1
Night
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
+ 20 others
Hotel

ibis Styles Bandung Braga

Sumur Bandung, Bandung

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 488 reviews
The most helpful reviews
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
HI
12 Aug 2019 - Family
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Rike Indriani
05 Jul 2021 - Family
5.0/5
nginap pas masa PPKM. sepiii banget, mungkin tamunya cuma kita kali ya saking sepinya. Asia Afrika dan Braga jg super sepi. tapi pelayanan hotel tetap prima seperti biasa, sip 👍 restoran ditutup, sarapan diantar ke kamar, makasih
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Group
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
+3
Location
Jl. Braga No. 8, Sumur Bandung, Kota Bandung
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ibis Styles Bandung Braga?
ibis Styles Bandung Braga is located at Jl. Braga No. 8, Sumur Bandung, Kota Bandung
What are the standard check-in & check-out times of ibis Styles Bandung Braga?
The standard check-in time at ibis Styles Bandung Braga is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ibis Styles Bandung Braga?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does ibis Styles Bandung Braga have a swimming pool?
Yes, ibis Styles Bandung Braga does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Darts
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 488 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
124
Family
200
Solo
121
Group
43
Vacation
345
Business
98
Medical
5
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
HI
12 Aug 2019 - Family
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Rike Indriani
05 Jul 2021 - Family
5.0/5
nginap pas masa PPKM. sepiii banget, mungkin tamunya cuma kita kali ya saking sepinya. Asia Afrika dan Braga jg super sepi. tapi pelayanan hotel tetap prima seperti biasa, sip 👍 restoran ditutup, sarapan diantar ke kamar, makasih
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Group
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
MN
13 Feb 2021 - Family
5.0/5
Deket kemana mana enakk. trus bersih dan pelayan nya baik banget. hay mas agung yg jd customer service good service
MJ
06 Feb 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya fantastis mungkin porsi sarapannya perlu ditambah
esther mulyanie
08 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis buat pecinta kuliner, sejarah dan fotografi. Cukup jalan kaki ke pusat kuliner jalan Braga, Naripan, Veteran
DS
23 Feb 2020 - Family
4.8/5
Semuanya oke,, hanya saja kondisi runagn kurang kedap/terdengar kegiatan kamar sebelah
SS
16 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Lokasi strategis, tempat parkir memadai, kamar bersih, kasur nyaman, AC berfungsi dgn baik. Untuk sarapan menurut saya butuh perhatian, dalam hal variasi menu dan rasa. Overall, it’s an enjoyable stay.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.