1
Night
ibis Styles Bogor Pajajaran, Bogor
ibis Styles Bogor Pajajaran, Bogor
ibis Styles Bogor Pajajaran, Bogor
ibis Styles Bogor Pajajaran, Bogor
ibis Styles Bogor Pajajaran, Bogor
See all photos
Hotel

ibis Styles Bogor Pajajaran

Central Bogor, Bogor

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 52 reviews
The most helpful reviews
DM
10 Sep 2021 - Couple
5.0/5
keren , cuma di kasih view RS PMI aga ngeri
Eka Yudra Widjaya
16 Aug 2021 - Family
5.0/5
Hotel terbaik di bogor selama saya nginep, lokasi sangat strategis ditengah kota, kamar nyaman, breakfast dianter ke kamar krn PPKM, petugas hotel ramah. Mgkn kurang swimming pool aja, karena kalo bawa ajak biasanya cuma mau renang aja di hotel. Pokoknya keren 👍
PD
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
selalu nyamaann, dari banyak hotel dibogor sabun shampo ibis ini aja yang paling cocok di aku✌✌🤍
MG
07 Aug 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih banget dan rapi, gada bau-bau aneh. Fasilitas termasuk lengkap (hairdryer, bathroom amenities, water heater, teko, minibar, channel TV variatif). lokasi strategis sebrang KRB + dekat RS PMI enak utk staycation
Karyati Karyati
20 Jul 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bersih,pelayanannya mantap dan lokasi juga strategis
Location
Jalan Raya Pajajaran No 37 Kelurahan, Babakan, Bogor, ID
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
2:00 PM-anytime
Check-out time:
12:00 PM
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ibis Styles Bogor Pajajaran?
ibis Styles Bogor Pajajaran is located at Jalan Raya Pajajaran No 37 Kelurahan, Babakan, Bogor, ID
What are the standard check-in & check-out times of ibis Styles Bogor Pajajaran?
The standard check-in time at ibis Styles Bogor Pajajaran is starting from 2:00 PM-anytime and the latest check-out time is at 12:00 pm
What are the facilities available in ibis Styles Bogor Pajajaran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
24-hour fitness facilities
Public Facilities
Elevator/lift
Smoke-free property
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 52 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
29
Family
10
Solo
10
Group
3
Vacation
39
Business
6
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DM
10 Sep 2021 - Couple
5.0/5
keren , cuma di kasih view RS PMI aga ngeri
Eka Yudra Widjaya
16 Aug 2021 - Family
5.0/5
Hotel terbaik di bogor selama saya nginep, lokasi sangat strategis ditengah kota, kamar nyaman, breakfast dianter ke kamar krn PPKM, petugas hotel ramah. Mgkn kurang swimming pool aja, karena kalo bawa ajak biasanya cuma mau renang aja di hotel. Pokoknya keren 👍
PD
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
selalu nyamaann, dari banyak hotel dibogor sabun shampo ibis ini aja yang paling cocok di aku✌✌🤍
MG
07 Aug 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih banget dan rapi, gada bau-bau aneh. Fasilitas termasuk lengkap (hairdryer, bathroom amenities, water heater, teko, minibar, channel TV variatif). lokasi strategis sebrang KRB + dekat RS PMI enak utk staycation
Karyati Karyati
20 Jul 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bersih,pelayanannya mantap dan lokasi juga strategis
Fikri Apriliani
18 Oct 2021 - Solo
4.6/5
Bagus dan nyamaaan, lokasi sangat strategis
DR
17 Oct 2021 - Family
4.0/5
nyaman ,kamar bersih ,sangat terbantu ada barang tertinggal di kamar langsung di hubungi dan terimakasi mas fajar sudah membantu ,sangat ramah dari saat tiba di hotel sampai pada saat chekout sukses terus untuk mas fajar
ade ariwibowo
16 Oct 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bersih cozy pelayanan baik
SY
10 Oct 2021 - Family
3.8/5
Kamarnya nyaman untuk bawa anak..cm sayang gak ada kolam renang
timor mahendra nuansyah
08 Oct 2021 - Couple
5.0/5
saluran air toilet perlu diperbaiki elevasi lantai kamar mandi perlu dirubah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.