ibis Styles Bogor Raya, Bogor
ibis Styles Bogor Raya, Bogor
ibis Styles Bogor Raya, Bogor
ibis Styles Bogor Raya, Bogor
ibis Styles Bogor Raya, Bogor
+ 89 others
Hotel

ibis Styles Bogor Raya

Kedunghalang, Bogor

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 234 reviews
Tripadvisor
From 741 reviews
The most helpful reviews
HR
02 Feb 2020 - Family
4.4/5
Hotel Nya Masuk kedalem Komplek Gitu , bagus hotelnya buat yg bawa anak2 ada tempat bermain anak2 gt , tapi saya bawa bayi agak Kurang nyaman , dengan harga segitu (lumayan mahal menurut saya) didalam kamar kedengeran jelas banget suara orang lalu lalang depan kamar ,dari luar kamar kedengeran jelas suara orng didalam kamar , itu ganggu banget sumpah buat saya yg bawa anak bayi .. bahkan pd saat saya nunggu lift mau turun beli makan malam2 saya dengar suara orng mendengkur .. makanannya enak nya standard (menurut saya) karna sangat wajar kalau makanannya harus enak dengan hotel harga segitu , yah mungkin saya kesitu pd saat ramai jadi agak kurang nyaman , oiya kamar mandi dan toilet terpisah itu bagus sih tapi mbok ya keran yg di toilet itu di sesuaikan .. kenceng banget pas mau cebxx , suara di dalem kamar menggema gitu karna tau suara dr luar kedengeran takut samping denger suara tangisan bayi saya karna suaranya jadi menggema di dalam kamar
Yusuf Setiawan Syukur
12 Jul 2020 - Family
2.6/5
Lokasinya jauh dari keramaian bahkan untuk cari indomaret atau alfamart harus keluar jauh dari hotel. Karena masa pandemi, kita tidak bisa menggunakan swimming pool dan gym. Breakfast standar saja mungkin karena hotel perlu melakukan penghematan untuk membalikkan keadaan akibat pandemi. Positifnya, pelayanan dari staf-stafnya sangat baik, ramah, dan murah hati. Anak saya yang berumur 8 tahun mendapatkan free breakfast.
SM
28 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Untuk lokasi sangat jauh dari mana mana, tp fasilitas cukup bagus ada sepedaan gratis dan kolon renang cukup luas. kamar cukup bersih, sayang tempat sampahnya jorok bgt, tidak seperti hotel yg lain tertutup rapih. Makanan kurang variatif. Untuk kamar bagus, pelayanan jg ok
NG
06 Dec 2020 - Family
3.0/5
saya menginap 8 malam, 5malam booking a. n. saya 3malam, berikutnya atas nama istri pada.. dasarnya smua ok hanya, saja bbrp fasilitas di tutup karna covid seperti gim bioskop, anak untuk, sepeda memang disediakan tapi saya bawa dua anak jadi mengantisipasi ntrian dan rebutan dgn tamu lain maka saya bawa sepeda sendiri dari rumah smua. staf baik cuma, agak sedikit kecewa karna di 2 hari terakhir housekeeping bersihkan kamar tanpa ijin baiknya, konfirmasi setidaknya kami bisa amankan bareng yg agak privat niatnya... sih mau tambah 1minggu kedepan tapi.. ini jadi pertimbangan yg menurut saya bukan masalah sepele
LM
22 Nov 2020 - Family
4.0/5
saya pilih kamar dilantai atas smooking room, terpenuhi dengan baik... cuma sayang di kamar smooking room tidak disediakan asbak atau lupa saya gak ngerti,... breakfast bmbanyak pilihan, ada shusi, bahkan martabak.. jarang di hotel lain ditemukan menu itu, dan yg paling keren satu kamar ternyata dapet breakfast nya 2 dewasa 2 anak dibawah 16th itu sangat luar biasa bagi saya yg memiliki 2 anak umur 12 tahun, jd tidak ada biaya tambahan untuk breakfast. dengan menginap di ibis, kita bisa menikmati fasilitas di hotel sebelah (novotel) seperti kolam renang atau playgound. 1 lagi yang istimewa disediakan sepeda gratis untuk digunakan, katna biasanya dihotel lain sepeda itu berbayar 🤭 pokonya harus kesini lagi, thanks ibis dan tiket.com
Location
Golf Estate Bogor Raya
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
2 PM
Check-out time:
11:30 AM
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of ibis Styles Bogor Raya?
ibis Styles Bogor Raya is located at Golf Estate Bogor Raya
What are the standard check-in & check-out times of ibis Styles Bogor Raya?
The standard check-in time at ibis Styles Bogor Raya is starting from 2 PM and the latest check-out time is at 11:30 am
What are the facilities available in ibis Styles Bogor Raya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does ibis Styles Bogor Raya have a swimming pool?
Yes, ibis Styles Bogor Raya does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Children's pool
Pets
Pets not allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Babysitting or childcare
Children's club (free)
Children playground
Children's club
 

