1
Night
Joylive BSD City, South Tangerang
Joylive BSD City, South Tangerang
Joylive BSD City, South Tangerang
Joylive BSD City, South Tangerang
Joylive BSD City, South Tangerang
+ 14 others
Hotel

Joylive BSD City

BSD City, South Tangerang
280 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 190 reviews
The most helpful reviews
AA
27 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
Self check in, still brand new, masih wangi bangunan baru. Furniture bagus sih, cuma kurang nya tdk ada pembatas antara kamar mandi dg wastafel. Jadi kalau mandi air nya banjir ke wastafel. Dan di setiap kamar itu ada pintu kecil ke blower ac yg tdk ada kunci nya. Jadi ada kemungkinan pintu itu bisa dibuka penghuni kamar sebelah. Amenities nya perlu ditingkatkan lg. Tissue jg hanya tersedia di kamar mandi. Tidak ada tissue makan.
Florin Florin
24 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
waktu itu saya stay 2 malam disini bareng kekasih karena ada event GIIAS, lokasi sangat deket dengan Ice BSD, AEON Mall, jadi gampang kalau mau kemana".....untuk pelayan, fasilitas, kebersihan mantap dah. security nya ramah. untuk design, overall bagus dari sisi arsitek dan interior nya... saran : - Tissue mungkin bisa dilengkapi utk bagian kamar, jgn hanya di toilet aja. - water heater nya terkadang tidak maksimal, terutama pas malam, kadang tidak masksimal. overall sangat bagus...
SS
29 Mar 2022 - Couple Trip
2.8/5
Review jujur. Gue nginep 2 hari. Hari pertama minjem hairdryer nggak dikasih karna habis dipinjem sama tamu lain, tapi hari berikutnya ada yg telpon ke kamar nanya hairdryernya udah selesai dipake apa belom 😅 padahal hairdryernya gak pernah di anter ke kamar. Minta ganti cangkir karna cangkir yg di kamar udah kotor, di iyain sama pihak hotel, tapi lama banget dianternya. Ampe nelpon 2x. Satpam penjaga bagian motor kurang ramah. Gue habis keluar trus parkir di basement, masa dia menghela nafas kenceng banget abis gue parkir motor. Kelebihan dari kamar yg gue pesen, bangunan baru, kamarnya bagus dan luas, kamarnya wangi, airnya oke, ada teko buat masak air, ada kulkas mini, disiapin botol buat ambil air di galon. Sekitar hotel rame, ada alfamart, family mart (kalo gak salah), deket dari Aeon.
AD
16 May 2022 - Couple Trip
2.6/5
Kali ke 3 staycation disini, baru kali ini ngerasa kurang. 1. Lantai kotor, tidak ada sandal. 2. Water heater tidak berfungsi. 3. Tidak ada service untuk antar breakfast ke kamar, harus turun karena buffet. Padahal ketika di telp saya sudah bilang tidak bisa turun karena kurang fit. Sudah saya sampaikan ke resepsionis namun tidak ada tanggapan terkait kedua point diatas. Namun beliau menegaskan kalau tidak ada service yang antar makanan ke kamar, sekalipun tamunya sakit. Semoga bisa diperbaiki servicenya ya.
Ruth Christien
28 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
all good! sangat puas dengan pelayanan dan kamar yang sangat bersih :)
Location
Jl. Edutown Kav Blok. B No. 6, Pagedangan, Tangerang, Banten
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Joylive BSD City?
Joylive BSD City is located at Jl. Edutown Kav Blok. B No. 6, Pagedangan, Tangerang, Banten
What are the standard check-in & check-out times of Joylive BSD City?
