1
Night
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention, Karanganyar
+ 61 lainnya
Resort

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

Karang Pandan, Karanganyar
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 533,499
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 84 review
Review yang paling membantu
DD
11 Mar 2019 - Couple Trip
1.2/5
Signage Hotel Kurang Strategis, gak ada pengarahan petugas parkir atau security. Mau Ke Front Office harus naik-turun 3 lantai. Ruangan kamar kotor, banyak spiderweb dan aroma kurang sedap di Ruangan Madukara. Pembicaraan Kamar sebelah terdengar sangat jelas, seolah tidak ada peredam antar kamar. Dikamar tidak ada intercom, tidak ada pemanas untuk air minum. Diarahkan untuk hubungi Receptionist via WA, tapi dibaca doang, tidak ada respon ataupun sekedar minta maaf. Wifi Lemot. Lantai Kolam Renang Kotor, bekas tambalan keramik yang membuat Lantai KOlam tidak enak dipandang. Hanya puas dengan menu sarapannya saja.
FP
20 Dec 2021 - Family Trip
4.2/5
Ke Jawa Dwipa pas rame rombongan. Dpt kamar Madukara 4 & 5. Tadinya Srikandi room aja di upgrade sama pihak hotel jadi 2 kmr. melebihi ekspektasi. Bonus nya gak kira2 deh. Rejeki anak sholeh. Trus breakfast nya enaaak.. bemeran di banding hotel2 lain skalipun hotel Bintang 5 kadang anyep makanannya. Di Jawa Dwipa lezaat dan jangan lupa kalo malam sempetin ke angkringan depan hotel. Enak2 makanannya dan sgt terjangkau. Kapan2 ada kesempatan pasti balik lagi kesana 🤩
RP
13 Nov 2021 - Family Trip
4.2/5
layanannya memuaskan
SL
29 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Pengalaman menginap yang luarbiasa
AK
10 Apr 2022 - Family Trip
2.4/5
ini pertama kali menginap di jawa dwipa, tempatnya bagus dan udaranya dingin, anak2 bisa main bola di lapangan rumput dan kolam renangnye seger. TAPI yang paling kami sesalkam adalah kami dapat kamar di lt3 dengan kondisi hotel tanpa lift. aje g*** bisa bayangkan naik turun tangga rasanya udah kayak ikut NINJA WARIOR (padahal harga kamar kami lumayan mahal). sarapannya juga biasa aja dan tidak beragam. cukup 1 kali ini aja kami menginap disana. terima kasih.
Lokasi
Jalan Raya Solo-Tawangmangu, Km 34, Badran Asri, Cangakan, Kec. Karanganyar, Karanganyar Regency, Central Java 57132
maps
1
Night
Breakfast
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Pandawa Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
30m²
Free Cancellation
NGINEPHEMAT🏨
IDR 816.750
IDR 533.499
per kamar per malam
9.336 tiket Points

Srikandi Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 King
3 Tamu
30m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 891.000
IDR 581.999
per kamar per malam
10.185 tiket Points

Werkudara Superior Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Single & 1 King
4 Tamu
30m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 965.250
IDR 630.499
per kamar per malam
11.034 tiket Points

Janaka Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
31m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.002.375
IDR 654.749
per kamar per malam
11.458 tiket Points

Madukara Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single & 1 King
1 Tamu
33m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.150.875
IDR 751.749
per kamar per malam
13.156 tiket Points

