1
Night
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
+ 115 others
Resort Villa

JSI Resort

Megamendung, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 151 reviews
The most helpful reviews
RV
02 Mar 2020 - Family
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
WP
27 Dec 2019 - Family
4.8/5
Kebetulan kami sampai sudah jam 9 malam, petugas front office masih siap melayani dan ramah, lalu kami diantar ke kamar oleh security yg juga ramah. Lokasi kamar agak jauh dari lobby dan menanjak, juga menaiki anak tangga, serta diantara pepohonan. Kamarnya lumayan nyaman, luasnya standar dgn hotel lain dgn tipe kamar terbawah. Suhu ruangan cukup nyaman saat tidak pakai ac karna memang sudah dingin saat malam hari, hanya saja tidak terlalu kedap suara karna memang kamar ini dgn tipe tenda, jd kalau ada tetangga yg berbicara diluar terasa kurang nyaman. Overall cukup nyaman untuk stay 1 malam, untungnya tidak hujan, mungkin beda lg suasana kalau hujan. Saat pagi, lingkungan kamar lebih menyenangkan tidak seram seperti malam hari, ada ayunan disebelah kamar yg bisa jd hiburan anak2 dan naik keatas ada taman bermain juga. Sebenarnya banyak fasilitas lain seperti kolam renang, dll tp tidak sempat menikmati karna ingin ke taman safari. Cukup puas menginap disini, mungkin akan menginap disini lg kalau ke puncak
Maya Maya
26 Aug 2020 - Couple
4.2/5
saya menginap di tenda cherooke. tadinya nggak mau punya banyak ekspektasi karena ngebaca review, tapi pas dateng so far so good. - servicenya sangat baik, petugas2nya sangat ramah dan helpful banget.. - kamar dan toilet bersih. air panas lancar. - wifi lancar. telfon ke resepsionis ga ada masalah.. - tenda yang saya dapet juga nggak tinggi2 banget (tier ketiga), jadi ga terlalu cape. kalo orang tua dan anak kecil disarankan sih nggak nginep di sini. - harga makanan di resto cukup mahal (atau tepatnya nggak worth it kali ya). kalo mau makan di luar, JSI dekat dengan pasar, jadi banyak makanan. kurangnya: - tenda cherokee itu nggak kedap suara, jadi suara orang ngobrol aja kedengeran ke dalem. bayangin pas saya nginep pas 17-an jadi udah dangdutan dlsb jg santer banget. - juga kucing bisa menyelinap dari tenda bagian depan (karena loose pakai kain tenda aja). - yang desain kamar mandinya tolong lebih dipikirkan lagi.. :'( karena showernya pendek banget dan mepet banget sama dinding, jadi kalo mandi mesti megangin gagang shower, ga leluasa - di google map kalo mau masuk JSI mesti masuk lewat gang kecil banget (motor aja susah), mungkin google mapnya bisa dibenerin? soalnya kesian kalo yg nyasar...
adhi asyanto
05 Jan 2019 - Family
4.6/5
Yg disukai : - kamar ukurannya besar - bersih - peralatan berfungsi semua - taman bermain anak - instagramable Yg tidak disukai : - cekin sulit - kolam renang jauh - makanan sangat mahal
Location
Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of JSI Resort?
JSI Resort is located at Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of JSI Resort?
The standard check-in time at JSI Resort is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in JSI Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does JSI Resort have a swimming pool?
