1
Night
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
Janevalla Bandung, Bandung
+ 67 lainnya
Hotel

Janevalla Bandung

Riau, Bandung
Baru dipesan 3 jam lalu
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 903 review
Review yang paling membantu
IG
21 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Couple
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Couple
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.
RP
16 Apr 2020 - Family
4.2/5
Ini hotel dengan harga terbaik untuk saat ini 99 rebu saja semalam. dengan catatan harus belanja makanan sebesar minimal 500rebu rupiah. lokasi bagus, kamar bagus, Terbaiks lah harga nya disaat pandemic corona ini . Boleh lah di coba . Catatan Makanan dari kitchen Hotel so-so lah :)
DR
10 Feb 2020 - Family
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..
Lokasi
Jl.Aceh No.65, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
23:00-23:00
Waktu check-out:
23:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Janevalla Bandung?
Janevalla Bandung is located at Jl.Aceh No.65, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Janevalla Bandung?
The standard check-in time at Janevalla Bandung is starting from 23:00-23:00 and the latest check-out time is at 23:00
What are the facilities available in Janevalla Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Janevalla Bandung have a swimming pool?
Yes, Janevalla Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Darts
Fitness
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.4
Good
Dari 903 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
335
Family
288
Solo
214
Group
66
Vacation
701
Business
140
Medical
2
Others
60
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IG
21 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Couple
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
29 Jun 2020 - Couple
2.6/5
Hotelnya emang enak, nyaman. Tapi saya sangat kecewa sekali ada staff yang ingin menanyakan untuk menambah air mineral atau tidak, tetapi dia tidak memencet bell atau mengetok pintu terlebih dahulu, dia langsung membuka pintunya sangat tidak sopan sekali tidak menghargai privasi orang, padahal disitu sudah jelas terdapat bell tetapi dia langsung membuka pintunya, dan saya keadaan habis mandi dan sedang memakai pakaian dia buka pintu begitu saja, kecewa. Saya kapok nginep disitu.
RP
16 Apr 2020 - Family
4.2/5
Ini hotel dengan harga terbaik untuk saat ini 99 rebu saja semalam. dengan catatan harus belanja makanan sebesar minimal 500rebu rupiah. lokasi bagus, kamar bagus, Terbaiks lah harga nya disaat pandemic corona ini . Boleh lah di coba . Catatan Makanan dari kitchen Hotel so-so lah :)
DR
10 Feb 2020 - Family
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..
Muhammad Aldi Witjaksono
09 Mar 2020 - Family
4.2/5
Parkiran mobil amat sangat sedikit, mobil terpaksa di vallet entah ditaruh dimana. Kolam renang jorok, banyak serpihan2 seperti tissue melayang2 di tengah2 air, gumpalan rambut mengambang, jika menyelam kelihatan jelas joroknya. Namun utk kamar memuaskan, besar dan bersih, pelayanan juga terbilang baik.
Alivia Dwi Arssy
20 Jun 2020 - Couple
3.8/5
Menyenangkan karena checkout sesuai waktu check-in kita jadi tidak terburu buru udah check out , dan fasilitas sudah standar serta ada beberapa minum an yang sudah tersedia di minibar dan ada snack juga serta konsep hotel beda dengan konsep hotel bintang 4 lain nya
Ernestine Wirawan
28 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Oke banget secara keseluruhan.. yg paling oke krn bs stay 24 jam, jd check out nya bs sesuai jam pas check in sebelumnya.. cukup bersih dan nyaman meskipun lampunya agak remang2 yaa tp tetep oke sii..
PK
13 Sep 2020 - Couple
1.6/5
Gak ada bagus nya ini tempat. Masuk kamar buat alat mandi gak disedian secara lengkap, udah begitu mau sarapan aja lelet bener. Bisa keburu mati orang nungguin sarapan. Minta air putih aja ya ampun kagak di anter" juga. Payah pokoknya, gak lagi ke tempat ini. Nggak rekomendasi pokoknya lah. Masih banyak tempat bagus di bandung daripada di tempat ini. Beneran. Gambar di foto gak sebagus sama aslinya, lantai nya pun modelan semen doang. Payah lah, coba aja kalo mau buktiin
Husein Abdurrachim
07 Jul 2020 - Solo
2.4/5
sedih, udah request kamar lantai atas, taunya sampe sana kamar di lantai tinggi nya penuh, telp ke resepsionis, bilangnya bisa aja sih dipindahin karena ada optionnya, terus pas bilang minta pindah, taunya malah gak bisa, w**? maksudnya gmn sih? fasilitias semuanya tutup, padahal keterangan dr tiket.com nya itu ada (ex: gym, pool) huft banget sangat not worth utk harga segitu dan pelayanan yg demikian
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.