1
Night
Innside by Melia Yogyakarta, Yogyakarta
Innside by Melia Yogyakarta, Yogyakarta
Innside by Melia Yogyakarta, Yogyakarta
Innside by Melia Yogyakarta, Yogyakarta
Innside by Melia Yogyakarta, Yogyakarta
+ 38 lainnya
Hotel

Innside by Melia Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Save 20%
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 704,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 643 review
Review yang paling membantu
KS
08 Jan 2020 - Family Trip
1.2/5
dari awal saya check in smpai check out sangat mengecewakan.. 1. Awal dtg satpam tnpa seragam (menggunakan kaos polos) tiba" angkat koper saya tnpa basa basi, sy kaget krna dia pakai kaos biasa. 2. Resepsionis sm sekali tdak ada greeting sm sekali, sy dtg ucap slamat malam tp di respon dgn muka asemmm banget lgsung main mnta KTP tnpa basa basi (parah itu muka menyebalkan) 3. Sy pesen kamar plus sarapan tp hnya krna di aplikasi sy klik 1 tamu dianggap yg bs makan 1 orang doank wlw dtg 2 tamu, klw ortu sy ikut makan akan dikenakan biaya, sy mnta dpertemukan dgn manager ya, dan jawaban manager ya sangat mengecewakan jg, dia blg sebernya klw customer sudah byak yg komplen soal ini trs sy jawab brrti hotel ini uda byak korban dong trs manager ya polos ya jawab iya (resepsionis dan manager ya sama muka asem tdak ada ramah sedikit pun, pelayanan terburuk yg prnah sy temui) 3. Sy mau naik lift ternyata akses kartu ya blm di verifikasi jd sy ga bs naik, terpaksa sy balik lg ke resepsionis dgn wajah kecewa sy, buru" dah tuh resepsionis verifikasi kartu sy 4. Kamar yg dikasih kamar pling ujung yg jauh bgt dr lift dan kamar sprti kelas 3, mnta double bed diberi twin bed (keterlaluan resepsionis ya) 5. Pagi ya sy tdak sarapan sm sekali krna sy dtg berdua sm ortu tp sarapan hnya mereka beri utk 1 orang saja, aneh ya hotel dmna pun 1 kamar utk 2 org sarapan, tp mrka hnya memberi 1 orang doang, sy lbh memilih sarapan diluar (krna mood sy sudah dirusak saat check in).. 6. Saat sy check out resepsionis ya sm skli tdak ada ramah ya pdhal beda org dgn resepsionis saat sy check in dan paling aneh lg menuju pintu keluar lobby ada 2 satpam dpintu tdak mau membuka pintu smpai sy dorong sendiri itu pintu utk kluar (apa guna 2 satpam cm berdiri melihati tamu ??) Service hotel ini sama sekali ga baik.. ini adalah hotel terburuk yg pernah sy dtngi.. hri ke 2 dan hari ke 3 sy pesen dr aplikasi lain dan komentar keluhan sy ke mrka di hide dr aplikasi pemesanan sy, jd di aplikasi itu terlihat hotel ini pnya kometar yg bagus" aja yg di show up tp utk yg komplen hotel semua di hide. Pesen sy utk resepsionis, manager, satpam dan pelayanan lainnya lebih baik training dr pd mengecewakan tamu.. manager ya aja mengakui sudah byak komplen dr tamu ttg sarapan knp hnya dberi utk 1 org saja, sy kecewa sih atas pengakuan itu, byak yg komplen tp knp tdak ada perubahan.. utk resepsionis belajar greeting, tamu dtg baik" di sapa dgn sopan bkn dijutekin muka asem.. semoga pihak management bs membaca ini dan evaluasi karyawan yg kurang training spya tdak byak korban tamu selanjutnya.. Semoga komentar sy diaplikasi ini tdak di hide sm pihak hotel !! Cukup komentar sy di aplikasi lain di hide tp di tiket.com jgn di hide.. Berani terima masukan berarti berani melakukan perubahan.. !!! Thankssssss !!!
