1
Night
Johana Hotel Tobelo, North Halmahera
Johana Hotel Tobelo, North Halmahera
Johana Hotel Tobelo, North Halmahera
Johana Hotel Tobelo, North Halmahera
Johana Hotel Tobelo, North Halmahera
+ 4 lainnya
Hotel

Johana Hotel Tobelo

Tobelo, North Halmahera
12 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 180,723
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Rando Mekel
17 May 2021 - Solo Trip
1.6/5
selama menginap di hotel nanti ini pengalaman pertama untuk hotel yg tipe kamar standart dengar harga yg udah lumayan mahal dapat fasilitas kayak begitu, sumpah kamar super kecil skali lebih kayak gudang kalo mau diliat bukan kamar itu, mungkin ini yg pertama dan terakhir kali menginap di hotel itu.
RP
27 Nov 2020 - Medical Trip
3.2/5
Kamar standar nggak ac.. Nggak ada airpanas
Ucok t p pardede
06 Jul 2020 - Business Trip
4.0/5
fasilitas dan kebersihan ok. staff yg ramah.
MI
01 Jan 2020 - Business Trip
1.4/5
Pas check in lom ada tiket hotel ya
Joni Chandra
05 Aug 2022 - Business Trip
5.0/5
Lokasi
Gosoma, Tobelo, North Halmahera Regency, North Maluku, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
3m²
IDR 180.723
per kamar per malam
3.163 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 361.446
per kamar per malam
6.325 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 481.927
per kamar per malam
8.434 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Johana Hotel Tobelo?
Johana Hotel Tobelo is located at Gosoma, Tobelo, North Halmahera Regency, North Maluku, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Johana Hotel Tobelo?
The standard check-in time at Johana Hotel Tobelo is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Johana Hotel Tobelo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
24-hour Front Desk
 

Review

3.5
Okay
Dari 9 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.1
Location
4.0
Service
3.4
Value
3.2
Couple Trip
1
Solo Trip
1
Business Trip
6
Medical Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Rando Mekel
17 May 2021 - Solo Trip
1.6/5
selama menginap di hotel nanti ini pengalaman pertama untuk hotel yg tipe kamar standart dengar harga yg udah lumayan mahal dapat fasilitas kayak begitu, sumpah kamar super kecil skali lebih kayak gudang kalo mau diliat bukan kamar itu, mungkin ini yg pertama dan terakhir kali menginap di hotel itu.
RP
27 Nov 2020 - Medical Trip
3.2/5
Kamar standar nggak ac.. Nggak ada airpanas
Ucok t p pardede
06 Jul 2020 - Business Trip
4.0/5
fasilitas dan kebersihan ok. staff yg ramah.
MI
01 Jan 2020 - Business Trip
1.4/5
Pas check in lom ada tiket hotel ya
Joni Chandra
05 Aug 2022 - Business Trip
5.0/5
Rassela Malinda
20 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Sarapan nasi kuningnya enak bgt. Harga bayar langsung lebih murah sih tiga ratus. Kamarnya kecil tapi nyaman kok. Cm memang air panasnya gak nyala. Buat yang mau keliling tobelo atau transit ke morotai hotel ini cocok bgt.
DD
01 Mar 2022 - Business Trip
4.6/5
Hotel di Tobelo, bersih, pelayanan bagus.
EA
14 Dec 2020 - Business Trip
2.6/5
Fasilitas perlu di perbaiki, pelayanan perlu di tingkatan
Ucok t p pardede
28 Jun 2020 - Business Trip
4.0/5
Pelayanan bagus, fasilitas kamar hotel semua berfungsi dengan baik, kamar dan lingkungan hotel bersih.Recommended utk perjalanan bisnis. Keep up the good work
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.