1
Night
Jhoanie Hotel, Tomohon
Jhoanie Hotel, Tomohon
Jhoanie Hotel, Tomohon
Jhoanie Hotel, Tomohon
Jhoanie Hotel, Tomohon
+ 23 lainnya
Hotel

Jhoanie Hotel

Tomohon, Tomohon
Save 15%
Mulai dari
IDR 276,250
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 94 review
Review yang paling membantu
Togar Sianturi
28 Dec 2019 - Family Trip
3.8/5
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, tetapi baru kali ini menginap bersama anak-anak karena dengar-dengar sudah ada kolam renangnya. Dan benar, kolam renang bagus untuk anak-anak. Kolam juga buka sampai jam 10 malam, umumnya tutup jam 6 sore. Kamar sesuai harga, beberapa fasilitas dalam kamar sudah butuh perbaikan seperti pintu, handle kran shower, dan beberapa hal lain. Sarapan pagi termasuk standar, lengkap tapi kurang variatif. Staff hotel helpful, menunjukkan arah dengan menuntun tamu....
Deddy Manoppo
12 Sep 2021 - Family Trip
2.8/5
Pesan 2 kamar twin bed, tapi dapatnya yang 1 bed, resepsionis juga ga ada ramah ramahnya sama sekali, pinjem piring buat taruh makanan anak banyak alasan katanya belum di cucilah dan sebagainya, wi-fi ada tapi tidak berfungsi di 2 kamar yang kita pake, signal internet juga ga ada semua provider, untuk pemandangan yah begitulah dari kolam renang di atas kalo liat ke bawah ada kandang kandang ayam ato apalah itu, pokoknya untuk bangunan hotel belum selesai padahal hotel udah lama sekitaran 10tahunan mungkin. Untuk ukuran kamar lumayanlah harga demikian, tv nya juga bagus tapi kadang siarannya hilang
Arta Riauli Margaret
05 Feb 2021 - Family Trip
3.4/5
Untuk harga cukup affordable. waktu kami kesana mungkin lokasinya sedang dalam tahap expand, jadi agak ramai dengan tukang bangunan dan juga ada beberapa area yg sedang di kerjakan, mungkin itu sebabnya ada impact ke kebersihan di sekitar, di lorong2 hotel sempat lihat serangga mati ytg tidak di bersihkan dan juga debu. tapi overall lokasinya sesuai dengan harga yang dibayar. yang paling bagus menurut saya area swimming pool dibawah, karena kids friendly dan juga view nya bagusss. makanan di resto juga gak terlalu mahal, dan rasanya gak mengecewakan. kalau soal pelayanan, memang kurang ramah tapi gak galak juga kok, hehehehhehe...
Indra Dijaya
23 Mar 2022
5.0/5
VV
05 Jul 2021 - Family Trip
3.0/5
Tempatnya bagus. Pelayanan resto nya mungkin yg harus di tingkatkan lagi. Selebihnya Oke
Lokasi
Jl. Lingkar Timur Kakaskasen 3, Tomohon Utara , Tomohon Utara, Tomohon, Sulawesi Utara, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double/Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single & 2 Double
2 Tamu
18m²
Save 15%
IDR 325.000
IDR 276.250
per kamar per malam
4.834 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Jhoanie Hotel?
Jhoanie Hotel is located at Jl. Lingkar Timur Kakaskasen 3, Tomohon Utara , Tomohon Utara, Tomohon, Sulawesi Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Jhoanie Hotel?
The standard check-in time at Jhoanie Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jhoanie Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Jhoanie Hotel have a swimming pool?
Yes, Jhoanie Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 94 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.5
Value for money
3.9
Couple Trip
18
Family Trip
32
Solo Trip
15
Trip with Friends
10
Business Trip
10
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Togar Sianturi
28 Dec 2019 - Family Trip
3.8/5
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, tetapi baru kali ini menginap bersama anak-anak karena dengar-dengar sudah ada kolam renangnya. Dan benar, kolam renang bagus untuk anak-anak. Kolam juga buka sampai jam 10 malam, umumnya tutup jam 6 sore. Kamar sesuai harga, beberapa fasilitas dalam kamar sudah butuh perbaikan seperti pintu, handle kran shower, dan beberapa hal lain. Sarapan pagi termasuk standar, lengkap tapi kurang variatif. Staff hotel helpful, menunjukkan arah dengan menuntun tamu....
Deddy Manoppo
12 Sep 2021 - Family Trip
2.8/5
Pesan 2 kamar twin bed, tapi dapatnya yang 1 bed, resepsionis juga ga ada ramah ramahnya sama sekali, pinjem piring buat taruh makanan anak banyak alasan katanya belum di cucilah dan sebagainya, wi-fi ada tapi tidak berfungsi di 2 kamar yang kita pake, signal internet juga ga ada semua provider, untuk pemandangan yah begitulah dari kolam renang di atas kalo liat ke bawah ada kandang kandang ayam ato apalah itu, pokoknya untuk bangunan hotel belum selesai padahal hotel udah lama sekitaran 10tahunan mungkin. Untuk ukuran kamar lumayanlah harga demikian, tv nya juga bagus tapi kadang siarannya hilang
Arta Riauli Margaret
05 Feb 2021 - Family Trip
3.4/5
Untuk harga cukup affordable. waktu kami kesana mungkin lokasinya sedang dalam tahap expand, jadi agak ramai dengan tukang bangunan dan juga ada beberapa area yg sedang di kerjakan, mungkin itu sebabnya ada impact ke kebersihan di sekitar, di lorong2 hotel sempat lihat serangga mati ytg tidak di bersihkan dan juga debu. tapi overall lokasinya sesuai dengan harga yang dibayar. yang paling bagus menurut saya area swimming pool dibawah, karena kids friendly dan juga view nya bagusss. makanan di resto juga gak terlalu mahal, dan rasanya gak mengecewakan. kalau soal pelayanan, memang kurang ramah tapi gak galak juga kok, hehehehhehe...
Indra Dijaya
23 Mar 2022 -
5.0/5
VV
05 Jul 2021 - Family Trip
3.0/5
Tempatnya bagus. Pelayanan resto nya mungkin yg harus di tingkatkan lagi. Selebihnya Oke
JM
25 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
Tempat nya oke tapi pelayanan di hotel nya aja kurang profesional
GB
31 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
mungkin ditingkatkan pencahayan dalam kamar , diberikan jalan berkanopi ke arah resto supaya ketika hujan bisa ke resto tanpa harus basah .
Arantxa Kindangen
03 Jan 2021 - Couple Trip
4.4/5
Lokasi bagus banget... pemandangan Gunung Lokon 😍😍 Udara sejuk
J
23 Sep 2019 - Couple Trip
3.8/5
Harganya sesuai, lokasi bagus, tidak jauh dari pusat kota.
IS
23 Aug 2019 - Solo Trip
2.2/5
Saya sudah request kamar yg tidak lembab, tapi saya mendapat kamar dibawah yg lembab, makanan minimalis, staf juga minim sapaan. Pokoknya serba minimalis.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.