1
Night
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 80 others
Hotel

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 666 reviews
The most helpful reviews
Astrini Arimurti Suhita
22 Jun 2020 - Family
2.0/5
Saya kecewa dgn pelayanan dan fasilitas hotel jambuluwuk. Saya memesan kamar 2 hari sebelum kedatangan saya ke hotel. Namun saya perlu menunggu sekitar 45 menit untuk mendapatkan kamar dan masuk ke dalam kamar. Selama menunggu pun, saya tidak mendapat fasilitas welcome drink seperti yang sudah dijanjikan. Ini kekecewaan saya yg pertama. Sebenarnya kamar yang saya tempati cukup nyaman. Kasurnya sangat luas, seprei dan perlengkapan bersih, kamar mandipun juga bersih. Namun, saat itu telepon di kamar saya rusak. Namun sampai saya konfirmasi 3x pun, tidak ada petugas yang datang dan membetulkan. Tampaknya seperti hal yang sepele, namun sebenarnya tidak. Kenapa? Krn pada saat saya menginap kemarin, layanan breakfast tidak dilakukan hotel dgn sistem buffet seperti biasanya namun breakfast on bed, pengunjung diminta menelepon pihak resto apabila sdh memilih menu yg ditawarkan. Saya sampai harus pinjam telepon kamar yg saya sewa satunya untuk urusan menelepon makan ini. Kecewa part 2 untuk perihal ini. Kecewa part 3 terjadi saat saya akan berenang. 1,5 jam sebelum saya berenang, saya melihat bila kolam sangat kotor dengan guguran daun kering. Saya bertanya kepada petugas resepsionis, apakah kolam belum dibersihkan krn sangat kotor dengan daun. Petugas menyampaikan bahwa kolam rutin dibersihkan setiap hari, dan akan dibersihkan saat itu bila memang pengunjung ingin berenang. Namun sampai dengan saya datang ke kolampun, kolam masih sangat kotor. Alhasil, ayah saya yang inisiatif membersihkan sendiri daun² di kolam dengan jaring kolam yang ada di dekat kolam. Saat ayah saya sibuk membersihkan ala kadarnya, barulah 2 petugas hotel datang berlarian dan membersihkan kolam dari daun². But they didnt any say sorry or something about it. Keesokan harinya pun, saat pagi ingin berenang lagi, lagi² saya mendapati kolam yang kotor lagi dgn daun² kering. Padahal saya datang ke kolam pukul 07.30 (kolam buka pukul 07.00), namun ternyata kolam belum dibersihkan lagi. Selain itu, untuk meminta handuk kolam saya harus mendatangi resepsionis. Tidak disediakan handuk di kolam. Kecewa part 4 saat saya mau mencoba fasilitas karaoke di ruang karaoke hotel. Ruangannya sangat kotor dan berbau rokok menyengat. Tidak ada petugas yang bisa saya mintai tolong untuk menyalakan peralatan karaoke. Akhirnya 15 menit di dalam ruang karaoke saya menyerah krn tidak tahan dengan bau rokoknya. Kecewa paling berat terjadi saat jam sarapan. Saya meminta sarapan diantar pukul 09.00. Saya memesan 4 american breakfast dan 1 indonesian breakfast + ekstra bubur ayam untuk infant. Tapi hingga pukul 09.30 sarapan belum juga datang. Sarapan baru datang pukul 09.45 dan yang datang kurang. American breakfast set harusnya berisi 1 hot drink, 1 milk, 1 juice, 1 cereal set (cereal with milk), 1 fruit platter, 1 egg (include baked potato cheese, smoked beef, sausages), 1 bread platter (toast, muffin, pancake, waffle) with jam and butter. Tapi dgn pemesanan 4 set american breakfast yang datang hanya 4 egg, 2 fruit platter, 2 bread platter yg hanya berisi toast, 4 juice, 4 milk dan 3 cereal tanpa susu. Saat saya komplain ke petugas, dia mengatakan bahwa dia hanya mengantar dan tidak tahu menahu terkait menu sarapan. 15 menit saya tunggu, kekurangan makan belum juga diantar. Kekurangan makan baru datang setelah saya menelepon bagian resepsionis. Sungguh saya sangat kecewa dgn pelayanan dan fasilitasnya..
