1
Night
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
ibis budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
+ 14 others
Property

ibis budget Surabaya Diponegoro

Wonokromo, Surabaya
6 people are viewing this
Starts from
IDR 246,337
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 457 reviews
The most helpful reviews
Peby Yuliyan Dhani
29 Dec 2020 - Family
4.2/5
12 hari menginap dihotel ini... Betaaah Alhamdulillah, kasur nyaman semua nyaman nggak berisik cuma kekurangannya sering tiba-tiba lampu mati, tidak disediakan dispenser ditiap lantai harusnya disediain sih untuk mempermudah tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, petugas receptionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih padahalkan kita nginep bukan 1-2 hari tp luama... Selebihnya good next akan nginep lama lagi disana 🥰
EW
30 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sdh request checkin jam 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu bisa jd hrs nunggu 1 jam an br bs check in
SK
07 Nov 2021 - Family
5.0/5
gak ada toilet kit, handuk yg dikasi cm 1. Overall ok kok, yg ptg kamarnya bersih
FENTY FERDIANTY
03 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Cafetarianya lebih baik kedepannya lebih well prepared, krn sy menunggu makanan utk breakfast katanya sdh full dan kemungkinan jam 8 sdh ga full. Tp sy pesan jam 9 ternyata nasinya masih di masak.
HH
30 Oct 2021 - Couple
5.0/5
mantul, kamar Mayan bersih
Location
Jalan Raya Diponegoro no 183 Darmo Wonokromo
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel
Breakfast

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
15.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 246.337
per room per night
1.848 tiket Points

King Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Guest
15.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 246.337
per room per night
1.848 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Guest
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 252.000
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (15)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ibis budget Surabaya Diponegoro?
ibis budget Surabaya Diponegoro is located at Jalan Raya Diponegoro no 183 Darmo Wonokromo
What are the standard check-in & check-out times of ibis budget Surabaya Diponegoro?
The standard check-in time at ibis budget Surabaya Diponegoro is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ibis budget Surabaya Diponegoro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does ibis budget Surabaya Diponegoro have a swimming pool?
Yes, ibis budget Surabaya Diponegoro does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Indoor pool
Outdoor pool
Public Facilities
Elevator/lift
Fire extinguisher
Restaurant
Designated smoking areas
Smoke-free property
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.1
Good
From 457 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
210
Family
58
Solo
175
Group
14
Vacation
229
Business
131
Medical
6
Others
91
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Peby Yuliyan Dhani
29 Dec 2020 - Family
4.2/5
12 hari menginap dihotel ini... Betaaah Alhamdulillah, kasur nyaman semua nyaman nggak berisik cuma kekurangannya sering tiba-tiba lampu mati, tidak disediakan dispenser ditiap lantai harusnya disediain sih untuk mempermudah tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, petugas receptionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih padahalkan kita nginep bukan 1-2 hari tp luama... Selebihnya good next akan nginep lama lagi disana 🥰
EW
30 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sdh request checkin jam 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu bisa jd hrs nunggu 1 jam an br bs check in
SK
07 Nov 2021 - Family
5.0/5
gak ada toilet kit, handuk yg dikasi cm 1. Overall ok kok, yg ptg kamarnya bersih
FENTY FERDIANTY
03 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Cafetarianya lebih baik kedepannya lebih well prepared, krn sy menunggu makanan utk breakfast katanya sdh full dan kemungkinan jam 8 sdh ga full. Tp sy pesan jam 9 ternyata nasinya masih di masak.
HH
30 Oct 2021 - Couple
5.0/5
mantul, kamar Mayan bersih
Sista Ika Prastiwi
22 Oct 2021 - Solo
4.4/5
Hotel budget yg nyaman, saya stay 2 mlm dan betah banget 😁 next time kalo stay di ibis budget mau coba yg include breakfast.
AP
07 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya bersih, nyaman, strategis
BR
10 Apr 2021 - Family
4.0/5
Bagus, bersih, harga murmer
Andi Thezart rappe aji
02 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nyaman dan bagus
Lia Andikasari
05 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Check in jam 12 biasanya diperbolehkan... tetapi ternyata tergantung receptionis yg berjaga... padahal ada kamar tetapi dibilang penuh... trus bilang kalo mau check in jam 12 dikenakan tambahan charge... padahal sebelumnya pernah menginap disini jam 12 sdh diperbolehkan check in..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.