1
Night
Ibis Jakarta Senen Hotel, Central Jakarta
Ibis Jakarta Senen Hotel, Central Jakarta
Ibis Jakarta Senen Hotel, Central Jakarta
Ibis Jakarta Senen Hotel, Central Jakarta
Ibis Jakarta Senen Hotel, Central Jakarta
+ 21 lainnya
Hotel

Ibis Jakarta Senen Hotel

Senen, Central Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 64 review
Review yang paling membantu
Jeni Ayu Ningsih
16 Sep 2021 - Couple
4.6/5
dari masuk udah ketemu sama petugas Yang ramah2, receptions juga nggak kalah ramah dan sangat membantu , tempat nyaman , kemana2 juga Deket pokoknya bakal nginep disini lagi nggak bohong
rizki vanduan
30 Sep 2020 - Couple
4.6/5
sangat ramah dan memuaskan kapanpun kalian datang
SS
15 Dec 2019 - Couple
3.8/5
Setelah pulang terdapat banyak bekas gigitin serangga (mungkin kutu/tinggi) di selimut. Kelihatannya tidak di bersihkan dengan baik karena penghematan. Dan tiap pagi di ganggu oleh laundry, padahal hari mau chek out juga, harusnya mereka tau. Lift ada yg mungkin kurang maintenance sampai sempat macet.
Aida nur anggraeni
25 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, hanya clean up tidak dilakukan dengan baik handuk hotel tidak diganti , amanities tidak di refill..
S
14 Nov 2019 - Family
5.0/5
kamar bersih bangeeeet..
Lokasi
Jl. Kramat Raya No. 100
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ibis Jakarta Senen Hotel?
Ibis Jakarta Senen Hotel is located at Jl. Kramat Raya No. 100
What are the standard check-in & check-out times of Ibis Jakarta Senen Hotel?
The standard check-in time at Ibis Jakarta Senen Hotel is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ibis Jakarta Senen Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Sports, Spa & Recreations
Darts
Public Facilities
ATM/banking
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Express check-in
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 64 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
26
Family
7
Solo
29
Group
2
Vacation
25
Business
31
Medical
2
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Jeni Ayu Ningsih
16 Sep 2021 - Couple
4.6/5
dari masuk udah ketemu sama petugas Yang ramah2, receptions juga nggak kalah ramah dan sangat membantu , tempat nyaman , kemana2 juga Deket pokoknya bakal nginep disini lagi nggak bohong
rizki vanduan
30 Sep 2020 - Couple
4.6/5
sangat ramah dan memuaskan kapanpun kalian datang
SS
15 Dec 2019 - Couple
3.8/5
Setelah pulang terdapat banyak bekas gigitin serangga (mungkin kutu/tinggi) di selimut. Kelihatannya tidak di bersihkan dengan baik karena penghematan. Dan tiap pagi di ganggu oleh laundry, padahal hari mau chek out juga, harusnya mereka tau. Lift ada yg mungkin kurang maintenance sampai sempat macet.
Aida nur anggraeni
25 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, hanya clean up tidak dilakukan dengan baik handuk hotel tidak diganti , amanities tidak di refill..
S
14 Nov 2019 - Family
5.0/5
kamar bersih bangeeeet..
MA
21 Oct 2019 - Solo
4.4/5
Room service cukup responsif terhadap keluhan, pilihan makanan pada saat sarapan cukup variatif.
CC
14 Oct 2019 - Solo
5.0/5
Saya suka dan bahkan sangat suka memilih utk menginap di ibis, karena pas harga, lokasi, kamar, breakfast dan pelayanannya..namun kalo bisa prasarana seperti lemari pendingin dikamar jangan dihilangkan
sherly iwan putri
23 Nov 2018 - Solo
5.0/5
Hotel yang strategis, malam2 cari makan juga gampang. Room nya bersih, staf hotel juga ramah. Sarapan cukup bervariasi. Pasti bakal menginap disini lagi kalau lagi ke Jajarta.
Jeni Ayu Ningsih
20 Oct 2021 - Couple
5.0/5
udah ke 2 kali nginep di sini ,emang bener2 bagus ,layanan yg mantap, pkoknya rekomend bangett
FA
19 Oct 2021 - Couple
3.8/5
Bagus....................... !!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.