butuh sesuatu, kebetulan handuk yg saya dpt msh berbau minta tukar yg baru bener2 dikasih msh bau baru
Mokhamad Ardan Dwi Wahyu Priambodo
25 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Good bangeeeeeeeeeeeeet
RP
22 Jan 2021 - Solo
3.2/5
Hotelnya bersih, pelayanan cukup ramah. Tp fasilitas kamarnya sangat minim jika dibandingkan dgn hotel yg dekat bandara untuk bandara ngurah rai dgn harga yg hampir mirip. Kamar sangat kecil, penataan ruangan serasa sedang menginap di rumah sakit. Kalo cm utk transit malam-pagi solo travel gpp lah, kalo bawa anak kecil not recomended. terlalu kecil kamarnya
Dessy Sm
11 Jan 2021 - Solo
4.0/5
menginap untuk menunggu keberangkatan di hari berikutnya
Fransisco Ginsu
24 Dec 2020 - Group
2.8/5
peralatan mandi tidak ada, kamar mandi tidak bisa dikunci dan sempit
MA
16 Dec 2020 - Solo
3.8/5
Tempat ok untuk nunggu penerbangan/transit
PB
13 Dec 2020 - Solo
4.2/5
Kamar agak sempit, kamar mandi dan toilet terpisah, ndak masalah sih, tapi pintu toilet dan pintu kamar mandinya ndak ada kunciannya
Annie George
07 Dec 2020 - Couple
3.2/5
lokasi bagus di bandara
MW
05 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Lumayan buat istirahat
NA
16 Nov 2020 - Family
3.4/5
Standar lah ya hotel ibis Harga ny mahal dgn harga segitu Mungkin krn tempat ny di bandara
4.0
Dari 448 review
Cleanliness
4.0
Rooms
3.5
Location
4.5
Service
3.5
Value
4.0
Couples
77
Family
79
Solo travel
79
Friends getaway
46
Business
148
Suryobudi
11 Jan 2021 - Business
Great location around airport very close to domestic. You can find alfaexpress here. The room very clean and the staff very helpfull for us. For the price is a good deal. Thank you ibis success always, i will back again.
Pramesty27
27 Sep 2020 - Solo travel
The staff very helpful in pandemic Covid 19 situation, they provide sanitation box & hand sanitizer in lobby. They also offer like a frozen food, as we know in this pandemic situation the hotel occupancy is very low. Very close with airport so easy if you catch early morning flight
Juju_Anwar
23 Jul 2020 - Solo travel
First time stay at this hotel. this hotel is in terminal 1 and it is perfect for you if you have to catch a flight in early morning. I got runaway view and it was fantastic! . Jessica and Yuna was very helpful during my stay here! Ps: this light is my fav part here
guy_hubb
09 Mar 2020 -
Rooms are small but we knew that when we booked. Buy they are clean but remember that they are very basic. There are eateries down stairs and also the hotel has food and a cold beer if needed. There is a free shuttle if you need to get to T2. My only issue I had was with hotel staff giving us incorrect directions for the shuttle
rtjono
23 Dec 2019 - Solo travel
I realized this hotel is located at terminal 1 while my flight (Air Asia) is arriving at terminal 2. So I called the hotel and ask if they provide a free shuttle and the receptionist (Nella) told me that it’s only until 8.30pm while I was arriving at 9.30pm. But then she finally helped me to arrange the shuttle even though it’s a very last minute request. The pickup went smoothly and fast check in. Room is small but I don’t mind of it’s just for a few hours sleep over, everything in the room works and I got the hair dryer delivered :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.