ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
ibis Styles Bandung Braga, Bandung
+ 21 lainnya
Hotel

ibis Styles Bandung Braga

Braga, Bandung

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 412 review
Tripadvisor
Dari 774 review
Review yang paling membantu
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
HI
12 Aug 2019 - Family
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Group
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
+3
MN
13 Feb 2021 - Family
5.0/5
Deket kemana mana enakk. trus bersih dan pelayan nya baik banget. hay mas agung yg jd customer service good service
Lokasi
Jl. Braga No. 8, Sumur Bandung, Kota Bandung
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in ibis Styles Bandung Braga?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Queen
  • Family Room
How much does a typical room cost at ibis Styles Bandung Braga?
The cheapest price at ibis Styles Bandung Braga if you want to stay tonight is IDR 280,186
What is the address of ibis Styles Bandung Braga?
ibis Styles Bandung Braga is located at Jl. Braga No. 8, Sumur Bandung, Kota Bandung
What are the standard check-in & check-out times of ibis Styles Bandung Braga?
The standard check-in time at ibis Styles Bandung Braga is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ibis Styles Bandung Braga?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Darts
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 412 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
98
Family
175
Solo
104
Group
35
Vacation
286
Business
85
Medical
4
Others
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ronald Khoe
19 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kelebihan : + Rate cukup sesuai dengan kamar. + Breakfast cukup variasi dan enak + Lokasi hotel dekat dengan jalan Braga Kelemahan : - Kamar terlalu kecil - Kolam renang juga kecil
Hesti Noviati
07 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kamar standart yg saya pesan sesuai dengan harganya, saya suka sekali dengan kamar mandinya , sangat elegan ,,😁 Menu sarapannya lumayan enak , saya pesan hotel ini karena dekat dengan alun-alun kota bandung.. Kami sekeluarga happy menginap di sini.. Terima kasih Hotel Ibis Styles Bandung Braga...
HI
12 Aug 2019 - Family
5.0/5
Saya termasuk orang yang hobi kopi. Di hotel ini benar2 dekat dengan kedai kopi berlogo hijau yang terkenal itu. Dengan apotik, masjid dan juga ATM juga sangat dekat
Budi Baihaqi
15 May 2021 - Group
4.8/5
Wah... Ibis Style Braga ini JUARA BANGET lokasinya. Ke kiri langsung ke Jalan Asia Afrika, ke kanan langsunh ke area Braga City Walk. Dua daerah tersebut yg harus dikunjungi kalo ke Bandung. Kalo kalian pilib hotel ini, maka pilihan kalian SANGAT TEPAT! Kalo dari segi kamar dan hotelnya, ibis style ini bagus banget dengan menampilkan sisi "artsy" yg ga bikin bosen kalo masuk ke area hotel. Kamarnya pun dibuat minimalis yg berseni, begitu juga bathroomnya. Saat masuk wilayah hotel langsung disapa dengan keramah-tamahan semua pegawainya. Proses check in yg lancar, kebersihan lobby dan kamar pun terawat. Lobbynya luas dan penuh dengan hiasan seni, suka banget deh sama design hotel ini. Dengan harga semurah itu, aku kaget ternyata ada poolnya, udah gitu di rooftop pula! Wah gila keren banget sih ini. Cocok banget lah buat budget traveller meskipun hotelnya bukan hotel budget, tapi harganya terjangkau banget! GAK NYESEL deh nginep disini. Aku sangat merekomendasikan hotel ini ke temen-temenku dan sobat tiket :D Gak usah ragu ya buat stay disini selama liburan di Bandung atau sekadar staycation doang lhoo... Untuk toiletries dan slipper juga udah tersedia, jadi ga perlu khawatir yaa kalo misalkan kalian lupa bawa peralatan mandi dan ga punya sendal hehehe. Pokoknya Aman semuaaa.. View dari kamar pun bagus banget, keliatan gunung! Sayangnya aku lupa foto saat itu keburu merasa nyaman sama kamarnya hihihi. Tapi keliatan tuh gunungnya dari gambar pool rooftop hehehe.. Nah, semoga kalian terbantu dengan honest review ku yaa :D Aku pun bakal nginep disini lagi kalo ke Bandung lagi, apalagi dapet harga murah dari tiket.com :D Happy holiday/staycation everyone :D
MN
13 Feb 2021 - Family
5.0/5
