Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
+ 58 others
Hotel

Jambuluwuk Thamrin Hotel

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 320 reviews
Tripadvisor
From 36 reviews
The most helpful reviews
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Family
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 May 2020 - Family
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
HS
24 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 May 2020 - Couple
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Location
Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Jambuluwuk Thamrin Hotel is located at Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Jambuluwuk Thamrin Hotel?
The standard check-in time at Jambuluwuk Thamrin Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Jambuluwuk Thamrin Hotel have a swimming pool?
Yes, Jambuluwuk Thamrin Hotel does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Rooftop terrace
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
ATM/banking
Designated smoking areas
Smoke-free property
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 320 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
82
Family
90
Solo
119
Group
29
Vacation
204
Business
63
Medical
2
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Family
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 May 2020 - Family
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
HS
24 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 May 2020 - Couple
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Juliana Juliana
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Memasuki area hotel sempat was was krn wah kecil nih hotelnya, parkir cuma sedikit, lobbynya kecil...tp pas sudah di kamar semua kecemasan hilang. Kamar cukup luas, ranjangnya baru. Kamar mandi ok walau ga terlalu luas, bathtubnya ok. Senangnya ada kompor lisrrik, microwave dan kulkas serta dispenser... wih apartemen ini sih. Semua ok walau kolam kecil. Pengalaman breakfast sempat cemas lagi karena menunya cuma sedikit pilihan. Tapi pas sudah dimakan, rasa masakannya sungguh enak, pas di lidah. Biar pilihan sedikit tapi rasanya memuaskan.jd seluruhnya nyaris sempurna kecuali tv di dalam kamar yang mengecewakan karena hanya loading ga muncul siaran, mudah mudahan mendapat perhatian.
DM
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
kamarnya luas sekali, lokasi hotel dekat kemana-mana, lobby tidak begitu luas namun bersih. staff ramah2. makan pagi tidak terlalu banyak pilihan dan harus ada perbaikan rasa.
CY
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus fasilitas dan makanan
NH
22 Feb 2021 - Solo
5.0/5
bagus kamarnya gak kecil, lokasinya strategis juga
KS
09 Feb 2021 - Couple
4.2/5
plus: - staf ramah dan responsif (mulai dr CS, Security, staf dining) - kebetulan saya dan suami dtg lebih awal sblm jam check in, tapi CS di depan responsif utk segera menyiapkan room dan kami bisa masuk early. thx a lot.. - mulai lobby s/d masuk kamar, kebersihan terlihat terjaga dg baik. - room yg nyaman, lapang, bersih, fasilitas di room hotel bekerja dg baik (air panas, AC, toilet, bathup, tlp, TV, kulkas, ketel, hairdryer, savety box) - Breakfast ok, tapi perlu ditambah pilihannya. Minus: - lokasi hotel yg dikelilingi bangunan2 tinggi dg jarak dekat membuat view kurang ok. - perlu ditambah jenis pilihan utk breakfastnya.
4.0
From 36 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.5
Couples
2
Family
0
Solo travel
3
Friends getaway
1
Business
3
Gee_P_75
26 Apr 2021 - Solo travel
Maybe I was not the lucky few? Refer to my image, the room was nothing fancy. Staff were friendly and polite but... 1) TV has a love hate relationship with me. 2) air con extraction duct made a particular loud bang every morning at 6+ 3) doors were not sound dampened well enough - I could hear my neighbor going at it like Discovery channel 4) vacuuming of common hallway starts at 7am 5) wall mounted plugs worked with the toilet switch - when you turn the toilet lights off, the wall sockets didn't work I appreciated the quiet of the premise and the large sized room. But other than that, it's dismissal. I saw some bloggers singing so much praise for this establishment, wonder if it's false marketing by these vloggers. But as the room rates on Agoda was low, I shan't slam it too much, at the end of the day - you pay for what you get.
ddraharjo
06 Apr 2021 -
this property located in the central of Jakarta and it's very near from many tourist destination such as Bundaran HI, Monas, etc. The property is very clean with very great ambience and also comfy for couple staycation like i did.
spicanez
15 Mar 2021 -
didnt informed bout deposit fee before. and the payment only accept credit card and cash. telephone didnt work, unable to call. food is great, friendly staffs and clean room. recommended for staycation
AriS1632
07 Apr 2021 -
everything was fine when I checked in, then I went to the room on the 2nd floor using the elevator, but the movement was quite slow and I only found 1 elevator. arrived at the room, there was no problem until I found a cockroach in my room. when I tried to call the hotel receptionist, the telephone was not working. so I have to call using my cell phone. my phone was not answered immediately, I had to try several times to make the call. I reported a cockroach problem and the malfunctioning telephone, and the hotel receptionist said there would be staff checking to my room. 15 minutes later, the hotel staff did not come. finally I took the initiative to go down and report directly to the receptionist. when I reported my problem directly to the hotel receptionist, he no apology given. then I went to look for food around the hotel. when I returned to the room, the smell of the room was a little bad, maybe the room was given insecticide by the housekeeping, but i didnt know whether the cockroach in my room was found or not. for the last, the television in the room was stucked for many times, but I didn't report it coz i was being meshed up at the time.
dickiew18
02 Apr 2021 -
Our family decided to take advantage of the short school break for a quick staycation getaway. We chose Jambuluwuk Thamrin because the location is right in the middle of the city. We walked around the area (duplicating what we usually do when travelling to other cities), experiencing Jakarta's pavement for quite possible the first time in a while. The location of the hotel made it perfect to do that. The room where we were staying was clean, the air condition was cold (to the point of freezing), the beds clean and comfy, and the size was perfect for our stay. Definitely a must try.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.