1
Night
Jakarta Airport Hotel managed by Topotels, Tangerang
Jakarta Airport Hotel managed by Topotels, Tangerang
Jakarta Airport Hotel managed by Topotels, Tangerang
Jakarta Airport Hotel managed by Topotels, Tangerang
Jakarta Airport Hotel managed by Topotels, Tangerang
+ 63 lainnya
Hotel

Jakarta Airport Hotel managed by Topotels

Benda, Tangerang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 80 review
Review yang paling membantu
Wiana Indahsari Paragoan
14 Sep 2020 - Couple
3.2/5
Kamar mandi gak ada hexos jadi bau. Gak ada lift tapi untuk angkat barang dibantu sih cuma di masa pandemi gini kan mending angkat sendiri barang kita. Harga kemahalan ah. Cuma memang lokasi aja sih (di terminal 2). Lumayan lah bisa istirahat sambil nunggu morning flight atau dinihari.
Putri Agustina Poerwanti
26 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis di terminal 2 bandara soekarno hatta, banyak tangga jadi agak susah jika bawa koper ke kamar
HW
16 May 2021 - Couple
5.0/5
sangat cocok utk transit saat penerbangan pagi hari, tempat bersih.
MA
31 Dec 2020 - Group
4.0/5
Keren dan bagus , fasilitas ok dan pelayanan baik
IA
30 Nov 2020 - Couple
4.0/5
ga perlu keluar bandara, enak untuk transit.
Lokasi
Soekarno-Hatta International Airport Terminal 2E, Pajang, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Jakarta Airport Hotel managed by Topotels?
Jakarta Airport Hotel managed by Topotels is located at Soekarno-Hatta International Airport Terminal 2E, Pajang, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Jakarta Airport Hotel managed by Topotels?
The standard check-in time at Jakarta Airport Hotel managed by Topotels is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jakarta Airport Hotel managed by Topotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 80 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
13
Family
29
Solo
34
Group
4
Vacation
39
Business
26
Medical
2
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Wiana Indahsari Paragoan
14 Sep 2020 - Couple
3.2/5
Kamar mandi gak ada hexos jadi bau. Gak ada lift tapi untuk angkat barang dibantu sih cuma di masa pandemi gini kan mending angkat sendiri barang kita. Harga kemahalan ah. Cuma memang lokasi aja sih (di terminal 2). Lumayan lah bisa istirahat sambil nunggu morning flight atau dinihari.
Putri Agustina Poerwanti
26 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis di terminal 2 bandara soekarno hatta, banyak tangga jadi agak susah jika bawa koper ke kamar
HW
16 May 2021 - Couple
5.0/5
sangat cocok utk transit saat penerbangan pagi hari, tempat bersih.
MA
31 Dec 2020 - Group
4.0/5
Keren dan bagus , fasilitas ok dan pelayanan baik
IA
30 Nov 2020 - Couple
4.0/5
ga perlu keluar bandara, enak untuk transit.
Suci Salsabila
25 Apr 2020 - Group
4.2/5
Over all bagus enak, cuman karpet koridor tuu berdebu banget, pas pagi pagi dibersihin tu baunya nyebar kemana mana. Kalo kamarnya bagus banget udah, enak, mas mas mba mba nya sih ramah abis, jadi ga males kalo nanya atau minta tolong sesuatu.
FJ
03 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Lokasinya sangat strategis karena berada di dalam terminal 2. Ada layanan shuttle gratis ke terminal lainnya. Banyak restaurant di sekitarnya. Tidak berisik walaupun di dalam bandara. Hanya saja tidak ada lift di dalam hotel, jadi harus naik tangga sambil bawa koper. Cocok untuk penerbangan subuh / pagi.
Gina Rotty
03 Jan 2020 - Family
5.0/5
Layak dirkomendasikan
AW
30 Dec 2019 - Family
4.4/5
Lokasi pas di bandara
Nana tetna
07 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Tmptnya baguss..kedap suara walaupun di tengah" bandara...bersih dan bs istirahat dengan nyaman dech
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.