1
Night
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
+ 5 others
Hotel

ibis Styles Makassar Sam Ratulangi

Ujung Pandang, Makassar
Starts from
IDR 499,730
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 333 reviews
The most helpful reviews
Halifah Hs Machmud
04 Jun 2021 - Family Trip
4.0/5
Kamarx luas dan bersih,lokasix strategis ditengah kota,pelayanan stafx ramah,sy dan keluarga sngat puas dan pasti jd destinasi wisata sy dan keluarga selanjutx terimah kasih
Fatchur Rohman
31 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Amazing.. Fasilitas & kebersihan oke, lokasi strategis
NK
04 Apr 2021 - Couple Trip
1.0/5
Layanan kurang banget utk kelas Ibis Style (mungkin manajemen kurangi karyawan). front office cm 1 org, check-in lama pake banget, udah request early jam 12 siang, aku dtg jam 12.3p dan disuruh nunggu sampai jam 2 siang. pas aku antri lagi utk checkin malah disuruh nunggu lagi 15-30 menit krn katanya kamarnya blm ready. Tapi tamu yg lbh lambat registrasi dr saya malahan duluan dikasih checkin (entahlah, mungkin member Accor). Breakfast: Tdk ada staff yg on duty utk registrasi breakfast tamu hotel, jd gak ada yg kontrol tamu hotel agar patuhi protokol (cek suhu, pakai handsanitizer, pakai handglove) & yang paling penting di area breakfast TIDAK ADA penerapan prosedur SOCIAL DISTANCING !!! Meja makan antar tamu sangat berdekatan, benar2 staff yg bertugas kewalahan membersihkan, refill makanan & minuman, bahkan piring kosong yg di refill masih basah. Seharusnya manajemen hotel mengatur shift staff lbh baik lagi (terutama weekend holiday), pdhal hotel seharusnya sdh tau jika tamu yg akan nginap itu banyak krn jelas2 ada bookingan utk acara di luar hotel (dapat info dr salah satu staff). Semoga lebih diperhatikan lagi terutama penerapan NEW NORMAL di area resto sehingga tdk menimbulkan ketidaknyamanan.
VS
28 Nov 2019 - Others
5.0/5
Friendly staff, hotel and room are clean, stategic location
DE
27 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih. View oke. Anak anak suka
Location
Jl. DR. Ratulangi No.3, Mangkura, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi
Breakfast

Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
21m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 499.730
per room per night
0 tiket Points

Single Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Guest
21m²
Breakfast, Complimentary snacks
IDR 499.730
per room per night
3.748 tiket Points

Single Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
21m²
Free Cancellation
IDR 524.756
per room per night
3.936 tiket Points
See more rooms (2)

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
21.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 499.730
per room per night
3.748 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
21.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 529.980
per room per night
3.975 tiket Points

TWIN SUPERIOR

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 507.879
per room per night
3.809 tiket Points

TWIN SUPERIOR

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 538.621
per room per night
4.040 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
The cheapest price at ibis Styles Makassar Sam Ratulangi if you want to stay tonight is IDR 499,730
What is the address of ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi is located at Jl. DR. Ratulangi No.3, Mangkura, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
The standard check-in time at ibis Styles Makassar Sam Ratulangi is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa, & Recreations
Television in common areas
Fitness
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Elevator/Lift
Restaurant
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
 

Reviews

4.1
Good
From 333 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple Trip
48
Family Trip
91
Solo Trip
38
Trip with Friends
13
Business Trip
56
Medical Trip
10
Others
45
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Halifah Hs Machmud
04 Jun 2021 - Family Trip
4.0/5
Kamarx luas dan bersih,lokasix strategis ditengah kota,pelayanan stafx ramah,sy dan keluarga sngat puas dan pasti jd destinasi wisata sy dan keluarga selanjutx terimah kasih
Fatchur Rohman
31 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
Amazing.. Fasilitas & kebersihan oke, lokasi strategis
NK
04 Apr 2021 - Couple Trip
1.0/5
Layanan kurang banget utk kelas Ibis Style (mungkin manajemen kurangi karyawan). front office cm 1 org, check-in lama pake banget, udah request early jam 12 siang, aku dtg jam 12.3p dan disuruh nunggu sampai jam 2 siang. pas aku antri lagi utk checkin malah disuruh nunggu lagi 15-30 menit krn katanya kamarnya blm ready. Tapi tamu yg lbh lambat registrasi dr saya malahan duluan dikasih checkin (entahlah, mungkin member Accor). Breakfast: Tdk ada staff yg on duty utk registrasi breakfast tamu hotel, jd gak ada yg kontrol tamu hotel agar patuhi protokol (cek suhu, pakai handsanitizer, pakai handglove) & yang paling penting di area breakfast TIDAK ADA penerapan prosedur SOCIAL DISTANCING !!! Meja makan antar tamu sangat berdekatan, benar2 staff yg bertugas kewalahan membersihkan, refill makanan & minuman, bahkan piring kosong yg di refill masih basah. Seharusnya manajemen hotel mengatur shift staff lbh baik lagi (terutama weekend holiday), pdhal hotel seharusnya sdh tau jika tamu yg akan nginap itu banyak krn jelas2 ada bookingan utk acara di luar hotel (dapat info dr salah satu staff). Semoga lebih diperhatikan lagi terutama penerapan NEW NORMAL di area resto sehingga tdk menimbulkan ketidaknyamanan.
VS
28 Nov 2019 - Others
5.0/5
Friendly staff, hotel and room are clean, stategic location
DE
27 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman dan bersih. View oke. Anak anak suka
FS
24 Nov 2021 - Others
5.0/5
hotelnya bagus, bakalan sering nginap disini.
SJ
24 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
Lokasi strategis dan kamar yang bersih. Tetapi agak kecewa karen dulu ada kulkas di kamar sekarang sudah tidak ada. Overall hotel ini bisa jadi rekomendasi untuk menginap.
NA
22 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
Kalo ke Makassar lagi, akan memilih tempat ini. Bersih dan fancy.😃
Arga Raditya
21 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotel yg bersih, parkiran mobil yg baik
Edi Suhedi
13 Jun 2021 - Family Trip
4.2/5
Hotelnya bagus dan menyenangkan. Selain karena lokasinya yang berada di tengah kota Makassar yang memudahkan untuk menjangkau pusat2 keramaian kota, hotel ini juga memiliki fasilitas yg memuaskan dikelasnya. Pegawainya ramah-ramah dan menu makanan yang enak.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.