1
Night
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
Infiniti Hotel Jakarta, West Jakarta
+ 13 lainnya
Hotel

Infiniti Hotel Jakarta

Taman Sari, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 208 review
Review yang paling membantu
Cahyanes Saputra
02 Apr 2020 - Couple
4.8/5
Menginap 2 hari. Untuk kamar agak pendek tingginya tapi gpp awalnya aja lama kelamaan terbiasa. AC langsung nyemprot karena tinggi ruangan yang pendek. Tiap masuk pake kode gitu jadi ga usah pake card. Card taro aja di tempatnya keluar masuk pake kode. Kodenya berubah tiap harinya dan tidak diinfokan sebelumnya. Oh ya tempat taro kartu tidak sensitif jadi agak susah waktu itu nyalain listrik nya. Tapi overall sih lumayan koq biarpun suasana room kaya dipenjara hihihi.
eka andri susanto
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
good, nice, minimalis, karaoke,harga terjangkau dan sangat murah, bersih, nyaman, kawasan hotel, night vibe . . pokoknya mantabb ..
RI
09 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus yaaa, pelayanannya jg bagus
TW
25 Dec 2020 - Solo
1.2/5
plafon pendek , shower bocor , ac langsung ke ranjang kena badan langsung , naik ke lantai 4b harus lewat tangga , kalau bawa bagasi mending ga usah nginep sini... too bad
RP
04 Dec 2020 - Solo
4.0/5
cocok buat pasangan tapi terlalu pendek kamarnya
Lokasi
Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Infiniti Hotel Jakarta?
Infiniti Hotel Jakarta is located at Jalan Mangga Besar VI Utara No. 7, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Infiniti Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Infiniti Hotel Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Infiniti Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Antigen Result Required
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.8
Good
Dari 208 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
107
Family
17
Solo
74
Group
10
Vacation
101
Business
45
Medical
4
Others
58
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Cahyanes Saputra
02 Apr 2020 - Couple
4.8/5
Menginap 2 hari. Untuk kamar agak pendek tingginya tapi gpp awalnya aja lama kelamaan terbiasa. AC langsung nyemprot karena tinggi ruangan yang pendek. Tiap masuk pake kode gitu jadi ga usah pake card. Card taro aja di tempatnya keluar masuk pake kode. Kodenya berubah tiap harinya dan tidak diinfokan sebelumnya. Oh ya tempat taro kartu tidak sensitif jadi agak susah waktu itu nyalain listrik nya. Tapi overall sih lumayan koq biarpun suasana room kaya dipenjara hihihi.
eka andri susanto
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
good, nice, minimalis, karaoke,harga terjangkau dan sangat murah, bersih, nyaman, kawasan hotel, night vibe . . pokoknya mantabb ..
RI
09 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus yaaa, pelayanannya jg bagus
TW
25 Dec 2020 - Solo
1.2/5
plafon pendek , shower bocor , ac langsung ke ranjang kena badan langsung , naik ke lantai 4b harus lewat tangga , kalau bawa bagasi mending ga usah nginep sini... too bad
RP
04 Dec 2020 - Solo
4.0/5
cocok buat pasangan tapi terlalu pendek kamarnya
MM
30 Jun 2020 - Couple
4.4/5
Hotel minimalis, suka dengan bangunan dalam hotelnya. Mampu memanfaatkan ruangan minimalis jadi terlihat besar. Termasuk idaman deh kamarnya, karena memanfaatkan ruangan sempit yg ada wkwk
RL
01 Feb 2020 - Family
2.8/5
Kuraang deh ... entahlah kayak kurang nyaamaan
Jihan Nailah
08 Sep 2021 - Couple
3.0/5
aku brbrpa kali ksni dan ada kmr smooking juga.. nyaman2 aja sih untuk sekedar tdr.. cuma emg agak sempit dibagian atas atapnya. cwo ku ngepas bgt kepalanya hahaha kasur empuk. channel tv oke lah. saran ya lantai tuh di pel gtu. suka pada hitam kaki klo injek mondar mndir ke toilet😂 pdhal msh dlm kmr harusnya brsih kn yaa jdi kdang pke sendal aja aku hahaha
AR
31 Jul 2021 - Couple
4.0/5
bagus rapih bersih nyaman
HC
07 Jun 2021 - Couple
5.0/5
niceeeeeeeeeeeeeeee wangi kamarnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.