Reviews

4.4
Good
From 234 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.3
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
54
Family
157
Solo
17
Group
6
Vacation
211
Business
13
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HR
02 Feb 2020 - Family
4.4/5
Hotel Nya Masuk kedalem Komplek Gitu , bagus hotelnya buat yg bawa anak2 ada tempat bermain anak2 gt , tapi saya bawa bayi agak Kurang nyaman , dengan harga segitu (lumayan mahal menurut saya) didalam kamar kedengeran jelas banget suara orang lalu lalang depan kamar ,dari luar kamar kedengeran jelas suara orng didalam kamar , itu ganggu banget sumpah buat saya yg bawa anak bayi .. bahkan pd saat saya nunggu lift mau turun beli makan malam2 saya dengar suara orng mendengkur .. makanannya enak nya standard (menurut saya) karna sangat wajar kalau makanannya harus enak dengan hotel harga segitu , yah mungkin saya kesitu pd saat ramai jadi agak kurang nyaman , oiya kamar mandi dan toilet terpisah itu bagus sih tapi mbok ya keran yg di toilet itu di sesuaikan .. kenceng banget pas mau cebxx , suara di dalem kamar menggema gitu karna tau suara dr luar kedengeran takut samping denger suara tangisan bayi saya karna suaranya jadi menggema di dalam kamar
Yusuf Setiawan Syukur
12 Jul 2020 - Family
2.6/5
Lokasinya jauh dari keramaian bahkan untuk cari indomaret atau alfamart harus keluar jauh dari hotel. Karena masa pandemi, kita tidak bisa menggunakan swimming pool dan gym. Breakfast standar saja mungkin karena hotel perlu melakukan penghematan untuk membalikkan keadaan akibat pandemi. Positifnya, pelayanan dari staf-stafnya sangat baik, ramah, dan murah hati. Anak saya yang berumur 8 tahun mendapatkan free breakfast.
SM
28 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Untuk lokasi sangat jauh dari mana mana, tp fasilitas cukup bagus ada sepedaan gratis dan kolon renang cukup luas. kamar cukup bersih, sayang tempat sampahnya jorok bgt, tidak seperti hotel yg lain tertutup rapih. Makanan kurang variatif. Untuk kamar bagus, pelayanan jg ok
NG
06 Dec 2020 - Family
3.0/5
saya menginap 8 malam, 5malam booking a. n. saya 3malam, berikutnya atas nama istri pada.. dasarnya smua ok hanya, saja bbrp fasilitas di tutup karna covid seperti gim bioskop, anak untuk, sepeda memang disediakan tapi saya bawa dua anak jadi mengantisipasi ntrian dan rebutan dgn tamu lain maka saya bawa sepeda sendiri dari rumah smua. staf baik cuma, agak sedikit kecewa karna di 2 hari terakhir housekeeping bersihkan kamar tanpa ijin baiknya, konfirmasi setidaknya kami bisa amankan bareng yg agak privat niatnya... sih mau tambah 1minggu kedepan tapi.. ini jadi pertimbangan yg menurut saya bukan masalah sepele
LM
22 Nov 2020 - Family
4.0/5
saya pilih kamar dilantai atas smooking room, terpenuhi dengan baik... cuma sayang di kamar smooking room tidak disediakan asbak atau lupa saya gak ngerti,... breakfast bmbanyak pilihan, ada shusi, bahkan martabak.. jarang di hotel lain ditemukan menu itu, dan yg paling keren satu kamar ternyata dapet breakfast nya 2 dewasa 2 anak dibawah 16th itu sangat luar biasa bagi saya yg memiliki 2 anak umur 12 tahun, jd tidak ada biaya tambahan untuk breakfast. dengan menginap di ibis, kita bisa menikmati fasilitas di hotel sebelah (novotel) seperti kolam renang atau playgound. 1 lagi yang istimewa disediakan sepeda gratis untuk digunakan, katna biasanya dihotel lain sepeda itu berbayar 🤭 pokonya harus kesini lagi, thanks ibis dan tiket.com
Fitria Achmada
03 Nov 2020 - Family
1.8/5
Not Recomended, Menginap di Ibis Style Bogor Raya dengan harga -/+ 700rb sangat mengecewakan, dari segi kebersihan kamar, kamar ganti/bilas kolam renang, fasilitas di kamar saat masuk tidak dicek secara detail (tissu hanya beberapa lembar, sabun mandi habis), makanan di restoran juga kurang variatif dan tergolong mahal dengan rasa & cara penyajian yg standart, handuk di kolam renang jg habis tidak langsung di refil kembali, saat diminta handuk kepada petugas jg sangat lama (sudah meminta kepada beberapa petugas yg wara wiri lewat) hampir 1jam br dikasih, itu juga komplain dulu, padahal hari long weekend harusnya petugas lebih sigap menghadapi peningkatan pengunjung.
