1
Night
Ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Airport, Surabaya
+ 29 lainnya
Hotel

Ibis Budget Surabaya Airport

Juanda, Surabaya

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 173 review
Review yang paling membantu
Fadil Catur Budiman
20 Jun 2021 - Solo
3.6/5
Tempatnya oke, tp sayang pelayanannya kurang. Pesen makan, udah nungguin lama eh ternyata ga disiapin. Pas mau cek out jg begitu, telpon rekues troli ke FO ga ada yg angkat, bawaan berat ditenteng2 sampe depan 🤦🏾‍♂️
PB
13 Dec 2020 - Solo
4.2/5
Kamar agak sempit, kamar mandi dan toilet terpisah, ndak masalah sih, tapi pintu toilet dan pintu kamar mandinya ndak ada kunciannya
RN
08 Nov 2020 - Family
5.0/5
saya mendapat kamar yg menghadap runway pesawat, wah anak saya senang sekali. dan jg gak berisik kok, petugas jg sigap kalo kalo aja butuh sesuatu, kebetulan handuk yg saya dpt msh berbau minta tukar yg baru bener2 dikasih msh bau baru
Asep Yunan Firdaus
13 May 2019 - Solo
5.0/5
lokasi berada di dalam bandara sehingga mempermudah untuk check ini kembali ke bandara buat yang transit
AQ
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
Bagus sayang kamarnya sempit banget
Lokasi
Terminal Bandara International Juanda Jl Ir Juanda No 1 Sedati Sidoarjo
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ibis Budget Surabaya Airport?
Ibis Budget Surabaya Airport is located at Terminal Bandara International Juanda Jl Ir Juanda No 1 Sedati Sidoarjo
What are the standard check-in & check-out times of Ibis Budget Surabaya Airport?
The standard check-in time at Ibis Budget Surabaya Airport is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ibis Budget Surabaya Airport?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Table tenis
Garden
Game room
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
ATM/banking
Designated smoking areas
Smoke-free property
Vending machine
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

3.9
Good
Dari 173 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
3.8
Couple
15
Family
41
Solo
75
Group
7
Vacation
42
Business
55
Medical
4
Others
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Fadil Catur Budiman
20 Jun 2021 - Solo
3.6/5
Tempatnya oke, tp sayang pelayanannya kurang. Pesen makan, udah nungguin lama eh ternyata ga disiapin. Pas mau cek out jg begitu, telpon rekues troli ke FO ga ada yg angkat, bawaan berat ditenteng2 sampe depan 🤦🏾‍♂️
PB
13 Dec 2020 - Solo
4.2/5
Kamar agak sempit, kamar mandi dan toilet terpisah, ndak masalah sih, tapi pintu toilet dan pintu kamar mandinya ndak ada kunciannya
RN
08 Nov 2020 - Family
5.0/5
saya mendapat kamar yg menghadap runway pesawat, wah anak saya senang sekali. dan jg gak berisik kok, petugas jg sigap kalo kalo aja butuh sesuatu, kebetulan handuk yg saya dpt msh berbau minta tukar yg baru bener2 dikasih msh bau baru
Asep Yunan Firdaus
13 May 2019 - Solo
5.0/5
lokasi berada di dalam bandara sehingga mempermudah untuk check ini kembali ke bandara buat yang transit
AQ
12 Oct 2021 - Family
3.0/5
Bagus sayang kamarnya sempit banget
BT
12 Oct 2021 - Solo
4.0/5
servicenya baik & ramah. Untuk para transit or just stay awhile -- i do recommend to anyone. thats quite cheap for Juanda estimation
IH
12 Oct 2021 - Solo
4.0/5
staf ramah, tempat bersih, nyaman.
AI
10 Oct 2021 - Solo
4.0/5
walau sempit tapi nyaman
Sri Ayu Miranda
06 Oct 2021 - Family
5.0/5
cukup puas ya dengan kondisi kamar
Istiana Istiana
03 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Hotel nyaman untuk flight early morning
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.