1
Night
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
+ 20 lainnya
Guest House

Inap At Capsule Thamrin

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 9 review
Review yang paling membantu
rudi
22 Oct 2021 - Couple
1.2/5
sangat kecewa, sebelumnya saya tidak baca skripsi terlebih dahulu setelah saya bayar ternyata saya tidak boleh tidur dg istri saya karna tidak menunjukan surat nikah, sedangkan perjalanan kami dari Bekasi mau menuju serang.. sudah saya terangkan kalau surat nikah kami tinggal dirumah, tapi dari resepsionis tetap tidak ada pengecualian.. padahal saya sudah transfer lewat tiket.co, uang saya hilang dg percuma, lebih baik saya mencari hotel yang lain dari pada cuma salah satu diantara kami yg boleh tidur dikamar, layanan CS nya jg mengecewakan.. knp tidak bisa di repund ..
Mardiansyah Mardiansyah
26 Sep 2021 - Solo
2.0/5
b aja airnya bikin gatel
AD
05 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Spending a week to stay here feels like home :) Akses kemana mana juga dekat. Lingkungan cukup ramai dan seru melihat berbagai aktivitas publik
MR
18 May 2021 - Solo
3.8/5
Agak susah buat orang tinggi kalo dapet bed diatas wkwk
RA
15 May 2021 - Solo
2.4/5
kalo dari foto sih bagus tapi kenyataannya masih kurang
Lokasi
Jalan Martapura
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Inap At Capsule Thamrin?
Inap At Capsule Thamrin is located at Jalan Martapura
What are the standard check-in & check-out times of Inap At Capsule Thamrin?
The standard check-in time at Inap At Capsule Thamrin is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Inap At Capsule Thamrin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parking
24-Hour Front Desk
Sports, Spa & Recreations
Game room
Public Facilities
Designated smoking areas
Smoke-free property
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 9 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.1
Location
3.3
Service
3.1
Value for money
3.2
Couple
1
Solo
8
Vacation
2
Business
2
Medical
2
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
rudi
22 Oct 2021 - Couple
1.2/5
sangat kecewa, sebelumnya saya tidak baca skripsi terlebih dahulu setelah saya bayar ternyata saya tidak boleh tidur dg istri saya karna tidak menunjukan surat nikah, sedangkan perjalanan kami dari Bekasi mau menuju serang.. sudah saya terangkan kalau surat nikah kami tinggal dirumah, tapi dari resepsionis tetap tidak ada pengecualian.. padahal saya sudah transfer lewat tiket.co, uang saya hilang dg percuma, lebih baik saya mencari hotel yang lain dari pada cuma salah satu diantara kami yg boleh tidur dikamar, layanan CS nya jg mengecewakan.. knp tidak bisa di repund ..
Mardiansyah Mardiansyah
26 Sep 2021 - Solo
2.0/5
b aja airnya bikin gatel
AD
05 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Spending a week to stay here feels like home :) Akses kemana mana juga dekat. Lingkungan cukup ramai dan seru melihat berbagai aktivitas publik
MR
18 May 2021 - Solo
3.8/5
Agak susah buat orang tinggi kalo dapet bed diatas wkwk
RA
15 May 2021 - Solo
2.4/5
kalo dari foto sih bagus tapi kenyataannya masih kurang
Nurmalita Titania
11 May 2021 - Solo
5.0/5
ok kok hehe murah juga
Deasy Zairini
23 Apr 2021 - Solo
2.0/5
Kurang recommended, tidurnya dalam kotak gitu, kayak penyelundupan aja 😞 toilet nya rame² sehingga tdk privasi lagi bagi tamu lainnya terutama tamu laki-laki 😟 tidurnya kotak kotak, mau ganti baju aja payah, harganya pun mahal, saya sering perjalanan keluar kota baru ini saya rasa penginapan paling anehh, besok² saya gak mau lagi nginap disini, pelayanannya gak ada, ☹️
Dwi April Hidayat
29 Mar 2021 - Solo
4.4/5
keren asik deket kemna2
Regita Samany
26 Mar 2021 - Solo
4.0/5
bagus bagus bagus bagus bagus
Kurnia Merdekawati
22 Jan 2021 - Solo
4.2/5
feel like home. overall good
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.