1
Night
J Hotel Soekarno Hatta, Tangerang
J Hotel Soekarno Hatta, Tangerang
J Hotel Soekarno Hatta, Tangerang
J Hotel Soekarno Hatta, Tangerang
J Hotel Soekarno Hatta, Tangerang
+ 10 lainnya
Hotel

J Hotel Soekarno Hatta

Benda, Tangerang
Mulai dari
IDR 355,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 92 review
Review yang paling membantu
Anonymous
24 Nov 2017 - Solo
Saya book hotel mengunakan web tiket.com,saya pilih J hotel karna saya pikir dekat dg airport dan saya bisa istirahat beberapa jam sebelum berangkat ke airport,Jadwal tiket saya terbang jam 6.10 pagi hari,saya tiba di hotel jam 2,30pagi,hanya tersisa 2 jam lagi saya pikir 2 jam sangat cukup untuk istirahat dan mandi,Sgt mengecewakan setelah menjelaskan keadaan saya dan memberikan tiket yg sudah saya book dan sudah saya bayar menguunakan klikbca,Pihak J HOTEL TIDAK MEMBIARKAN SAYA UNTUK CEK IN Dendan alasan Peraturan hotel hanya Memperbolehkan cek in Setelah jam 2 siang tiket yang saya book adalah nonrefundable & saya tidak mungkin untuk bisa refund tiket TSB, Saya menghubungi pihak Tiket.com (Bpk riki ) beliau yg menjawab pangilan saya dan memberi pejelasan bahwa pihak tiket.com hanya bisa menuruti Peraturan Hotel & tidak bisa berbuat apa pun,Sewaktu saya memesan hotel Di sana tidak ada penjelasan Apa pun Jam berapa saya bisa Cek in Catatan buat tiket.com Agar memberikan info Jadwal Costumer bisa Cek in di hotel manapun,Agar di kemudian hari tidak ada oranglain yang di rugikan seperti saya yang hanya bisa pasrah & membiarkan tiket TSB Hangus Saya sgt kecewa dengan Pihak J HOTEL dan saya berjanji tidak akan pernah seumur hidup saya untuk memesan dan menginap di J HOTEL.
Bernad Yoel Masengi
16 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Staff ramah, pelayanan baik.. Ada antar jemput bandara gratis.. makanan juga enak.. terima kasih..
Nasriati Nasriati
07 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya bagus, staffnya juga ramah, dapat sarapan dan antar jemput gratis ke dan dari airport. walaupun sendiri tetap dijemput di airport. Kemaren aku dpt kmar yg nga ada jendelanya, aku jd agak pengap gitu. Tapi itu mgk pilihan kamar tergantung harga ya. Intinya baguslah hotel ini.
FK
07 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Sebelum booking, udah tlp lgsg ke hotel menanyakan perihal shuttle bus dari dan menuju airport. Dijawab bahwa untuk penjemputan, bisa kapan saja setiba di airport, tinggal tlp jam berapa aja dan akan dijemput. Maksimal penjemputan jam 10 malam. Sesudah beli vouchernya, besoknya tamu yg akan menginap tiba di airport sekitar jam 13.00. Telp ke hotel, kemudian dari pihak hotel bilang penjemputan baru bisa dilakukan jam 16.00. Tidak sesuai dgn yg disampaikan di awal. Alias hanya jebakan supaya mau menginap di hotel ini. Pertama dan terakhir kalinya. Kalo tidak ada fasilitas penjemputan, lebih baik tidak usah menjanjikan ke tamu. Jadi bisa diaturkan kendaraan untuk menjemput.
Citra Magdalena Simamora
04 Jan 2021 - Solo
3.6/5
Fasilitas okeh, dekat bandara, petugas ramah, penjemputan dan pengantaran free, cocok untuk penerbangan jam 8 pagi keatas Kekurangan : kaporit air bersih terlalu banyak, hingga berasa sekali di kulit Over all bagus
Lokasi
Raya Perancis Street no. 9, Benda, Tangerang
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Breakfast

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 355.000
per kamar per malam
6.213 tiket Points

Twin/King Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed / 1 Twin Bed
1 Tamu
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 373.890
per kamar per malam
2.804 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 385.000
per kamar per malam
6.738 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Executive Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 455.000
per kamar per malam
7.963 tiket Points

King Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
30.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 473.892
per kamar per malam
3.554 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 485.000
per kamar per malam
8.488 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of J Hotel Soekarno Hatta?
J Hotel Soekarno Hatta is located at Raya Perancis Street no. 9, Benda, Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of J Hotel Soekarno Hatta?
The standard check-in time at J Hotel Soekarno Hatta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in J Hotel Soekarno Hatta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.8
Good
Dari 92 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
3.6
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
19
Family
22
Solo
41
Group
10
Vacation
32
Business
34
Medical
2
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
24 Nov 2017 - Solo
0/5
Saya book hotel mengunakan web tiket.com,saya pilih J hotel karna saya pikir dekat dg airport dan saya bisa istirahat beberapa jam sebelum berangkat ke airport,Jadwal tiket saya terbang jam 6.10 pagi hari,saya tiba di hotel jam 2,30pagi,hanya tersisa 2 jam lagi saya pikir 2 jam sangat cukup untuk istirahat dan mandi,Sgt mengecewakan setelah menjelaskan keadaan saya dan memberikan tiket yg sudah saya book dan sudah saya bayar menguunakan klikbca,Pihak J HOTEL TIDAK MEMBIARKAN SAYA UNTUK CEK IN Dendan alasan Peraturan hotel hanya Memperbolehkan cek in Setelah jam 2 siang tiket yang saya book adalah nonrefundable & saya tidak mungkin untuk bisa refund tiket TSB, Saya menghubungi pihak Tiket.com (Bpk riki ) beliau yg menjawab pangilan saya dan memberi pejelasan bahwa pihak tiket.com hanya bisa menuruti Peraturan Hotel & tidak bisa berbuat apa pun,Sewaktu saya memesan hotel Di sana tidak ada penjelasan Apa pun Jam berapa saya bisa Cek in Catatan buat tiket.com Agar memberikan info Jadwal Costumer bisa Cek in di hotel manapun,Agar di kemudian hari tidak ada oranglain yang di rugikan seperti saya yang hanya bisa pasrah & membiarkan tiket TSB Hangus Saya sgt kecewa dengan Pihak J HOTEL dan saya berjanji tidak akan pernah seumur hidup saya untuk memesan dan menginap di J HOTEL.
Bernad Yoel Masengi
16 Dec 2020 - Solo
5.0/5
Staff ramah, pelayanan baik.. Ada antar jemput bandara gratis.. makanan juga enak.. terima kasih..
Nasriati Nasriati
07 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya bagus, staffnya juga ramah, dapat sarapan dan antar jemput gratis ke dan dari airport. walaupun sendiri tetap dijemput di airport. Kemaren aku dpt kmar yg nga ada jendelanya, aku jd agak pengap gitu. Tapi itu mgk pilihan kamar tergantung harga ya. Intinya baguslah hotel ini.
FK
07 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Sebelum booking, udah tlp lgsg ke hotel menanyakan perihal shuttle bus dari dan menuju airport. Dijawab bahwa untuk penjemputan, bisa kapan saja setiba di airport, tinggal tlp jam berapa aja dan akan dijemput. Maksimal penjemputan jam 10 malam. Sesudah beli vouchernya, besoknya tamu yg akan menginap tiba di airport sekitar jam 13.00. Telp ke hotel, kemudian dari pihak hotel bilang penjemputan baru bisa dilakukan jam 16.00. Tidak sesuai dgn yg disampaikan di awal. Alias hanya jebakan supaya mau menginap di hotel ini. Pertama dan terakhir kalinya. Kalo tidak ada fasilitas penjemputan, lebih baik tidak usah menjanjikan ke tamu. Jadi bisa diaturkan kendaraan untuk menjemput.
Citra Magdalena Simamora
04 Jan 2021 - Solo
3.6/5
Fasilitas okeh, dekat bandara, petugas ramah, penjemputan dan pengantaran free, cocok untuk penerbangan jam 8 pagi keatas Kekurangan : kaporit air bersih terlalu banyak, hingga berasa sekali di kulit Over all bagus
MD
25 Dec 2020 - Couple
3.8/5
Lokasinya deket bandara sih cuma dilalui mobil2 besar, jadi berisik banget sampe gak bisa tidur. Airnya kynya terlalu banyak kaporit. Pelayanannya oke bangeeeetttt..
AR
22 Nov 2019 - Couple
2.8/5
OK
RH
29 Jun 2019 - Family
4.0/5
Lokasi dan shuttle baik
EB
08 Apr 2019 - Couple
2.4/5
Kramat tidak nyaman, ada rambut di kasur dan luar biasa brisik dari jalan, sepanjang malam truk dan bis lewat, saya tidak bisa tidur karena sangat brisik. Untungnya bisa tidur 1 jam di pesawat...
Sri Rohani Aryandari
27 Mar 2019 - Family
4.8/5
Dekat bandara free shuttle kamar oke cuma kemarin ga dikasih kimono padahal biasanya ada
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.