DG
29 Mar 2020 - Group
3.8/5
1. Saat check in ada masalah d kunci kmr (aksesnya), segera d perbaiki dg menggunakan master key (ada 45 mnt), baru d ganti dg kunci yg benar. 2. Utk breakfast, rasanya so-solah
dini hira amelia
01 Apr 2020 - Family
4.6/5
Kamar cukup luas, tempat tidur twin juga besar2. Pilihan breakfast kurang bervariasi (kebetulan pada saat kami menginap tidak ada buffet), dan bs diantar ke kamar.
dominika sura harini
21 Jul 2020 - Family
3.0/5
Saya menginap disini tanggal 3 - 5 Juli 2020 bersama keluarga. Satu hal yang membuat saya tertarik adalah foto kolam renangnya yang kelihatan sangat indah namun saya kecewa karena ternyata kolamnya sangat kotor dan airnya berbusa. Saya sudah menyampaikan ke petugas namun hanya lip service "iya bu nanti kami bersihkan dan kami kabari ibu". Namun sampai saya pulang...kolam tetap kotor dengan air yang penuh buih. Dan yang membuat saya heran...kolam dg kondisi seperti itu tetap di open...dan tidak ada pool service seperti handuk kolam yang disediakan. Jika memang alasannya karena kekurangan tenaga kebersihan..itu bukan urusan kami...karna kami menginap dan membayar semua fasilitas yg ditawarkan. Dan lagi jika memang kolam renang tidak ready alangkah baik kolamnya sekalian ditutup..dan di update di property bahwa fasilitas kolam tidak tersedia. Karena kami berlibur tentu mencari hotel yang ada fasilitas kolam renang. Juga tidak ada exhouse / sistem pengering di kamar mandi sehingga air selalu tergenang dan ga bisa kering jika tidak kami lap sendiri dengan keset handuk. Untuk Kamar dan tempat tidur okey lah...cukup besar dan nyaman.
Sapto Jayadi Sutandi
23 Aug 2019 - Couple
4.0/5
Hotelnya benar benar bernuansa jawa yg kental, aroma sereh dll cukup memuaskan liburan budaya di jawa tengah
Location
Jalan Gajah Mada No. 67, Pakualaman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55171
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta is located at Jalan Gajah Mada No. 67, Pakualaman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55171
What are the standard check-in & check-out times of Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Karaoke
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.1
Good
From 666 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
141
Family
373
Solo
96
Group
56
Vacation
538
Business
75
Medical
2
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Astrini Arimurti Suhita
22 Jun 2020 - Family
2.0/5
Saya kecewa dgn pelayanan dan fasilitas hotel jambuluwuk. Saya memesan kamar 2 hari sebelum kedatangan saya ke hotel. Namun saya perlu menunggu sekitar 45 menit untuk mendapatkan kamar dan masuk ke dalam kamar. Selama menunggu pun, saya tidak mendapat fasilitas welcome drink seperti yang sudah dijanjikan. Ini kekecewaan saya yg pertama. Sebenarnya kamar yang saya tempati cukup nyaman. Kasurnya sangat luas, seprei dan perlengkapan bersih, kamar mandipun juga bersih. Namun, saat itu telepon di kamar saya rusak. Namun sampai saya konfirmasi 3x pun, tidak ada petugas yang datang dan membetulkan. Tampaknya seperti hal yang sepele, namun sebenarnya tidak. Kenapa? Krn pada saat saya menginap kemarin, layanan breakfast tidak dilakukan hotel dgn sistem buffet seperti biasanya namun breakfast on bed, pengunjung diminta menelepon pihak resto apabila sdh memilih menu yg ditawarkan. Saya sampai harus pinjam telepon kamar yg saya sewa satunya untuk urusan menelepon makan ini. Kecewa part 2 untuk perihal ini. Kecewa part 3 terjadi saat saya akan berenang. 