Diah Christiana Juliani
21 Aug 2020 - Family Trip
3.8/5
Kamar bersih...hy saja layanan kurang nyaman...check out jam 12.00 tp jam 11.30 sdh diingatkan resepsionis utk sgera c.o...baru sj tutup telp sdh dibel pintunya utk sgera mengosongkan kamar...sarapan juga kurang ok
bella stasia
25 Aug 2019 - Trip with Friends
4.2/5
sandal jepit nya aneh , gambar telapak kaki, ac sentral harus telpon untuk perubahan suhu, tapi engineer nya respon cepat , bawa perlengkapan nya dan dibersihkan setelah selesai, perabotan nya berkualitas.. ada snack gratis nya di dalam kulkas.. staff hotel masih muda muda semua, sebaiknya lebih gesit dan tetap profesional ya..
isti kusumastuti
06 May 2021 - Family Trip
1.8/5
perkenalkan saya Hendrik dwi, tanggal 5 may 2021 kami melakukan kegiatan staycation di INNSIDE JOGJA. kesan pertama ketika melihat hotel tersebut cukup terkesan dengan kemegahan lobby dan tata letak ruangnya. Namun kekecewaan sangat mendalam berkali2 muncul : 1. kami sangat tertarik dengan promo buka puasa dengan harga 119rb all you can eat. tetapi ketika bayar untuk2 pack menjadi 318rb namun untungnya sudah di revisi karena kami melakukan komplain dan meja yang kami dapat adalah meja bar yang mana sangat tidak layak untuk kami yang membawa 2 anak balita, yang mana sangat jauh dari yang dijanjikan sebelumnya bahwa kami akan ditempatkan di sofa panjang. 2. ketika selesai makan buka puasa kami bergegas untuk naik ke kamar namun tiba2 kami dicegat didepan pintu masuk restoran dan masih ditanyakan "sudah bayar belum pak" sungguh sangat memalukan untuk sekelas hotel bintang 4 dan menyandang nama MELIA memiliki koordinasi yang begitu buruk. 3. kekecewaan berlanjut ketika kami ingin memanfaatkan sahur yang dijanjikan tim INNSIDE JOGJA, namun ketika sampai di resto masih gelap dan pihak resepsionist bilang bahwa tidak ada request sahur, sungguh koordinasi yang sangat buruk untuk hotel yang berlisensi MELIA sehingga pada saat itu juga jam 4 pagi kami sekeluarga memutuskan untuk melakukan CHECK-OUT. pada saat itu juga saya memerintahkankepada seluruh tim project national untuk TIDAK LAGI MENGGUNAKAN/ BEKERJASAMA DENGAN MELIA GROUP baik itu meeting ataupun bermalam untuk keperluan perjalanan dinas. dan saya juga menyarankan kepada seluruh rekan tim saya yang ada di seluruh JOGJA untuk tidak melakukan meeting dengan saya di INNSIDE JOGJA. semoga ini menjadi pembelajaran yang berharga untuk MELIA GROUP khususnya INNSIDE HOTEL JOGJA
sri dayawati hadisuwito
29 Dec 2019 - Business Trip
4.0/5
Sya memesan kamar dgn 1 tempat tidur dan bebas rokok. Tetapi di beri kamar smoking room
Lokasi
Jalan Ringroad Utara Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia 55282
maps
1
Night
AC
Wifi
Non-smoking room
Breakfast

