1
Night
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
Jambuluwuk Thamrin Hotel, Central Jakarta
+ 49 others
Hotel

Jambuluwuk Thamrin Hotel

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 397 reviews
The most helpful reviews
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Family
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 May 2020 - Family
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
HS
24 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 May 2020 - Couple
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Location
Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Jambuluwuk Thamrin Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Executive Suite
  • Standard Suite
How much does a typical room cost at Jambuluwuk Thamrin Hotel?
The cheapest price at Jambuluwuk Thamrin Hotel if you want to stay tonight is IDR 417,010
What is the address of Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Jambuluwuk Thamrin Hotel is located at Jl. Riau No. 5 - 7, Thamrin, Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Jambuluwuk Thamrin Hotel?
The standard check-in time at Jambuluwuk Thamrin Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jambuluwuk Thamrin Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.1
Good
From 397 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
117
Family
106
Solo
139
Group
35
Vacation
258
Business
74
Medical
2
Others
63
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Iwan Jayalaksana
24 Nov 2019 - Family
4.4/5
+ Kamar luas, lokasi strategis dan tenang, pelayanan sangat ok, karyawan ramah - suara kamar sebelah dan ruang koridor sangat jelas sekali terdengar Air shower di kamar mandi kecil
Irun Theodora
29 May 2020 - Family
1.8/5
Reception tidak jujur karena pesanan kami adalah kamar dengan king size bed tapindiberikan twin bed yg disatukan dan rwcwption mencoba pura pura tieak tahu. Sari kamar menghubungi room service susah begitu juga dengan rwception, pesanan makan sampai 1 jam di jam tidak sibuk. First impression : buruk dan kami tidak akan stay di hotel ini lagi
HS
24 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamar luas, bersih dan nyaman bgt.. cocok untuk staycation dikala pandemic gn.. tempat gym nya jg sepi.. jd ky private.. bathub dan dapurnya jg ada
Syaida Choerunnisa Sumirat
28 May 2020 - Couple
4.2/5
Check in sama check out lancar dan cepat. Tadinya pengen room decoration tapi hotelnya gak bisa karna pandemik ini, hiks. Upgrade ke Deluxe Premier nambah 200ribu untuk 2 malam. Deposit kunci 200ribu, saat check out diambil lagi dengan menunjukan kertas depositnya. Dikirain ada mini kitchen, ternyata gak, hhe. Bedanya sama type dibawahnya cuma deluxe premier ada bathtub. Kamar luas. Pas dateng ke room gak ada minuman, di telpon lgsg dateng minuman botolnya. Makanan nya enaaaakkk, recommend nasgor kambing tapi pricey 90an ribu, untung ada rice bowl 25ribu (ayam, telor, nasi meski gak pake piring dan sendok garpu nya jg plastik) enaaak, recommend sambal matah dan blackpaper. Bantal panjang ada 4, empuk. Saya request double bed tapi ini 2 ranjang single di satuin. Gak masalah deh. Kursi ada 2, satu kursi empuk , 1 lagi kursi depan meja telpon. Tipi beberapa kali mati karena ada masalah sama tv kabel nya. Tapi setelah teknisi dateng nyala lagi, kurleb mati 5x selama 2 hari nginep. Ada kulkas sama ada hair dryer. Peralatan lain ada ya standar hotel coffee/tea maker, alat mandi (sampo, sabun cair, odol, sikat gigi) ada 2 pasang sandal, ada 1 robe. Tapi di toilet cuma ada semprotan langsung, gak ada hoser nya. Staff nya ramah. Tempat parkir kecil. Deket PI sama GI, deket Lawless sama Mol Sarinah. Kapan2 mau kesini lagi.
AA
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
hotel dengan lokasi yang startegis, kamar yang luas dan harga yang pas
Juliana Juliana
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Memasuki area hotel sempat was was krn wah kecil nih hotelnya, parkir cuma sedikit, lobbynya kecil...tp pas sudah di kamar semua kecemasan hilang. Kamar cukup luas, ranjangnya baru. Kamar mandi ok walau ga terlalu luas, bathtubnya ok. Senangnya ada kompor lisrrik, microwave dan kulkas serta dispenser... wih apartemen ini sih. Semua ok walau kolam kecil. Pengalaman breakfast sempat cemas lagi karena menunya cuma sedikit pilihan. Tapi pas sudah dimakan, rasa masakannya sungguh enak, pas di lidah. Biar pilihan sedikit tapi rasanya memuaskan.jd seluruhnya nyaris sempurna kecuali tv di dalam kamar yang mengecewakan karena hanya loading ga muncul siaran, mudah mudahan mendapat perhatian.
CY
26 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bagus fasilitas dan makanan
DM
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
kamarnya luas sekali, lokasi hotel dekat kemana-mana, lobby tidak begitu luas namun bersih. staff ramah2. makan pagi tidak terlalu banyak pilihan dan harus ada perbaikan rasa.
Adhi Hermawan Saputro
05 Sep 2021 - Family
5.0/5
Satu2nya Yang kurang adalah Sabun.. Lain2 gak ada complaint. Percayalah. Dibanding harga2 diatasnya dah joss bgt.
PM
30 Aug 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya Luas dan bersih, AC dingin, staff ramah, pool view nya seger. akan kembali lagi kesini 😁
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.