1
Night
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
+ 21 lainnya
Hotel

IXO Hotel Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 332 review
Review yang paling membantu
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
ipang soi
19 Nov 2020 - Couple
4.2/5
mantap sesuai harga...ok banget lah ac nyess..lokasi ok...pelayanan mantap
Bayu Putro Brilliantoro
14 Aug 2021 - Group
5.0/5
Banyak l**** nya:( tapi aku ganyoba kok sumpah!
amir hasan
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan yg ramah, resepsionist oke bangat selalu sigap saat butuh bantuan. lokasi recomended, poko nyaaa puas deeh.
HR
07 May 2021 - Solo
1.0/5
jelel bgt kayak kosan , sempit
Lokasi
Jl. Pramuka No.23, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of IXO Hotel Bekasi?
IXO Hotel Bekasi is located at Jl. Pramuka No.23, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of IXO Hotel Bekasi?
The standard check-in time at IXO Hotel Bekasi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in IXO Hotel Bekasi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Pets
No pets allowed
Cleaning Services
Cleaning products
 

Review

3.2
Okay
Dari 332 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.3
Value for money
3.2
Couple
99
Family
38
Solo
176
Group
19
Vacation
114
Business
102
Medical
14
Others
102
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
ipang soi
19 Nov 2020 - Couple
4.2/5
mantap sesuai harga...ok banget lah ac nyess..lokasi ok...pelayanan mantap
Bayu Putro Brilliantoro
14 Aug 2021 - Group
5.0/5
Banyak l**** nya:( tapi aku ganyoba kok sumpah!
amir hasan
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan yg ramah, resepsionist oke bangat selalu sigap saat butuh bantuan. lokasi recomended, poko nyaaa puas deeh.
HR
07 May 2021 - Solo
1.0/5
jelel bgt kayak kosan , sempit
RA
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
bagus pelayanannya memuaskan
AM
30 Mar 2021 - Group
3.8/5
spreinya kalau bisa tiap tamu checkout diganti,tktnya tipe kulit ky sy alergi .waktu sy pake tuh ada beberapa noda dan agak ngeres spreinya. dan kolong ranjang diusahakan bersih masa sy yg harus bersihin dl 😑,terpaksa sblm ibadah sy ambilin dl tidur yg ada dikolong nya ... overall oke
Dhimas Wisnu Kuncoro
15 Dec 2020 - Group
4.0/5
lumayan bagus untuk perjalanan bisnis
CHANDRA Atmadja
16 Nov 2020 - Couple
3.4/5
untuk hotel o2 kebersihan nya di tingkat saja dan di cek kembali fasilitas kamar..seperti handuk nya jgn sampe bau apek dj cek semua yg ada d kamar hotel seperti AC yg kurang bagus ya di servis gitu
FN
21 Sep 2021 - Family
3.0/5
kamarnya lmyn bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.