INNSIDE Twin/King Room

Breakfast not included
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
26m²
Save 20%
IDR 880.000
IDR 704.000
per kamar per malam
12.320 tiket Points

INNSIDE Twin/King Room with Merapi View

Breakfast not included
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
26m²
Save 20%
IDR 980.000
IDR 784.000
per kamar per malam
13.720 tiket Points

INNSIDE Twin/King Room with Terrace

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
26m²
Save 20%
IDR 1.005.000
IDR 804.000
per kamar per malam
14.070 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

INNSIDE Twin/King Room with Merapi View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King or Twin
2 Tamu
26m²
Save 20%
IDR 1.130.000
IDR 904.000
per kamar per malam
15.820 tiket Points

The Loft Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
46m²
Save 20%
IDR 2.580.000
IDR 2.064.000
per kamar per malam
36.120 tiket Points

The Loft Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
46m²
Save 20%
IDR 2.730.000
IDR 2.184.000
per kamar per malam
38.220 tiket Points

The Townhouse King Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
48m²
Save 20%
IDR 2.880.000
IDR 2.304.000
per kamar per malam
40.320 tiket Points

The Townhouse King Suite with Breakfast

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
48m²
Save 20%
IDR 3.030.000
IDR 2.424.000
per kamar per malam
42.420 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Innside by Melia Yogyakarta?
Innside by Melia Yogyakarta is located at Jalan Ringroad Utara Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia 55282
What are the standard check-in & check-out times of Innside by Melia Yogyakarta?
The standard check-in time at Innside by Melia Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Innside by Melia Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Innside by Melia Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Innside by Melia Yogyakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Bathtub
Sports, Spa, & Recreations
Table tennis
Fitness
Billiards
Game room
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Baby Cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 643 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
152
Family Trip
268
Solo Trip
41
Trip with Friends
23
Business Trip
92
Medical Trip
2
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
KS
08 Jan 2020 - Family Trip
1.2/5
dari awal saya check in smpai check out sangat mengecewakan.. 1. Awal dtg satpam tnpa seragam (menggunakan kaos polos) tiba" angkat koper saya tnpa basa basi, sy kaget krna dia pakai kaos biasa. 2. Resepsionis sm sekali tdak ada greeting sm sekali, sy dtg ucap slamat malam tp di respon dgn muka asemmm banget lgsung main mnta KTP tnpa basa basi (parah itu muka menyebalkan) 3. Sy pesen kamar plus sarapan tp hnya krna di aplikasi sy klik 1 tamu dianggap yg bs makan 1 orang doank wlw dtg 2 tamu, klw ortu sy ikut makan akan dikenakan biaya, sy mnta dpertemukan dgn manager ya, dan jawaban manager ya sangat mengecewakan jg, dia blg sebernya klw customer sudah byak yg komplen soal ini trs sy jawab brrti hotel ini uda byak korban dong trs manager ya polos ya jawab iya (resepsionis dan manager ya sama muka asem tdak ada ramah sedikit pun, pelayanan terburuk yg prnah sy temui) 3. Sy mau naik lift ternyata akses kartu ya blm di verifikasi jd sy ga bs naik, terpaksa sy balik lg ke resepsionis dgn wajah kecewa sy, buru" dah tuh resepsionis verifikasi kartu sy 4. Kamar yg dikasih kamar pling ujung yg jauh bgt dr lift dan kamar sprti kelas 3, mnta double bed diberi twin bed (keterlaluan resepsionis ya) 5. Pagi ya sy tdak sarapan sm sekali krna sy dtg berdua sm ortu tp sarapan hnya mereka beri utk 1 orang saja, aneh ya hotel dmna pun 1 kamar utk 2 org sarapan, tp mrka hnya memberi 1 orang doang, sy lbh memilih sarapan diluar (krna mood sy sudah dirusak saat check in).. 