Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
+ 23 others
Guest House

Inap At Capsule Thamrin

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 7 reviews
The most helpful reviews
AD
05 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Spending a week to stay here feels like home :) Akses kemana mana juga dekat. Lingkungan cukup ramai dan seru melihat berbagai aktivitas publik
MR
18 May 2021 - Solo
3.8/5
Agak susah buat orang tinggi kalo dapet bed diatas wkwk
RA
15 May 2021 - Solo
2.4/5
kalo dari foto sih bagus tapi kenyataannya masih kurang
Nurmalita Titania
11 May 2021 - Solo
5.0/5
ok kok hehe murah juga
Deasy Zairini
23 Apr 2021 - Solo
2.0/5
Kurang recommended, tidurnya dalam kotak gitu, kayak penyelundupan aja 😞 toilet nya rame² sehingga tdk privasi lagi bagi tamu lainnya terutama tamu laki-laki 😟 tidurnya kotak kotak, mau ganti baju aja payah, harganya pun mahal, saya sering perjalanan keluar kota baru ini saya rasa penginapan paling anehh, besok² saya gak mau lagi nginap disini, pelayanannya gak ada, ☹️
Location
Jalan Martapura
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Inap At Capsule Thamrin?
Inap At Capsule Thamrin is located at Jalan Martapura
What are the standard check-in & check-out times of Inap At Capsule Thamrin?
The standard check-in time at Inap At Capsule Thamrin is starting from 13:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Inap At Capsule Thamrin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Sports, Spa & Recreations
Garden
Game room
Public Facilities
Terrace
Designated smoking areas
Smoke-free property
Pets
Pets allowed
 

Reviews

3.6
Good
From 7 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.6
Location
3.7
Service
3.6
Value for money
3.7
Solo
7
Vacation
2
Business
2
Medical
2
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AD
05 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Spending a week to stay here feels like home :) Akses kemana mana juga dekat. Lingkungan cukup ramai dan seru melihat berbagai aktivitas publik
MR
18 May 2021 - Solo
3.8/5
Agak susah buat orang tinggi kalo dapet bed diatas wkwk
RA
15 May 2021 - Solo
2.4/5
kalo dari foto sih bagus tapi kenyataannya masih kurang
Nurmalita Titania
11 May 2021 - Solo
5.0/5
ok kok hehe murah juga
Deasy Zairini
23 Apr 2021 - Solo
2.0/5
Kurang recommended, tidurnya dalam kotak gitu, kayak penyelundupan aja 😞 toilet nya rame² sehingga tdk privasi lagi bagi tamu lainnya terutama tamu laki-laki 😟 tidurnya kotak kotak, mau ganti baju aja payah, harganya pun mahal, saya sering perjalanan keluar kota baru ini saya rasa penginapan paling anehh, besok² saya gak mau lagi nginap disini, pelayanannya gak ada, ☹️
Dwi April Hidayat
29 Mar 2021 - Solo
4.4/5
keren asik deket kemna2
Regita Samany
26 Mar 2021 - Solo
4.0/5
bagus bagus bagus bagus bagus
Kurnia Merdekawati
22 Jan 2021 - Solo
4.2/5
feel like home. overall good
WH
02 Jan 2021 - Solo
3.4/5
sharing bathroom & toiletttenya agak kurang bersih. diruangan dapur/tempat makan bnyak tikus yg berkeliaran, kalo pintu kamar lupa ditutup bisa2 si tikus masuk kamar atau capsulnya 😩😩 selain itu oke sih, cocok yg buat backpackeran
Angga Pramestanto
17 Dec 2020 - Solo
2.8/5
banyak aturan, ribet, ini ga boleh itu ga boleh
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.