Deket kemana mana enakk. trus bersih dan pelayan nya baik banget. hay mas agung yg jd customer service good service
MJ
06 Feb 2021 - Family
5.0/5
Hotelnya fantastis mungkin porsi sarapannya perlu ditambah
esther mulyanie
08 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi sangat strategis buat pecinta kuliner, sejarah dan fotografi. Cukup jalan kaki ke pusat kuliner jalan Braga, Naripan, Veteran
DS
23 Feb 2020 - Family
4.8/5
Semuanya oke,, hanya saja kondisi runagn kurang kedap/terdengar kegiatan kamar sebelah
SS
16 Feb 2020 - Couple
5.0/5
Lokasi strategis, tempat parkir memadai, kamar bersih, kasur nyaman, AC berfungsi dgn baik. Untuk sarapan menurut saya butuh perhatian, dalam hal variasi menu dan rasa. Overall, it’s an enjoyable stay.
LP
31 Aug 2019 - Family
4.6/5
Mungkin untuk kalian yg ingin city vacation, rekomen banget nget hotel ini. Lokasinya oke bgt, kemana mana tinggal ngesot doang. Kamarnya nyaman. Breakfastnya enak enak. Mantap pokoknya rekomen, 3 malem stay dihotel ini sangat menyenangkan.
4.0
Dari 774 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
107
Family
289
Solo travel
63
Friends getaway
91
Business
186
travelwith_ardi
22 May 2021 - Solo travel
I chose to stay here for only reason, within a minute to Asia Afrika and Braga street. Everything is in walking distance, super easy access. I spent the whole day out to explore the surrounding. The hotel is as expected, although Air Conditioner is always a problem when I stay with Accor group in Bandung. Not sure because of the pandemic situation so that the A/C is not fully operating to cut cost and some other reasons…. Anyway, got “upgraded” to a better view room, thanks to Revy in Front Desk. Overall it was a normal day at Ibis and nothing special except their location.
kamilar907
04 Jun 2021 - Family
good food, good crew, excellent circumstances with affordable rateee!!! <33 so happy to be here, thanks ibis for make our holiday feels great. next time when i go to Braga again i'll choose this hotel again!
PaulusPSitumorang
31 May 2021 - Friends getaway
First time staying in this hotel. Thanks to tiket.com for the promo given. We checked in almost at midnight on 28 May 2021. And these are the Plus and Minus of this hotel: Plus (+) Points: + Check in and check out process are very fast. Excellent Receptionist. Two thumbs up. + Bed mattress is very comfy. Similar standard with a 5 star hotel. + Room is cool when we enter, because they already insert a key card. Very good. + Aircon functions properly. + Warm water in shower runs stable. + There are 2 bolsters provided. Very rare to find in all hotels + There is a safety deposit box + Parkir space is enough for hundred cars. Minus (-) Points - Toilet bowl is not clean. - No mug for coffee or tea. Only paper cups - No fried egg provided on that day when we request. Only omelette and scrambled egg. Very bizzare. To control the food cost is not like this. You should learn how to manage food cost without limiting request egg cooking. - Breakfast menu taste is not delicious - Cloth hangers are difficult to reach due to the open cupboard is too narrow Overall experience is satisfying. I recommend this hotel to stay.
fitriaanggra
15 Jun 2021 - Business
Stayed here for 4 days due to my husband's business at bank office near the hotel. Overall, everything was good. But the towels were smelly, in my opinion. Maybe you can out some freshener (pewangi) in the bathroom and for the towels too.
aldryandp
15 Jun 2021 - Couples
Although it's kind of "budget" hotel, it's awesomely serves good quality. The condition of the room when I checked in is good. No bad smells, no dirts at the surface, nothing is broken and I can use all of its facilities. The room is clean and neat. The restaurant gives good foods but unfortunately the variety is not much. Their waitress is humble also, one of them named Ninit. The location of the hotel is incredibly near from Jalan Braga and Jalan Asia Afrika. You can do walk exercise to enjoy the feel of this street as the one of the Bandung's icon. Staying at Ibis Hotel Bandung Braga is a good decision for people that wanted to escape a little bit, or vacationing with families.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.