1
Night
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
Java Villas Boutique Hotel & Resto, Yogyakarta
+ 7 others
Hotel

Java Villas Boutique Hotel & Resto

Mergangsan, Yogyakarta
Starts from
IDR 360,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 61 reviews
The most helpful reviews
Siti Yuyun Muslikhah
02 Jul 2019 - Couple
4.6/5
Saya suka: design hotelnya bagus, tradisional. Tempat tidurnya luas. Kolam renangnya juga Check in dan check out cepat. Saya tidak suka: sabun yang masih sedikit tidak di tambah, jadi kehabisan. Hari pertama minta dibersihkan kamar oke. Hari kedua nggak di bersihkan, padahal sudah diberikan tanda. Sarapan enak tapi jenisnya sama selama 2 hari. Diluar itu: waktu hari terakhir ada tamu rombongan yang banyak anak2. Berisik sampai jam 12 malam. Jadinya nggak bisa tidur 😭
MR
01 Apr 2020 - Couple
4.8/5
Lokasi strategis, hotelnya tidak terlalu besar, suasana dan dekorasi nya khas Jawa sekali, pasti bakal nginep disini lagi kalau ke Jogja lagi
HH
22 Dec 2019 - Family
5.0/5
menginap di kamar 116 tgl 21-23 des 2019 kamar luas, tempat tidur besar dan nyaman dikelilingi kuliner prawirotaman, 5 menit ke alun2 selatan, 30 menit ke parangtritis
Arie Apriliasari
20 Oct 2019 - Family
4.8/5
Suka banget pelayanannya semua kru ramah. Cuma kebetulan kamar yg saya tempati acnya kurang dingin,padahal cuaca di jogja panas banget.dan kamar yg ibu saya tempati ,kamar mandinya licin. Over all enak banget sih hotelnya,berasa banget kalau sedang di jogja dengan suasana hotel yg homey,bikin betah untuk berlama lama di hotel.
Andri Maulana
05 Jun 2021 - Couple
4.4/5
Hotel dengan interior etnik dan sangat nyaman, serasa private sih. Untuk fasilitas selayaknya hotel lainnya, tapi oke kok.
Location
Jalan Gerilya, Prawirotaman 2 MG III / No.460, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55153
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Other
2 Guests
20m²
IDR 360.000
per room per night
6.300 tiket Points

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Guests
20m²
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Java Villas Boutique Hotel & Resto is located at Jalan Gerilya, Prawirotaman 2 MG III / No.460, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55153
What are the standard check-in & check-out times of Java Villas Boutique Hotel & Resto?
The standard check-in time at Java Villas Boutique Hotel & Resto is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Java Villas Boutique Hotel & Resto?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Java Villas Boutique Hotel & Resto have a swimming pool?
Yes, Java Villas Boutique Hotel & Resto does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
Food & Drinks
Refrigerator
Poolside bar
Private dining service
 

Reviews

4.4
Good
From 61 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
18
Family
23
Solo
15
Group
5
Vacation
54
Business
6
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Siti Yuyun Muslikhah
02 Jul 2019 - Couple
4.6/5
Saya suka: design hotelnya bagus, tradisional. Tempat tidurnya luas. Kolam renangnya juga Check in dan check out cepat. Saya tidak suka: sabun yang masih sedikit tidak di tambah, jadi kehabisan. Hari pertama minta dibersihkan kamar oke. Hari kedua nggak di bersihkan, padahal sudah diberikan tanda. Sarapan enak tapi jenisnya sama selama 2 hari. Diluar itu: waktu hari terakhir ada tamu rombongan yang banyak anak2. Berisik sampai jam 12 malam. Jadinya nggak bisa tidur 😭
MR
01 Apr 2020 - Couple
4.8/5
Lokasi strategis, hotelnya tidak terlalu besar, suasana dan dekorasi nya khas Jawa sekali, pasti bakal nginep disini lagi kalau ke Jogja lagi
HH
22 Dec 2019 - Family
5.0/5
menginap di kamar 116 tgl 21-23 des 2019 kamar luas, tempat tidur besar dan nyaman dikelilingi kuliner prawirotaman, 5 menit ke alun2 selatan, 30 menit ke parangtritis
Arie Apriliasari
20 Oct 2019 - Family
4.8/5
Suka banget pelayanannya semua kru ramah. Cuma kebetulan kamar yg saya tempati acnya kurang dingin,padahal cuaca di jogja panas banget.dan kamar yg ibu saya tempati ,kamar mandinya licin. Over all enak banget sih hotelnya,berasa banget kalau sedang di jogja dengan suasana hotel yg homey,bikin betah untuk berlama lama di hotel.
Andri Maulana
05 Jun 2021 - Couple
4.4/5
Hotel dengan interior etnik dan sangat nyaman, serasa private sih. Untuk fasilitas selayaknya hotel lainnya, tapi oke kok.
Tantan Gusmansyah
26 May 2021 - Couple
3.8/5
Kamar sangat amat luas,tempat tidur king size..sarapan oke
Joko Warsito
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya lumayan luas, dapat pool access jadi keluar pintu kamar langsung bisa berenang, lampu dikamar mandi kurang terang, selebihnya rekomended bagi traveler yang lagi jalan jalan ke kota jogja, mampir deh kesini
RT
20 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Hotelnya klasik jawa dan ruangannya SUPER DUPER LUAS BANGETTTT. Keren banget sih, dan deket sama daerah prawirotaman. Variasi breakfastnya sedikit cuma rasanya enakkkk semua. Definitely will come for another stay next trip!
alfonsus dharius siswanto
10 Dec 2019 - Solo
1.8/5
Saya dan teman saya menginap 2 malam untuk tujuan bekerja.saya merasa hotel ini sangat panas AC nya. Saya sudah complain akhirnya di pindah ke kamar yang lain tetapi tetap saja AC nya sangat panas sampai saya tidak bisa tidur dan berkeringat. Teman saya juga merasakan yang sama. Saya mohon bisa di perhatikan masalah AC nya.. terima kasih
CC
03 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kalau ke Yogyakarta pasti saya selalu nginap di hotel ini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.