BL
04 Jul 2020 - Family
5.0/5
fasilitas buat memanjakan anak2 sangat banyak tapi sayang karena covid sementara di tutup... sdh kesekian Kali nya inep disini... jadi recommend bgt
WA
10 Feb 2020 - Couple
3.8/5
View dari jendela adem ijo2 semua karena ada di wilayah kawasan golf. Cocok buat liburan, sepi, tenang, apalagi buat bumil kaya aku, pas buat babymoon :)
SM
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
View nya bagus, breakfast bervariasi ada sushi favorit anak2, akses mudah ke hotel ibis dan novotel tdk monoton di satu tempat, full kegiatan untuk anak2 ada movie kids, fun cooking dan feeding animals
Dewanti Putri Pratiwi
28 Dec 2020 - Family
4.8/5
Excellent. Sebenarnya Saya sangat puas menginap di Ibis Style. Kebersihan sangat baik, fasilitas sangat baik, kita bisa akses ke Novotel dengan shuttle, ada 3 ruangan playground besar yang sengaja dipersiapkan untuk holiday season, makanan sangat banyak pilihan dan rasanya enak, check-in dan check-out cepat tanpa deposit, semua petugasnya helpful dan ramah. Yang buat kaget adalah saat mau masuk, kita diwajibkan rapid antigen dan sebelumnya tidak ada pemberitahuan. Meskipun niatnya baik, namun tentu akan lebih baik diberi informasi 1-2 hari sebelumnya via email atau yang lainnya karena kesannya seperti 'dipaksa'. Hotel menyediakan klinik dan yang wajib rapid hanya 1 orang per keluarga. Tapi secara keseluruhan Saya sangat menikmati staycation di Ibis Style.
4.5
From 741 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Couples
92
Family
388
Solo travel
19
Friends getaway
70
Business
123
arasierika
22 Jan 2021 - Family
Beautiful view, room are good for the family,good service and warm welcome and check in from Caca, he is really fast response and polite when lobby on crowded time. What an amazing stay! Definitely will come back soon.
MiftahF
20 Jan 2021 -
Stayed for 4 nights in January and got upgraded to golf view room. The room was amazing and one of the surprise is the view of mount salak in the morning. It's very majestic and need to advertise more because I don't know I can see the mount Salak from the room (maybe I need to research more :D). The breakfast is delicious with indonesian food, sushi, fruits, and capuccino. Will come back in the future.
Adamibnu
04 Jan 2021 - Friends getaway
Welcoming 2021 with short trip to Bogor is good choice. Looking for fresh environment, just choose this hotel.surrounded by golf area can add some O2 in your body. 🤣...indoor building so Attractive with all colourful design in it. Unfortunately I missed to read term n conditions, I need to add expenses for rapid test. But no worries, they provide small clinic in basement full of hospitality as well. Trust me, the price is so worth it
icanacin26
04 Jan 2021 - Family
1st family staycation in 2021, and I chose Ibis Styles Bogor Raya as an option. The staycation during pandemic situation can be fearful, but they apply strict health protocol for every guest who will stay, so we can feel safer. We have to do or show the rapid test antigen result during check in process, for me I did the test that held in-house venue that prepared by the ibis styles. I booked the executive room and the room is spacious and exactly as requested, the view was great pointing to golf court also mountain and trees. The room service was great and fulfill our needs, also the breakfast time service also great even though the food variation not so many. The last one Thanks to Ms. Nessa who treat our breakfast time well.
dennyjsm
03 Jan 2021 -
Consider this is the best Ibis Style hotel I stayed. The staff are friendly and polite, they have good customer handling skill. Family room was nice, my kids love it, it's spacious room for family. The breakfast food was good. Hotel is clean with fast internet. This is consider nice hotel for family and business, highly recommended hotel.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.