Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi, Makassar
+ 6 lainnya
Hotel

Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi

Panakkukang, Makassar

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 115 review
Review yang paling membantu
Fatchur Rohman
31 May 2021 - Couple
5.0/5
Amazing.. Fasilitas & kebersihan oke, lokasi strategis
NK
04 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Layanan kurang banget utk kelas Ibis Style (mungkin manajemen kurangi karyawan). front office cm 1 org, check-in lama pake banget, udah request early jam 12 siang, aku dtg jam 12.3p dan disuruh nunggu sampai jam 2 siang. pas aku antri lagi utk checkin malah disuruh nunggu lagi 15-30 menit krn katanya kamarnya blm ready. Tapi tamu yg lbh lambat registrasi dr saya malahan duluan dikasih checkin (entahlah, mungkin member Accor). Breakfast: Tdk ada staff yg on duty utk registrasi breakfast tamu hotel, jd gak ada yg kontrol tamu hotel agar patuhi protokol (cek suhu, pakai handsanitizer, pakai handglove) & yang paling penting di area breakfast TIDAK ADA penerapan prosedur SOCIAL DISTANCING !!! Meja makan antar tamu sangat berdekatan, benar2 staff yg bertugas kewalahan membersihkan, refill makanan & minuman, bahkan piring kosong yg di refill masih basah. Seharusnya manajemen hotel mengatur shift staff lbh baik lagi (terutama weekend holiday), pdhal hotel seharusnya sdh tau jika tamu yg akan nginap itu banyak krn jelas2 ada bookingan utk acara di luar hotel (dapat info dr salah satu staff). Semoga lebih diperhatikan lagi terutama penerapan NEW NORMAL di area resto sehingga tdk menimbulkan ketidaknyamanan.
Edi Suhedi
13 Jun 2021 - Family
4.2/5
Hotelnya bagus dan menyenangkan. Selain karena lokasinya yang berada di tengah kota Makassar yang memudahkan untuk menjangkau pusat2 keramaian kota, hotel ini juga memiliki fasilitas yg memuaskan dikelasnya. Pegawainya ramah-ramah dan menu makanan yang enak.
Halifah Hs Machmud
04 Jun 2021 - Family
4.0/5
Kamarx luas dan bersih,lokasix strategis ditengah kota,pelayanan stafx ramah,sy dan keluarga sngat puas dan pasti jd destinasi wisata sy dan keluarga selanjutx terimah kasih
AP
04 May 2021 - Group
5.0/5
Nyaman dan responsive
Lokasi
Dr Sam Ratulangi No 3 Ujung Pandang Kota Makassar Sulawesi Selatan 90114 MAKASSAR INDONESIA
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi is located at Dr Sam Ratulangi No 3 Ujung Pandang Kota Makassar Sulawesi Selatan 90114 MAKASSAR INDONESIA
What are the standard check-in & check-out times of Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
The standard check-in time at Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:30
What are the facilities available in Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi have a swimming pool?
Yes, Ibis Styles Makassar Sam Ratulangi does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Snack bar/deli
Fitness
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Game room
Children's pool
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Children's club
Health & Medical
Medical service
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Good
Dari 92 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
29
Family
54
Solo
63
Group
7
Vacation
93
Business
29
Medical
6
Others
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Fatchur Rohman
31 May 2021 - Couple
5.0/5
Amazing.. Fasilitas & kebersihan oke, lokasi strategis
NK
04 Apr 2021 - Couple
1.0/5
Layanan kurang banget utk kelas Ibis Style (mungkin manajemen kurangi karyawan). front office cm 1 org, check-in lama pake banget, udah request early jam 12 siang, aku dtg jam 12.3p dan disuruh nunggu sampai jam 2 siang. pas aku antri lagi utk checkin malah disuruh nunggu lagi 15-30 menit krn katanya kamarnya blm ready. Tapi tamu yg lbh lambat registrasi dr saya malahan duluan dikasih checkin (entahlah, mungkin member Accor). Breakfast: Tdk ada staff yg on duty utk registrasi breakfast tamu hotel, jd gak ada yg kontrol tamu hotel agar patuhi protokol (cek suhu, pakai handsanitizer, pakai handglove) & yang paling penting di area breakfast TIDAK ADA penerapan prosedur SOCIAL DISTANCING !!! Meja makan antar tamu sangat berdekatan, benar2 staff yg bertugas kewalahan membersihkan, refill makanan & minuman, bahkan piring kosong yg di refill masih basah. Seharusnya manajemen hotel mengatur shift staff lbh baik lagi (terutama weekend holiday), pdhal hotel seharusnya sdh tau jika tamu yg akan nginap itu banyak krn jelas2 ada bookingan utk acara di luar hotel (dapat info dr salah satu staff). Semoga lebih diperhatikan lagi terutama penerapan NEW NORMAL di area resto sehingga tdk menimbulkan ketidaknyamanan.
Edi Suhedi
13 Jun 2021 - Family
4.2/5
