Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
+ 6 lainnya
Hotel

Infiniti Hotel Jakarta

Tamansari, West Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 34 review
Review yang paling membantu
RP
04 Dec 2020 - Solo
4.0/5
cocok buat pasangan tapi terlalu pendek kamarnya
MM
30 Jun 2020 - Couple
4.4/5
Hotel minimalis, suka dengan bangunan dalam hotelnya. Mampu memanfaatkan ruangan minimalis jadi terlihat besar. Termasuk idaman deh kamarnya, karena memanfaatkan ruangan sempit yg ada wkwk
Cahyanes Saputra
02 Apr 2020 - Couple
4.8/5
Menginap 2 hari. Untuk kamar agak pendek tingginya tapi gpp awalnya aja lama kelamaan terbiasa. AC langsung nyemprot karena tinggi ruangan yang pendek. Tiap masuk pake kode gitu jadi ga usah pake card. Card taro aja di tempatnya keluar masuk pake kode. Kodenya berubah tiap harinya dan tidak diinfokan sebelumnya. Oh ya tempat taro kartu tidak sensitif jadi agak susah waktu itu nyalain listrik nya. Tapi overall sih lumayan koq biarpun suasana room kaya dipenjara hihihi.
RL
01 Feb 2020 - Family
2.8/5
Kuraang deh ... entahlah kayak kurang nyaamaan
AP
10 Feb 2021 - Couple
5.0/5
menyenangkan bersih kamar sesuai d gambar karyawan y ramah2
Lokasi
Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Infiniti Hotel Jakarta?
Infiniti Hotel Jakarta is located at Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Infiniti Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Infiniti Hotel Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Infiniti Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.9
Good
Dari 34 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
3.8
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
21
Family
1
Solo
12
Vacation
21
Business
3
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RP
04 Dec 2020 - Solo
4.0/5
cocok buat pasangan tapi terlalu pendek kamarnya
MM
30 Jun 2020 - Couple
4.4/5
Hotel minimalis, suka dengan bangunan dalam hotelnya. Mampu memanfaatkan ruangan minimalis jadi terlihat besar. Termasuk idaman deh kamarnya, karena memanfaatkan ruangan sempit yg ada wkwk
Cahyanes Saputra
02 Apr 2020 - Couple
4.8/5
Menginap 2 hari. Untuk kamar agak pendek tingginya tapi gpp awalnya aja lama kelamaan terbiasa. AC langsung nyemprot karena tinggi ruangan yang pendek. Tiap masuk pake kode gitu jadi ga usah pake card. Card taro aja di tempatnya keluar masuk pake kode. Kodenya berubah tiap harinya dan tidak diinfokan sebelumnya. Oh ya tempat taro kartu tidak sensitif jadi agak susah waktu itu nyalain listrik nya. Tapi overall sih lumayan koq biarpun suasana room kaya dipenjara hihihi.
RL
01 Feb 2020 - Family
2.8/5
Kuraang deh ... entahlah kayak kurang nyaamaan
AP
10 Feb 2021 - Couple
5.0/5
menyenangkan bersih kamar sesuai d gambar karyawan y ramah2
TW
25 Dec 2020 - Solo
1.2/5
plafon pendek , shower bocor , ac langsung ke ranjang kena badan langsung , naik ke lantai 4b harus lewat tangga , kalau bawa bagasi mending ga usah nginep sini... too bad
IA
23 Oct 2020 - Solo
4.0/5
bagus sesuai foto 😁
EP
29 Feb 2020 - Couple
3.2/5
Suasana terlalu berisik antara kamar, sehingga ketenangan cukup terganggu, penempatan ac sangat mengarah ke tempat tidur sehingga cukup mengganggu kenyaman. Beberapa karyawan ada yang berperilaku kurang menyenangkan
FI
25 Feb 2021 - Couple
4.0/5
goodbbgttttt kerennn
R
16 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Kurang Gak bisa Nonton Netflik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.