6. Saat sy check out resepsionis ya sm skli tdak ada ramah ya pdhal beda org dgn resepsionis saat sy check in dan paling aneh lg menuju pintu keluar lobby ada 2 satpam dpintu tdak mau membuka pintu smpai sy dorong sendiri itu pintu utk kluar (apa guna 2 satpam cm berdiri melihati tamu ??) Service hotel ini sama sekali ga baik.. ini adalah hotel terburuk yg pernah sy dtngi.. hri ke 2 dan hari ke 3 sy pesen dr aplikasi lain dan komentar keluhan sy ke mrka di hide dr aplikasi pemesanan sy, jd di aplikasi itu terlihat hotel ini pnya kometar yg bagus" aja yg di show up tp utk yg komplen hotel semua di hide. Pesen sy utk resepsionis, manager, satpam dan pelayanan lainnya lebih baik training dr pd mengecewakan tamu.. manager ya aja mengakui sudah byak komplen dr tamu ttg sarapan knp hnya dberi utk 1 org saja, sy kecewa sih atas pengakuan itu, byak yg komplen tp knp tdak ada perubahan.. utk resepsionis belajar greeting, tamu dtg baik" di sapa dgn sopan bkn dijutekin muka asem.. semoga pihak management bs membaca ini dan evaluasi karyawan yg kurang training spya tdak byak korban tamu selanjutnya.. Semoga komentar sy diaplikasi ini tdak di hide sm pihak hotel !! Cukup komentar sy di aplikasi lain di hide tp di tiket.com jgn di hide.. Berani terima masukan berarti berani melakukan perubahan.. !!! Thankssssss !!!
Diah Christiana Juliani
21 Aug 2020 - Family Trip
3.8/5
Kamar bersih...hy saja layanan kurang nyaman...check out jam 12.00 tp jam 11.30 sdh diingatkan resepsionis utk sgera c.o...baru sj tutup telp sdh dibel pintunya utk sgera mengosongkan kamar...sarapan juga kurang ok
bella stasia
25 Aug 2019 - Trip with Friends
4.2/5
sandal jepit nya aneh , gambar telapak kaki, ac sentral harus telpon untuk perubahan suhu, tapi engineer nya respon cepat , bawa perlengkapan nya dan dibersihkan setelah selesai, perabotan nya berkualitas.. ada snack gratis nya di dalam kulkas.. staff hotel masih muda muda semua, sebaiknya lebih gesit dan tetap profesional ya..
isti kusumastuti
06 May 2021 - Family Trip
1.8/5
perkenalkan saya Hendrik dwi, tanggal 5 may 2021 kami melakukan kegiatan staycation di INNSIDE JOGJA. kesan pertama ketika melihat hotel tersebut cukup terkesan dengan kemegahan lobby dan tata letak ruangnya. Namun kekecewaan sangat mendalam berkali2 muncul : 1. kami sangat tertarik dengan promo buka puasa dengan harga 119rb all you can eat. tetapi ketika bayar untuk2 pack menjadi 318rb namun untungnya sudah di revisi karena kami melakukan komplain dan meja yang kami dapat adalah meja bar yang mana sangat tidak layak untuk kami yang membawa 2 anak balita, yang mana sangat jauh dari yang dijanjikan sebelumnya bahwa kami akan ditempatkan di sofa panjang. 2. ketika selesai makan buka puasa kami bergegas untuk naik ke kamar namun tiba2 kami dicegat didepan pintu masuk restoran dan masih ditanyakan "sudah bayar belum pak" sungguh sangat memalukan untuk sekelas hotel bintang 4 dan menyandang nama MELIA memiliki koordinasi yang begitu buruk. 3. kekecewaan berlanjut ketika kami ingin memanfaatkan sahur yang dijanjikan tim INNSIDE JOGJA, namun ketika sampai di resto masih gelap dan pihak resepsionist bilang bahwa tidak ada request sahur, sungguh koordinasi yang sangat buruk untuk hotel yang berlisensi MELIA sehingga pada saat itu juga jam 4 pagi kami sekeluarga memutuskan untuk melakukan CHECK-OUT. pada saat itu juga saya memerintahkankepada seluruh tim project national untuk TIDAK LAGI MENGGUNAKAN/ BEKERJASAMA DENGAN MELIA GROUP baik itu meeting ataupun bermalam untuk keperluan perjalanan dinas. dan saya juga menyarankan kepada seluruh rekan tim saya yang ada di seluruh JOGJA untuk tidak melakukan meeting dengan saya di INNSIDE JOGJA. semoga ini menjadi pembelajaran yang berharga untuk MELIA GROUP khususnya INNSIDE HOTEL JOGJA
sri dayawati hadisuwito
29 Dec 2019 - Business Trip
4.0/5
Sya memesan kamar dgn 1 tempat tidur dan bebas rokok. Tetapi di beri kamar smoking room
EK
11 Apr 2021 - Family Trip
1.0/5
1. Pinjam 1set Sendok Garpu = Kena Charge (what?) 2. Room Service = Gak Ada Yang Angkat Telpon Padahal baru jam 8 malam 3. Shower Air Ga Jelas Maunya Keluar Dingin Atau Panas 4. Pintu Kaca Kamar Mandi Serasa Mau Pecah disaat buka tutup suara Berisik banget 5. Lebih cocok Hotel bintang 3 daripada Bintang 4 !!! Ga Rekomended ... Percaya saya jangan buang uangmu untuk hotel begini ... Lebih BAIK JAUHH GRAND KEISHA SAMA-SAMA BINTANG 4 !!!
DP
20 Aug 2020 - Family Trip
2.8/5
Overall memuaskan. cuma ada 1 kejadian kurang enak di malam terakhir karena kami menemukan dahak di kamar mandi. kiranya hal itu tidak terulang lagi Tks
YR
17 Aug 2020 - Family Trip
2.8/5
Balkon sangat panas, dan berdebu berbeda sekali dengan foto.. pemandangan balkon kampung warga dan kebun liar yg kotor.. checkin nunggu 1 jam dan makanan breakfast kurang bervariasi
OO
06 Apr 2020 - Family Trip
1.0/5
Saya sebenarnya ingin banget menginap di innside by melia yogyakarta,tapi krn salah bulan jadi saya merasa kecewa terhadap hotelnya krn tidak dapat diubah jadwal.gara2 salah bulan jadi saya jadi rugi banget
sinji han
08 Mar 2020 - Couple Trip
4.4/5
Tidak ada setrika dan peralatan makan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.