1
Night
J iCon Residence Balikpapan, Balikpapan
J iCon Residence Balikpapan, Balikpapan
J iCon Residence Balikpapan, Balikpapan
J iCon Residence Balikpapan, Balikpapan
J iCon Residence Balikpapan, Balikpapan
+ 4 lainnya
Hostel

J iCon Residence Balikpapan

South Balikpapan, Balikpapan

Review

Tiket
2.0
Bad
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Anonymous
25 Mar 2017 - Solo
2.0/5
Saya berpikir ini apartemen sudah di kelola oleh hotel yg cukup baik ternyata saya salah ini kamar apartemen yg disewakan tp blum siap karena tv yg jelek tidak ada wifi tidak ada akses langsung ke kolam renang (kalo mau berenang telpon dulu ke resepsionis ) bener saya mau ketawa nyaring......sambil berteriak heloooooo kenapa gak sekalian kamar nya aja kalo mau dibuka suruh resepsionis trus pas lagi baru masuk kamar mau istirahat resepsionis nelpon pak maaf apakah ada barang tamu yg tertinggal di kulkas ....waduh ....ini ada house keeping gak sih apartemennya ....masa waktu tamu cek out semua gak di cek mesti nanya tamu berikut yg nginap yg terakhir akses ke mal harus minta tolong security utk buka pintu kalo security ada .....not recomended for family holiday
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.47Komplek Balikpapan Super Blok
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of J iCon Residence Balikpapan?
J iCon Residence Balikpapan is located at Jalan Jenderal Sudirman No.47Komplek Balikpapan Super Blok
What are the standard check-in & check-out times of J iCon Residence Balikpapan?
The standard check-in time at J iCon Residence Balikpapan is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in J iCon Residence Balikpapan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Porter/bellhop
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

2.0
Bad
Dari 1 review
Cleanliness
2.0
Facilities
2.0
Location
2.0
Service
2.0
Value for money
2.0
Solo
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
25 Mar 2017 - Solo
2.0/5
Saya berpikir ini apartemen sudah di kelola oleh hotel yg cukup baik ternyata saya salah ini kamar apartemen yg disewakan tp blum siap karena tv yg jelek tidak ada wifi tidak ada akses langsung ke kolam renang (kalo mau berenang telpon dulu ke resepsionis ) bener saya mau ketawa nyaring......sambil berteriak heloooooo kenapa gak sekalian kamar nya aja kalo mau dibuka suruh resepsionis trus pas lagi baru masuk kamar mau istirahat resepsionis nelpon pak maaf apakah ada barang tamu yg tertinggal di kulkas ....waduh ....ini ada house keeping gak sih apartemennya ....masa waktu tamu cek out semua gak di cek mesti nanya tamu berikut yg nginap yg terakhir akses ke mal harus minta tolong security utk buka pintu kalo security ada .....not recomended for family holiday
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.