Madukara VIP Executive Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Single & 1 King
4 Tamu
37m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.373.625
IDR 897.249
per kamar per malam
15.702 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention is located at Jalan Raya Solo-Tawangmangu, Km 34, Badran Asri, Cangakan, Kec. Karanganyar, Karanganyar Regency, Central Java 57132
What are the standard check-in & check-out times of Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?
The standard check-in time at Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention have a swimming pool?
Yes, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 84 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple Trip
12
Family Trip
39
Solo Trip
1
Trip with Friends
3
Business Trip
5
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DD
11 Mar 2019 - Couple Trip
1.2/5
Signage Hotel Kurang Strategis, gak ada pengarahan petugas parkir atau security. Mau Ke Front Office harus naik-turun 3 lantai. Ruangan kamar kotor, banyak spiderweb dan aroma kurang sedap di Ruangan Madukara. Pembicaraan Kamar sebelah terdengar sangat jelas, seolah tidak ada peredam antar kamar. Dikamar tidak ada intercom, tidak ada pemanas untuk air minum. Diarahkan untuk hubungi Receptionist via WA, tapi dibaca doang, tidak ada respon ataupun sekedar minta maaf. Wifi Lemot. Lantai Kolam Renang Kotor, bekas tambalan keramik yang membuat Lantai KOlam tidak enak dipandang. Hanya puas dengan menu sarapannya saja.
FP
20 Dec 2021 - Family Trip
4.2/5
Ke Jawa Dwipa pas rame rombongan. Dpt kamar Madukara 4 & 5. Tadinya Srikandi room aja di upgrade sama pihak hotel jadi 2 kmr. melebihi ekspektasi. Bonus nya gak kira2 deh. Rejeki anak sholeh. Trus breakfast nya enaaak.. bemeran di banding hotel2 lain skalipun hotel Bintang 5 kadang anyep makanannya. Di Jawa Dwipa lezaat dan jangan lupa kalo malam sempetin ke angkringan depan hotel. Enak2 makanannya dan sgt terjangkau. Kapan2 ada kesempatan pasti balik lagi kesana 🤩
RP
13 Nov 2021 - Family Trip
4.2/5
layanannya memuaskan
SL
29 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Pengalaman menginap yang luarbiasa
AK
10 Apr 2022 - Family Trip
2.4/5
ini pertama kali menginap di jawa dwipa, tempatnya bagus dan udaranya dingin, anak2 bisa main bola di lapangan rumput dan kolam renangnye seger. TAPI yang paling kami sesalkam adalah kami dapat kamar di lt3 dengan kondisi hotel tanpa lift. aje g*** bisa bayangkan naik turun tangga rasanya udah kayak ikut NINJA WARIOR (padahal harga kamar kami lumayan mahal). sarapannya juga biasa aja dan tidak beragam. cukup 1 kali ini aja kami menginap disana. terima kasih.
Latiful Fadli
21 Mar 2022 - Family Trip
4.2/5
Nyaman karena kebagian low season, nginap di werkudara, family room dengan dua double bed dan dua lantai, bawahnya sungai, disatu sisi menenangkan, tapi ketika hujan suaranya serem, gada AC ga masalah karena udaranya masih sejuk dan dingin , kolam renang lumayan bersih dan air segar alami, parkir mobil agak padat, tidak ada telp di kamar jadi harus jalan ke resepsionis atau telp pakai handphone, so fat recommended dan patut buat visit kembali next time
sri suhartiningsih
18 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
suka banget sama kolam renangnya
Yemima Hardjito
30 Dec 2021 - Couple Trip
3.4/5
dapat kamar Shinta dgn best view ke arah kolam renang dan gunung, dekat resepsionis, resto dan parkir bs di atas. makanan enak ala masakan jawa welcome drink ✅ kalo malam ada angkringan di dpn dg harga murah dan sate2an dibakar dg bumbu yg enak kolam renang luas
RP
13 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
Layanannya memuaskan
Asri Fajar Utami
04 Nov 2021 - Family Trip
3.8/5
di fasilitas pengering rambut, nyampe sana gak ada ternyata 😑 ruangan tanpa AC, tapi udah dingin sangat jangan pilih kamar pandawa, brisik banget, deket jalan raya + bengkel oh ya depan hotel ada angkringan, sate"annya enak tapi jgn nyoba nasi bakar nya makanan dari hotelnya sih enak, menu nya milih, bukan AYCE
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.