1
Night
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta, Yogyakarta
+ 35 others
Apartment

Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Diskon Gajian
Starts from
IDR 452,759
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 35 reviews
The most helpful reviews
YE
30 Nov 2020 - Solo Trip
1.0/5
saya ga tau kenapa ini bisa masuk tiket.com. karena saya sudah bayar full tapi tidak bisa masuk ke hotel, alasan mereka bahwa yang bikin bukan dari pihak hotel melainkan salah satu pemilik saham di hotel tersebut, dan jika saya ingin memakai booking saya, saya harus menemui orng tersebut, padahal mereka sendiri ga ada kontak orng tersebut, jujur saya merasa ini penipuan. Tiket.com, tolong pendaftaran member hotel lebih difilter lagi! pertama pakai langsung kapok, gak ada proteksi sama sekali
KI
02 Jan 2021 - Trip with Friends
3.0/5
pihak manajement jelek, deposit kebanyakan, cari cari masalah biar deposit tidak kembali, sangat menjengkelkan aturan ngga disampaikan dengan jelas, sopan tapi menjengkelkan berbelit belit.
Rahmat Wibowo
23 Apr 2021 - Solo Trip
4.8/5
Fasilitas keren banget, apalagi bisa akses ke Sky Poolnya. AC dingin, TVnya masih pakai antena jadi cuma beberapa saja yang jelas, channel lainnya banyak semutnya. Air Panas ok, oh ya nggak ada Wifi dan sinyal HP tak terlalu bagus-bagus banget. Perlengkapan dapur cuma ada perlengkapan makan (piring, mangkok, sendok, garpu, gelas, pisau) tidak ada kompor. Ada lemari es yang dingin. Perlengkapan bersih2 juga ada. Kamar bersih dan viewnya keren banget, bisa lihat pemandangan daerah Jogja, juga gunung Merapi, Merbabu dll. Kamar mandi sebenernya ok-ok aja sih, tapi pas nginep ngelihat cacing-cacing item kecil muncul dari sikat WC di pojokan, ih jijik banget. Parkir juga gratis dengan menggunakan kartu akses yang digunakan untuk keluar masuk hotel/kamar. Jadi, kita tinggal tempelkan kartunya saat masuk parkiran (harus ditekan dan ditempelkan agak lama, biar plangnya kebuka). Untuk keluar dari parkiran juga bisa menggunakan kartu akses masuk hotel/kamar. Pas nginep di sana, petugas loket di parkir keluar nggak tahu kalau bisa menggunakan kartu akses, terus aku bilang kalau kartu itu bisa digunakan untuk membuka plang dengan cara scan kartunya, dan akhirnya bisa juga tuh plangnya terbuka setelah discan berkali-kali. Badeway nginep di sini prrivasi cukup terjaga karena yang bisa masuk ke apartemen/hotel hanya orang-orang yang memiliki kartu akses.
Rizky Bela Aprilia Dewi
04 Jan 2021 - Solo Trip
3.6/5
pelayanan sangat buruk sekali. kurang informatif dan harus menunggu lama
EP
06 May 2022 - Others
3.4/5
Jowo Kluthuk ini di bangunan Pulang Uttara. Saya kurang tau ada berapa kamar/unit. Pemiliknya menyewakan yg dia punya. Jadi hanya gedungnya sama dengan Hotel Pulang ke Uttara, tapi pengelolanya sudah BEDA dengan Hotel Pulang ke Uttara. Yg sama sebatas gedung di luar kamar. Begitu masuk kamar, managemen, pegawai/staff, jaminan, urusan komplain, kunci kamar, dst BEDA. Untuk gedung toplah... Tak diragukan. Interior kamar mantap. Juara. Unit yg disewakan oke, hanya kamarnya agak pengap, sptnya sirkulasi udara yg kurang baik, atau karena tidak tiap hari ada konsumen yg menginap. Penanganan Jowo Klutuk dg konsumennya yg termasuk terburuk selama saya menginap di hotel. Untuk mendapatkan kunci kamar harus nunggu sejam lebih. Jadi di lobby nunggu. Dan yg terburuk: Waktu diberikan kunci kamar, minta uang jaminan. Setidaknya sampe ini sy tulis yaitu sudah 2 minggu belum ditransfer balik. Gak tau sih apa akhirnya akan ditransfer sesuai janji ata tidak. Review lengkap akan diupload di channel YouTube: Boss EL Indonesia.
Location
Jalan Kaliurang, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Night
Non-smoking room