The standard check-in time at Joylive BSD City is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Joylive BSD City?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Elevator/Lift
Restaurant
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.4
Good
From 190 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.4
Couple Trip
30
Family Trip
18
Solo Trip
21
Trip with Friends
11
Business Trip
12
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AA
27 Nov 2021 - Family Trip
4.0/5
Self check in, still brand new, masih wangi bangunan baru. Furniture bagus sih, cuma kurang nya tdk ada pembatas antara kamar mandi dg wastafel. Jadi kalau mandi air nya banjir ke wastafel. Dan di setiap kamar itu ada pintu kecil ke blower ac yg tdk ada kunci nya. Jadi ada kemungkinan pintu itu bisa dibuka penghuni kamar sebelah. Amenities nya perlu ditingkatkan lg. Tissue jg hanya tersedia di kamar mandi. Tidak ada tissue makan.
Florin Florin
24 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
waktu itu saya stay 2 malam disini bareng kekasih karena ada event GIIAS, lokasi sangat deket dengan Ice BSD, AEON Mall, jadi gampang kalau mau kemana".....untuk pelayan, fasilitas, kebersihan mantap dah. security nya ramah. untuk design, overall bagus dari sisi arsitek dan interior nya... saran : - Tissue mungkin bisa dilengkapi utk bagian kamar, jgn hanya di toilet aja. - water heater nya terkadang tidak maksimal, terutama pas malam, kadang tidak masksimal. overall sangat bagus...
SS
29 Mar 2022 - Couple Trip
2.8/5
Review jujur. Gue nginep 2 hari. Hari pertama minjem hairdryer nggak dikasih karna habis dipinjem sama tamu lain, tapi hari berikutnya ada yg telpon ke kamar nanya hairdryernya udah selesai dipake apa belom 😅 padahal hairdryernya gak pernah di anter ke kamar. Minta ganti cangkir karna cangkir yg di kamar udah kotor, di iyain sama pihak hotel, tapi lama banget dianternya. Ampe nelpon 2x. Satpam penjaga bagian motor kurang ramah. Gue habis keluar trus parkir di basement, masa dia menghela nafas kenceng banget abis gue parkir motor. Kelebihan dari kamar yg gue pesen, bangunan baru, kamarnya bagus dan luas, kamarnya wangi, airnya oke, ada teko buat masak air, ada kulkas mini, disiapin botol buat ambil air di galon. Sekitar hotel rame, ada alfamart, family mart (kalo gak salah), deket dari Aeon.
AD
16 May 2022 - Couple Trip
2.6/5
Kali ke 3 staycation disini, baru kali ini ngerasa kurang. 1. Lantai kotor, tidak ada sandal. 2. Water heater tidak berfungsi. 3. Tidak ada service untuk antar breakfast ke kamar, harus turun karena buffet. Padahal ketika di telp saya sudah bilang tidak bisa turun karena kurang fit. Sudah saya sampaikan ke resepsionis namun tidak ada tanggapan terkait kedua point diatas. Namun beliau menegaskan kalau tidak ada service yang antar makanan ke kamar, sekalipun tamunya sakit. Semoga bisa diperbaiki servicenya ya.
Ruth Christien
28 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
all good! sangat puas dengan pelayanan dan kamar yang sangat bersih :)
DA
01 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Saya suka dengan desain interiornya yang sangat memainkan padu padan warna. Konsepnya desain minimalis, tapi seperti tadi, memainkan padu padan warna, tidak monokrom standar. Ini juga penuh, tidak minimalis yang kosong. Kamarnya dialaskan lantai granit, bukan ubin biasa. Lemarinya juga lucu, lemari geser. Di kamar mandi disiapkan pepsodent, sebuah level di atas yang gak bermerk. Pokonya asik deh di sini.
TANDA MUTIARA
31 Jan 2022 - Trip with Friends
4.6/5
good for staycay with a group of friends room's so clean amenity: a pair of sandals, 2 tootbrushes,1 toothpaste,coffe,tea,sugar also there's a fridge and quite a large closet for a budget room i guess staffs are very nice and helpful
Cucu Eka
08 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Bersih, unik, harga murahhh bingitt 😿😿 pengennya lama2 dkt dr mall aeon tingal ngesottt parkiran nya juga lumayann 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻maunya si lama2 cuma posisi tmptnya bkn kawasan buat holiday hahaha
Samuel Wibowanto
01 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
Good hotel easy access
MH
14 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
still brand new, friendly staff
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.