Yes, JSI Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Billiards
Cycling / mountain biking
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 151 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
16
Family
119
Solo
4
Group
12
Vacation
146
Business
1
Others
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RV
02 Mar 2020 - Family
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
WP
27 Dec 2019 - Family
4.8/5
Kebetulan kami sampai sudah jam 9 malam, petugas front office masih siap melayani dan ramah, lalu kami diantar ke kamar oleh security yg juga ramah. Lokasi kamar agak jauh dari lobby dan menanjak, juga menaiki anak tangga, serta diantara pepohonan. Kamarnya lumayan nyaman, luasnya standar dgn hotel lain dgn tipe kamar terbawah. Suhu ruangan cukup nyaman saat tidak pakai ac karna memang sudah dingin saat malam hari, hanya saja tidak terlalu kedap suara karna memang kamar ini dgn tipe tenda, jd kalau ada tetangga yg berbicara diluar terasa kurang nyaman. Overall cukup nyaman untuk stay 1 malam, untungnya tidak hujan, mungkin beda lg suasana kalau hujan. Saat pagi, lingkungan kamar lebih menyenangkan tidak seram seperti malam hari, ada ayunan disebelah kamar yg bisa jd hiburan anak2 dan naik keatas ada taman bermain juga. Sebenarnya banyak fasilitas lain seperti kolam renang, dll tp tidak sempat menikmati karna ingin ke taman safari. Cukup puas menginap disini, mungkin akan menginap disini lg kalau ke puncak
Maya Maya
26 Aug 2020 - Couple
4.2/5
saya menginap di tenda cherooke. tadinya nggak mau punya banyak ekspektasi karena ngebaca review, tapi pas dateng so far so good. - servicenya sangat baik, petugas2nya sangat ramah dan helpful banget.. - kamar dan toilet bersih. air panas lancar. - wifi lancar. telfon ke resepsionis ga ada masalah.. - tenda yang saya dapet juga nggak tinggi2 banget (tier ketiga), jadi ga terlalu cape. kalo orang tua dan anak kecil disarankan sih nggak nginep di sini. - harga makanan di resto cukup mahal (atau tepatnya nggak worth it kali ya). kalo mau makan di luar, JSI dekat dengan pasar, jadi banyak makanan. kurangnya: - tenda cherokee itu nggak kedap suara, jadi suara orang ngobrol aja kedengeran ke dalem. bayangin pas saya nginep pas 17-an jadi udah dangdutan dlsb jg santer banget. - juga kucing bisa menyelinap dari tenda bagian depan (karena loose pakai kain tenda aja). - yang desain kamar mandinya tolong lebih dipikirkan lagi.. :'( karena showernya pendek banget dan mepet banget sama dinding, jadi kalo mandi mesti megangin gagang shower, ga leluasa - di google map kalo mau masuk JSI mesti masuk lewat gang kecil banget (motor aja susah), mungkin google mapnya bisa dibenerin? soalnya kesian kalo yg nyasar...
adhi asyanto
05 Jan 2019 - Family
4.6/5
Yg disukai : - kamar ukurannya besar - bersih - peralatan berfungsi semua - taman bermain anak - instagramable Yg tidak disukai : - cekin sulit - kolam renang jauh - makanan sangat mahal
Herny Budyany
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
berlibur di JSI sangat menyenangkan, ada playground di dekat villa rubicon, tapi sayang untuk ke kolam renangnya lumayan jauh dari villanya. Udaranya sejuk ... tempat yg nyaman buat liburan keluarga dan jauh dari kebisingan
Guntur Trisaputra
12 Apr 2021 - Family
5.0/5
Joss bgt tmptnya, Pokoknya recomended bgt lah Tapi saya ada villa yang tidak masuk di tiket.com Padahal kalau ada mgkn bakal ambil villa itu. Btw yg dimaksd villa dgn kolam berenang private pool
Siti Hidayati
31 Dec 2019 - Family
4.0/5
hotelnya bagus, jenis kamar sangat bervariasi, lokasi cukup strategis, harga makanan di resto cukup tinggi, harga fasilitas tambahan seperti ATV cukup tinggi, kolam renang, playground indoor dan outdoor menyenangkan untuk anak-anak, karena terdapat akses ke sungai kalau bisa difasilitasi untuk bermain di sungai sehingga menjadi pengalaman yang berbeda untuk anak-anak
LC
29 Dec 2019 - Family
4.4/5
Perhi ke puncak pasti takut macet, kebetulan lagi iseng cari dan ketemu resort yg aksesnya gampang banget, cukup exit tol terus belok kanan cikopo, ga pake antri macet ala puncak pada umumnya, secara akses hotel ini juaraaaa!!! Sampe hotel baru bisa cek in jam 2 teng! Teng ya, kurang 15 menit belom bisa masuk, mungkin krn penuh banget hotel ini, sempet bt sih tapi terbayarkan dengan view dan fasilitas yang ok punya! Dari room gladiator bisa keliatan gunung dan sawah sekaligus. Keren deh! Cek in harus deposit 500rb, tp harga resto murah meriah buat kelas bintang 4. Cobain spa nya enak dan harganya terjangkau banget! Ini liburan ke puncak paling praktis anti ribet dan macet sih, seru banget lah pokoknya pasti balik lagi
MM
19 Jul 2020 - Solo
4.0/5
hotel nya unik bgt di tenda tenda gituu tp bersih ..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.