1
Night
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
+ 19 others
Property

ibis budget Surabaya Diponegoro

Darmo, Surabaya

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 322 reviews
The most helpful reviews
Peby Yuliyan Dhani
29 Dec 2020 - Family
4.2/5
12 hari menginap dihotel ini... Betaaah Alhamdulillah, kasur nyaman semua nyaman nggak berisik cuma kekurangannya sering tiba-tiba lampu mati, tidak disediakan dispenser ditiap lantai harusnya disediain sih untuk mempermudah tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, petugas receptionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih padahalkan kita nginep bukan 1-2 hari tp luama... Selebihnya good next akan nginep lama lagi disana 🥰
EW
30 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sdh request checkin jam 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu bisa jd hrs nunggu 1 jam an br bs check in
BR
10 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, bersih, harga murmer
Andi Thezart rappe aji
02 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nyaman dan bagus
Lia Andikasari
05 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Check in jam 12 biasanya diperbolehkan... tetapi ternyata tergantung receptionis yg berjaga... padahal ada kamar tetapi dibilang penuh... trus bilang kalo mau check in jam 12 dikenakan tambahan charge... padahal sebelumnya pernah menginap disini jam 12 sdh diperbolehkan check in..
Location
Jalan Raya Diponegoro no 183 Darmo Wonokromo
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ibis budget Surabaya Diponegoro?
ibis budget Surabaya Diponegoro is located at Jalan Raya Diponegoro no 183 Darmo Wonokromo
What are the standard check-in & check-out times of ibis budget Surabaya Diponegoro?
The standard check-in time at ibis budget Surabaya Diponegoro is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00

Reviews

4.1
Good
From 322 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
151
Family
43
Solo
118
Group
10
Vacation
165
Business
86
Medical
4
Others
67
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Peby Yuliyan Dhani
29 Dec 2020 - Family
4.2/5
12 hari menginap dihotel ini... Betaaah Alhamdulillah, kasur nyaman semua nyaman nggak berisik cuma kekurangannya sering tiba-tiba lampu mati, tidak disediakan dispenser ditiap lantai harusnya disediain sih untuk mempermudah tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, petugas receptionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih padahalkan kita nginep bukan 1-2 hari tp luama... Selebihnya good next akan nginep lama lagi disana 🥰
EW
30 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sdh request checkin jam 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu bisa jd hrs nunggu 1 jam an br bs check in
BR
10 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, bersih, harga murmer
Andi Thezart rappe aji
02 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nyaman dan bagus
Lia Andikasari
05 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Check in jam 12 biasanya diperbolehkan... tetapi ternyata tergantung receptionis yg berjaga... padahal ada kamar tetapi dibilang penuh... trus bilang kalo mau check in jam 12 dikenakan tambahan charge... padahal sebelumnya pernah menginap disini jam 12 sdh diperbolehkan check in..
AS
04 Feb 2021 - Solo
2.2/5
Bintang 1 aja ya...Jam 11 siang udh diingetin buat chek out (buru2 amat) dan pas chek in saya early chek in jam setengah 12 siang, kena charge 150rb. Ya oke saya paham kebijakan itu karena toh tetap saya bayar kok...Saya tahu ada hotel yang menerapkan charge seperti itu, tapi untuk harga kamar yang hanya 200rb saja... charge nya itu 75% lhoo...rasanya kok agak tidak bijaksana yee kan...(ga jadi murah dong)..hehehe.. Saya sudah pernah menginap di jaringan hotel Ibis...mulai dari yg budget, style, mercure sampai Novotel....di Bali, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya, dan Jakarta...rasanya ini yang paling kaku. Kalau ada hotel lain yang tidak seperti itu, kenapa harus memilih yang mahal kan?? Tapi...kalau Anda tidak masalah dengan kekakuan itu, harga hotel ini cukup murah dengan fasilitas kamarnya yang nyaman. Stafnya ramah kok...
DP
18 Jan 2021 - Couple
3.4/5
Tempat yg mudah terjangkau di pusat kota , harga yg murah lagi bersih tempatnya . Tapi sayang tidak ada penyeduh air panas untuk kopi maupun teh tapi it's okay dengan harga yg segitu 👍
Melinda Irmawati
18 Dec 2020 - Couple
4.2/5
langganan kalau staycation di ibis budget dipo. cuma wifi kalau di lantai 9 agak lemot
LK
20 Nov 2020 - Couple
5.0/5
oke, cuma parkirnya sempit, jadi kalo parkir di dlm hotel penuh.. mobil kita akan di parkirkan oleh petugasnya di lahan parkir lain milik hotel.
DP
26 Jun 2020 - Family
3.6/5
lampu mati cukup lama mulai pagi sampai cek in paling buruk sepanjang sejarah... dari tiket gimana apa ada diskon buat lampu mati
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.