1,5 jam sebelum saya berenang, saya melihat bila kolam sangat kotor dengan guguran daun kering. Saya bertanya kepada petugas resepsionis, apakah kolam belum dibersihkan krn sangat kotor dengan daun. Petugas menyampaikan bahwa kolam rutin dibersihkan setiap hari, dan akan dibersihkan saat itu bila memang pengunjung ingin berenang. Namun sampai dengan saya datang ke kolampun, kolam masih sangat kotor. Alhasil, ayah saya yang inisiatif membersihkan sendiri daun² di kolam dengan jaring kolam yang ada di dekat kolam. Saat ayah saya sibuk membersihkan ala kadarnya, barulah 2 petugas hotel datang berlarian dan membersihkan kolam dari daun². But they didnt any say sorry or something about it. Keesokan harinya pun, saat pagi ingin berenang lagi, lagi² saya mendapati kolam yang kotor lagi dgn daun² kering. Padahal saya datang ke kolam pukul 07.30 (kolam buka pukul 07.00), namun ternyata kolam belum dibersihkan lagi. Selain itu, untuk meminta handuk kolam saya harus mendatangi resepsionis. Tidak disediakan handuk di kolam. Kecewa part 4 saat saya mau mencoba fasilitas karaoke di ruang karaoke hotel. Ruangannya sangat kotor dan berbau rokok menyengat. Tidak ada petugas yang bisa saya mintai tolong untuk menyalakan peralatan karaoke. Akhirnya 15 menit di dalam ruang karaoke saya menyerah krn tidak tahan dengan bau rokoknya. Kecewa paling berat terjadi saat jam sarapan. Saya meminta sarapan diantar pukul 09.00. Saya memesan 4 american breakfast dan 1 indonesian breakfast + ekstra bubur ayam untuk infant. Tapi hingga pukul 09.30 sarapan belum juga datang. Sarapan baru datang pukul 09.45 dan yang datang kurang. American breakfast set harusnya berisi 1 hot drink, 1 milk, 1 juice, 1 cereal set (cereal with milk), 1 fruit platter, 1 egg (include baked potato cheese, smoked beef, sausages), 1 bread platter (toast, muffin, pancake, waffle) with jam and butter. Tapi dgn pemesanan 4 set american breakfast yang datang hanya 4 egg, 2 fruit platter, 2 bread platter yg hanya berisi toast, 4 juice, 4 milk dan 3 cereal tanpa susu. Saat saya komplain ke petugas, dia mengatakan bahwa dia hanya mengantar dan tidak tahu menahu terkait menu sarapan. 15 menit saya tunggu, kekurangan makan belum juga diantar. Kekurangan makan baru datang setelah saya menelepon bagian resepsionis. Sungguh saya sangat kecewa dgn pelayanan dan fasilitasnya..
DG
29 Mar 2020 - Group
3.8/5
1. Saat check in ada masalah d kunci kmr (aksesnya), segera d perbaiki dg menggunakan master key (ada 45 mnt), baru d ganti dg kunci yg benar. 2. Utk breakfast, rasanya so-solah
dini hira amelia
01 Apr 2020 - Family
4.6/5
Kamar cukup luas, tempat tidur twin juga besar2. Pilihan breakfast kurang bervariasi (kebetulan pada saat kami menginap tidak ada buffet), dan bs diantar ke kamar.
