1
Night
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
Inap At Capsule Thamrin, Central Jakarta
+ 22 others
Guest House

Inap At Capsule Thamrin

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 7 reviews
The most helpful reviews
AD
05 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Spending a week to stay here feels like home :) Akses kemana mana juga dekat. Lingkungan cukup ramai dan seru melihat berbagai aktivitas publik
MR
18 May 2021 - Solo
3.8/5
Agak susah buat orang tinggi kalo dapet bed diatas wkwk
RA
15 May 2021 - Solo
2.4/5
kalo dari foto sih bagus tapi kenyataannya masih kurang
Nurmalita Titania
11 May 2021 - Solo
5.0/5
ok kok hehe murah juga
Deasy Zairini
23 Apr 2021 - Solo
2.0/5
Kurang recommended, tidurnya dalam kotak gitu, kayak penyelundupan aja 😞 toilet nya rame² sehingga tdk privasi lagi bagi tamu lainnya terutama tamu laki-laki 😟 tidurnya kotak kotak, mau ganti baju aja payah, harganya pun mahal, saya sering perjalanan keluar kota baru ini saya rasa penginapan paling anehh, besok² saya gak mau lagi nginap disini, pelayanannya gak ada, ☹️
Location
Jalan Martapura
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Inap At Capsule Thamrin?
Inap At Capsule Thamrin is located at Jalan Martapura
What are the standard check-in & check-out times of Inap At Capsule Thamrin?
The standard check-in time at Inap At Capsule Thamrin is starting from 13:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Inap At Capsule Thamrin?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Sports, Spa & Recreations
Garden
Game room
Public Facilities
Designated smoking areas
Smoke-free property
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.6
Good
From 7 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.6
Location
3.7
Service
3.6
Value for money
3.7
Solo
7
Vacation
2
Business
2
Medical
2
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AD
05 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Spending a week to stay here feels like home :) Akses kemana mana juga dekat. Lingkungan cukup ramai dan seru melihat berbagai aktivitas publik
MR
18 May 2021 - Solo
3.8/5
Agak susah buat orang tinggi kalo dapet bed diatas wkwk
RA
15 May 2021 - Solo
2.4/5
kalo dari foto sih bagus tapi kenyataannya masih kurang
Nurmalita Titania
11 May 2021 - Solo
5.0/5
ok kok hehe murah juga
Deasy Zairini
23 Apr 2021 - Solo
2.0/5
Kurang recommended, tidurnya dalam kotak gitu, kayak penyelundupan aja 😞 toilet nya rame² sehingga tdk privasi lagi bagi tamu lainnya terutama tamu laki-laki 😟 tidurnya kotak kotak, mau ganti baju aja payah, harganya pun mahal, saya sering perjalanan keluar kota baru ini saya rasa penginapan paling anehh, besok² saya gak mau lagi nginap disini, pelayanannya gak ada, ☹️
Dwi April Hidayat
29 Mar 2021 - Solo
4.4/5
keren asik deket kemna2
Regita Samany
26 Mar 2021 - Solo
4.0/5
bagus bagus bagus bagus bagus
Kurnia Merdekawati
22 Jan 2021 - Solo
4.2/5
feel like home. overall good
WH
02 Jan 2021 - Solo
3.4/5
sharing bathroom & toiletttenya agak kurang bersih. diruangan dapur/tempat makan bnyak tikus yg berkeliaran, kalo pintu kamar lupa ditutup bisa2 si tikus masuk kamar atau capsulnya 😩😩 selain itu oke sih, cocok yg buat backpackeran
Angga Pramestanto
17 Dec 2020 - Solo
2.8/5
banyak aturan, ribet, ini ga boleh itu ga boleh
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.