Hotelnya bagus dan menyenangkan. Selain karena lokasinya yang berada di tengah kota Makassar yang memudahkan untuk menjangkau pusat2 keramaian kota, hotel ini juga memiliki fasilitas yg memuaskan dikelasnya. Pegawainya ramah-ramah dan menu makanan yang enak.
Halifah Hs Machmud
04 Jun 2021 - Family
4.0/5
Kamarx luas dan bersih,lokasix strategis ditengah kota,pelayanan stafx ramah,sy dan keluarga sngat puas dan pasti jd destinasi wisata sy dan keluarga selanjutx terimah kasih
AP
04 May 2021 - Group
5.0/5
Nyaman dan responsive
SI
12 Aug 2020 - Couple
2.4/5
Sangat tidak nyaman karena receptionnya sangat cuek. pertama saya check in petugas receptionnya sudah mengulang pesanan saya sesuai dengan voucher saya kemudian saya diarahkan untuk menunggu 10 menit tapi ternyata lebih dari 10 menit ketika petugas receptionnya manggil saya ehh ternyata kamar yg saya pesan tersisa twin bed, saya komplaint dong krn awalnya oke sesuai pesanan saya setelah nunggu ternyata kamarnya kosong tapi saya ngotot mau yg king size bed petugasnya bilang iya ada bu pas saya sampai ke kamar ehh ternyata dia ngasih saya twin bed malah bednya di join. mau saya petugasnya harus jujur dong dengan tamu kalo memang sudah habis dari awal konfirmasi pesanan bilang sudah habis dan atur tuh alokasi ketersedian kamar kalian ke tiket.com arahkan pihak reservation atau e-commerce untuk close allotment kalian kalo memang sudah habis dan harusnya jujur ke tamu seandainya bed nya mau di join
KF
31 May 2020 - Solo
4.4/5
fasilitas sm lokasinya sangat2 mantull🔥
SS
09 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Overall okay
Ahmadi
03 Feb 2020 - Family
1.8/5
Kami sekeluarga tiba di lobby hotel pada tanggal 02 Februari 2020 sekitar jam 02 siang. Kemudian kami cek in sesuai dengan reservasi. Lalu Customer service menyampaikan ke kami untuk menunggu sebentar sementara kamar dibersihkan. TAPI HAMPIR 1 JAM LAMANYA KAMI DIBIARKAN DILOBBY BERSAMA DENGAN ANAK BAYI SAYA YG SUDAH MENANGIS DAN REWEL. DAN KAMI SANGAT BUTUH KAMAR KARENA KAMI DARI LUAR KOTA MENEMPUH PERJALANAN 3 JAM MENUJU KEHOTEL. Dan kami sdh reservasi jauh2 hari....SANGAT MENGECEWAKAN PELAYANANNYA MEMBIARKAN KAMI DILOBBY TANPA ADA KOMPENSASI
VS
28 Nov 2019 - Family
5.0/5
Friendly staff, hotel and room are clean, stategic location
4.5
Dari 115 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
11
Family
33
Solo travel
8
Friends getaway
13
Business
46
andidanilr
27 Sep 2020 - Business
This is my second time staying in Ibis styles ratulangi and it was absolutely awesome! I would like to thank to some of the ambassadors who I thought being very helpful during my stay. RYAN, DYA, WULAN... thanks for being so flexible during my early check in. also I concerned about membership point as I stayed couple of times already. However thankfully these two staff DYA, RYAN are very quick in willing to help to find my membership and attach on my booking. DYA is very helpful every time I called she was very articulate and gave a quick service! It was very nice stay and I couldn’t be happier to be a member of Accor guest! Can’t wait to stay in another part of Accor properties! Thank you.
AlunHutoyo
21 Feb 2020 - Business
The main bedroom was separated with the living room so it was apartment-like. They put different sliding doors for sharing bathroom, it makes more comfortable for more people stay together. The couch can be unfolded, so it would be perfect for family with kids.
KepinHelmy
18 Mar 2020 - Family
one of the hotels in downtown Makassar that has a very stylist and modern design, although this hotel is only a 3 star but this hotel has a swimming pool and a mini gym. and I highly recommend staying in family room types because the rooms are very spacious!
anneliesay
14 Feb 2020 - Friends getaway
The receptionist was very helpful. Lobby looks exciting and instagrammable. Art is everywhere. Room was spacy enough to move around. The view from our window on 12th floor was quite great though the hotel located in the center of city. They provided complete amenities just like a 4-star hotel. Swimming pool is joined with a small but cozy semi-outdoor lounge. Kids pool and swimsuit available for rent. I was thinking of celebrating birthday there. For breakfast.. I love their nasi kuning, condiments were tasty. And coffee machine complemented my morning.
antonius7301
30 Dec 2019 - Family
We spent our Christmas holidays 3 nights in this hotel, Dec.24-27, 2019. Parents (2 adults) with 2 kids. We hope that we would get Christmas ambience. But alas, on Dec.26 they had removed the very simple Christmas tree (made by strings with some cadeaus). What does it mean? Christmas neglected in Accor hotels? No more christmas tree on Dec.26, it's quite amazing for me! So, if you would to spend Christmas holiday, you must know this hotel is not Christmas friendly.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.