1 Bedroom Apartment

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single
2 Guests
20m²
Diskon Gajian
IDR 839.998
IDR 452.759
per room per night
7.923 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta?
Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta is located at Jalan Kaliurang, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta?
The standard check-in time at Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Does Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Jowo Kluthuk Uttara Yogyakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Living Room
Sports, Spa, & Recreations
Diving
Children's Pool
Nightclub
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.7
Good
From 35 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.3
Value
3.7
Family Trip
3
Solo Trip
12
Trip with Friends
2
Business Trip
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
YE
30 Nov 2020 - Solo Trip
1.0/5
saya ga tau kenapa ini bisa masuk tiket.com. karena saya sudah bayar full tapi tidak bisa masuk ke hotel, alasan mereka bahwa yang bikin bukan dari pihak hotel melainkan salah satu pemilik saham di hotel tersebut, dan jika saya ingin memakai booking saya, saya harus menemui orng tersebut, padahal mereka sendiri ga ada kontak orng tersebut, jujur saya merasa ini penipuan. Tiket.com, tolong pendaftaran member hotel lebih difilter lagi! pertama pakai langsung kapok, gak ada proteksi sama sekali
KI
02 Jan 2021 - Trip with Friends
3.0/5
pihak manajement jelek, deposit kebanyakan, cari cari masalah biar deposit tidak kembali, sangat menjengkelkan aturan ngga disampaikan dengan jelas, sopan tapi menjengkelkan berbelit belit.
Rahmat Wibowo
23 Apr 2021 - Solo Trip
4.8/5
Fasilitas keren banget, apalagi bisa akses ke Sky Poolnya. AC dingin, TVnya masih pakai antena jadi cuma beberapa saja yang jelas, channel lainnya banyak semutnya. Air Panas ok, oh ya nggak ada Wifi dan sinyal HP tak terlalu bagus-bagus banget. Perlengkapan dapur cuma ada perlengkapan makan (piring, mangkok, sendok, garpu, gelas, pisau) tidak ada kompor. Ada lemari es yang dingin. Perlengkapan bersih2 juga ada. Kamar bersih dan viewnya keren banget, bisa lihat pemandangan daerah Jogja, juga gunung Merapi, Merbabu dll. Kamar mandi sebenernya ok-ok aja sih, tapi pas nginep ngelihat cacing-cacing item kecil muncul dari sikat WC di pojokan, ih jijik banget. Parkir juga gratis dengan menggunakan kartu akses yang digunakan untuk keluar masuk hotel/kamar. Jadi, kita tinggal tempelkan kartunya saat masuk parkiran (harus ditekan dan ditempelkan agak lama, biar plangnya kebuka). Untuk keluar dari parkiran juga bisa menggunakan kartu akses masuk hotel/kamar. Pas nginep di sana, petugas loket di parkir keluar nggak tahu kalau bisa menggunakan kartu akses, terus aku bilang kalau kartu itu bisa digunakan untuk membuka plang dengan cara scan kartunya, dan akhirnya bisa juga tuh plangnya terbuka setelah discan berkali-kali. Badeway nginep di sini prrivasi cukup terjaga karena yang bisa masuk ke apartemen/hotel hanya orang-orang yang memiliki kartu akses.
Rizky Bela Aprilia Dewi
04 Jan 2021 - Solo Trip
3.6/5
pelayanan sangat buruk sekali. kurang informatif dan harus menunggu lama
EP
06 May 2022 - Others
3.4/5
Jowo Kluthuk ini di bangunan Pulang Uttara. Saya kurang tau ada berapa kamar/unit. Pemiliknya menyewakan yg dia punya. Jadi hanya gedungnya sama dengan Hotel Pulang ke Uttara, tapi pengelolanya sudah BEDA dengan Hotel Pulang ke Uttara. Yg sama sebatas gedung di luar kamar. Begitu masuk kamar, managemen, pegawai/staff, jaminan, urusan komplain, kunci kamar, dst BEDA. Untuk gedung toplah... Tak diragukan. Interior kamar mantap. Juara. Unit yg disewakan oke, hanya kamarnya agak pengap, sptnya sirkulasi udara yg kurang baik, atau karena tidak tiap hari ada konsumen yg menginap. Penanganan Jowo Klutuk dg konsumennya yg termasuk terburuk selama saya menginap di hotel. Untuk mendapatkan kunci kamar harus nunggu sejam lebih. Jadi di lobby nunggu. Dan yg terburuk: Waktu diberikan kunci kamar, minta uang jaminan. Setidaknya sampe ini sy tulis yaitu sudah 2 minggu belum ditransfer balik. Gak tau sih apa akhirnya akan ditransfer sesuai janji ata tidak. Review lengkap akan diupload di channel YouTube: Boss EL Indonesia.
Kurniawan Santoso
16 Mar 2021 - Solo Trip
3.0/5
Direlokasi ke Malioboro City Dengan Alasan Ada Masalah Kelistrikan
RV
13 Apr 2021 - Solo Trip
4.0/5
Enak buat staycation ala ala, cuman better kalo mau checkin kabarin pemiliknya dulu min 1 jam sebelumnya biar ga nunggu di lobby
WR
01 Jun 2022 -
4.8/5
Nice, thankyouuuuuuu
RA
29 May 2022 - Others
3.0/5
Di hari H pihak hotel mengajukan relokasi tamu untuk menginap di apartemen lain. Dengan alasan ada trouble di apartemen yg sudah dipesan. Proses refund cepat
Arie Rizky Dwitama
01 Aug 2020 - Solo Trip
3.6/5
Overall bagus, bersih. Tapi sdkt kecewa aja trlalu kaku untuk pelayanan management nya. Hampir 2 jam lbh disuruh menunggu dilobby, padahal saya hanya ingin menitip barang saja soalnya ada janjinkegiatan lain di jam itu.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.