dominika sura harini
21 Jul 2020 - Family
3.0/5
Saya menginap disini tanggal 3 - 5 Juli 2020 bersama keluarga. Satu hal yang membuat saya tertarik adalah foto kolam renangnya yang kelihatan sangat indah namun saya kecewa karena ternyata kolamnya sangat kotor dan airnya berbusa. Saya sudah menyampaikan ke petugas namun hanya lip service "iya bu nanti kami bersihkan dan kami kabari ibu". Namun sampai saya pulang...kolam tetap kotor dengan air yang penuh buih. Dan yang membuat saya heran...kolam dg kondisi seperti itu tetap di open...dan tidak ada pool service seperti handuk kolam yang disediakan. Jika memang alasannya karena kekurangan tenaga kebersihan..itu bukan urusan kami...karna kami menginap dan membayar semua fasilitas yg ditawarkan. Dan lagi jika memang kolam renang tidak ready alangkah baik kolamnya sekalian ditutup..dan di update di property bahwa fasilitas kolam tidak tersedia. Karena kami berlibur tentu mencari hotel yang ada fasilitas kolam renang. Juga tidak ada exhouse / sistem pengering di kamar mandi sehingga air selalu tergenang dan ga bisa kering jika tidak kami lap sendiri dengan keset handuk. Untuk Kamar dan tempat tidur okey lah...cukup besar dan nyaman.
Sapto Jayadi Sutandi
23 Aug 2019 - Couple
4.0/5
Hotelnya benar benar bernuansa jawa yg kental, aroma sereh dll cukup memuaskan liburan budaya di jawa tengah
hari subekti
02 Jan 2021 - Family
1.4/5
cek review di trip advisor deh sebelum booking hotel ini karena disini kalo tulis review buruk pake foto 2x coba dibilang server perbaikan terus dan sekarang coba tanpa foto kesan positif: 1. kasur besar yang seharusnya di hotel bintang 5 (ukuran 240x200) 2. air panas yang ngga perlu di mix sudah cukup untuk mandi air hangat 3. staff restoran yang cukup cekatan menanggapi keluhan dan tertib menjaga antrian waiting list kesan negatifnya serasa di hotel bintang 2 atau maksimal bintang 3 karena: 1. tidak ada elevator langsung keparkiran dari basement dan petugas valet yang merangkap porter hanya memarkirkan kendaraan sebisanya sehingga harus ambil sendiri kunci di resepsionis saat akan mengeluarkan mobil dengan melewati tangga dan menemui kondisi parkiran yang kumuh di B2. 2. Playground yang pengap, bau, berdebu dan air purifier rusak. 3. kolam renang yang terpelihara kotor nya. 4. air kamar mandi yang kuning dan flush yang coklat. 5. kualitas menu sarapan yang sangat jauh dari harapan sebagai hotel bintang lima dan lebih layak sebagai hotel bintang 1 atau 2. semoga kesan negatifnya hanya terjadi karena efek covid yang menguras cashflow sehingga setelah covid berlalu bisa kembali sebagaimana seharusnya hotel bintang lima.
Ninda Murti Sari
22 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Semua fasilitas bagus, bangunan baru, makanan untuk sarapan enak2.. hanya saja di kamar tidak ada kran untuk wudhu, jd rada kesusahan pas mau sholat. Akan lebih sempurna jika stiap kamar ad kran untuk wudhu. terima kasih
Avif Rofizah
26 Jan 2020 - Family
5.0/5
Saya menginap 2 hari di jambuluwuk malioboro saya pesan kamar standar tapi sampai sana diugrade jadi kame deluxe ada bathubnya. Menyenangkan. Overall bagus. Makanan enak mungkin menunya ditambahi kayak ada bakmk. 2 hari selalu gudeg
Rhimbawan Abrar
17 May 2021 - Couple
5.0/5
sip mantaaaaaaaaaaaap
dwi rahmawati
02 Aug 2020 - Family
3.0/5
3 hari menginap disini dg keluarga dan anak2, suasana cozy, staff nya ramah, kamar bersih, dan yg paling penting ttp mematuhi protokol kesehatan ditengah pandemic ini, baik dr staff maupun tempat umum nya, 1 aja kekurangan nya sih menurut saya, 3 hari menginap disini setiap makan pagi menu selalu sama, kolam renang juga air nya kurang jernih dan banyak dedaunan di air kolam (atau memang di setting seperti itu agar meng- 'ALAM' yaa 😀.. so far oke lah buat staycation
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.