1
Night
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
+ 58 lainnya
Resort Villa

JSI Resort

Megamendung, Bogor
Save 20%
Mulai dari
IDR 640,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 213 review
Review yang paling membantu
RV
02 Mar 2020 - Family Trip
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Others
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
WP
27 Dec 2019 - Family Trip
4.8/5
Kebetulan kami sampai sudah jam 9 malam, petugas front office masih siap melayani dan ramah, lalu kami diantar ke kamar oleh security yg juga ramah. Lokasi kamar agak jauh dari lobby dan menanjak, juga menaiki anak tangga, serta diantara pepohonan. Kamarnya lumayan nyaman, luasnya standar dgn hotel lain dgn tipe kamar terbawah. Suhu ruangan cukup nyaman saat tidak pakai ac karna memang sudah dingin saat malam hari, hanya saja tidak terlalu kedap suara karna memang kamar ini dgn tipe tenda, jd kalau ada tetangga yg berbicara diluar terasa kurang nyaman. Overall cukup nyaman untuk stay 1 malam, untungnya tidak hujan, mungkin beda lg suasana kalau hujan. Saat pagi, lingkungan kamar lebih menyenangkan tidak seram seperti malam hari, ada ayunan disebelah kamar yg bisa jd hiburan anak2 dan naik keatas ada taman bermain juga. Sebenarnya banyak fasilitas lain seperti kolam renang, dll tp tidak sempat menikmati karna ingin ke taman safari. Cukup puas menginap disini, mungkin akan menginap disini lg kalau ke puncak
Guntur Trisaputra
12 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Joss bgt tmptnya, Pokoknya recomended bgt lah Tapi saya ada villa yang tidak masuk di tiket.com Padahal kalau ada mgkn bakal ambil villa itu. Btw yg dimaksd villa dgn kolam berenang private pool
Maya Maya
26 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
saya menginap di tenda cherooke. tadinya nggak mau punya banyak ekspektasi karena ngebaca review, tapi pas dateng so far so good. - servicenya sangat baik, petugas2nya sangat ramah dan helpful banget.. - kamar dan toilet bersih. air panas lancar. - wifi lancar. telfon ke resepsionis ga ada masalah.. - tenda yang saya dapet juga nggak tinggi2 banget (tier ketiga), jadi ga terlalu cape. kalo orang tua dan anak kecil disarankan sih nggak nginep di sini. - harga makanan di resto cukup mahal (atau tepatnya nggak worth it kali ya). kalo mau makan di luar, JSI dekat dengan pasar, jadi banyak makanan. kurangnya: - tenda cherokee itu nggak kedap suara, jadi suara orang ngobrol aja kedengeran ke dalem. bayangin pas saya nginep pas 17-an jadi udah dangdutan dlsb jg santer banget. - juga kucing bisa menyelinap dari tenda bagian depan (karena loose pakai kain tenda aja). - yang desain kamar mandinya tolong lebih dipikirkan lagi.. :'( karena showernya pendek banget dan mepet banget sama dinding, jadi kalo mandi mesti megangin gagang shower, ga leluasa - di google map kalo mau masuk JSI mesti masuk lewat gang kecil banget (motor aja susah), mungkin google mapnya bisa dibenerin? soalnya kesian kalo yg nyasar...
Lokasi
Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Sahara Container King Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
18m²
Save 20%
IDR 800.000
IDR 640.000
per kamar per malam
11.200 tiket Points

Sahara Container Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Save 20%
IDR 800.000
IDR 640.000
per kamar per malam
11.200 tiket Points

Hummer Room with River View and Private Pool

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
108m²
IDR 6.050.000
per kamar per malam
105.875 tiket Points

Hummer Room with River View and Private Pool

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 2 Twin
2 Tamu
108m²
IDR 6.050.000
per kamar per malam
105.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of JSI Resort?
JSI Resort is located at Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of JSI Resort?
The standard check-in time at JSI Resort is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in JSI Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does JSI Resort have a swimming pool?
Yes, JSI Resort does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Fitness Facilities
Billiards
Outdoor Pool
Cycling/Mountain Biking
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby Cot
Children Playground
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 213 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.3
Value
4.2
Couple Trip
20
Family Trip
139
Solo Trip
3
Trip with Friends
14
Business Trip
2
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RV
02 Mar 2020 - Family Trip
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Others
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
WP
27 Dec 2019 - Family Trip
4.8/5
Kebetulan kami sampai sudah jam 9 malam, petugas front office masih siap melayani dan ramah, lalu kami diantar ke kamar oleh security yg juga ramah. Lokasi kamar agak jauh dari lobby dan menanjak, juga menaiki anak tangga, serta diantara pepohonan. Kamarnya lumayan nyaman, luasnya standar dgn hotel lain dgn tipe kamar terbawah. Suhu ruangan cukup nyaman saat tidak pakai ac karna memang sudah dingin saat malam hari, hanya saja tidak terlalu kedap suara karna memang kamar ini dgn tipe tenda, jd kalau ada tetangga yg berbicara diluar terasa kurang nyaman. Overall cukup nyaman untuk stay 1 malam, untungnya tidak hujan, mungkin beda lg suasana kalau hujan. Saat pagi, lingkungan kamar lebih menyenangkan tidak seram seperti malam hari, ada ayunan disebelah kamar yg bisa jd hiburan anak2 dan naik keatas ada taman bermain juga. Sebenarnya banyak fasilitas lain seperti kolam renang, dll tp tidak sempat menikmati karna ingin ke taman safari. Cukup puas menginap disini, mungkin akan menginap disini lg kalau ke puncak
Guntur Trisaputra
12 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Joss bgt tmptnya, Pokoknya recomended bgt lah Tapi saya ada villa yang tidak masuk di tiket.com Padahal kalau ada mgkn bakal ambil villa itu. Btw yg dimaksd villa dgn kolam berenang private pool
Maya Maya
26 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
saya menginap di tenda cherooke. tadinya nggak mau punya banyak ekspektasi karena ngebaca review, tapi pas dateng so far so good. - servicenya sangat baik, petugas2nya sangat ramah dan helpful banget.. - kamar dan toilet bersih. air panas lancar. - wifi lancar. telfon ke resepsionis ga ada masalah.. - tenda yang saya dapet juga nggak tinggi2 banget (tier ketiga), jadi ga terlalu cape. kalo orang tua dan anak kecil disarankan sih nggak nginep di sini. - harga makanan di resto cukup mahal (atau tepatnya nggak worth it kali ya). kalo mau makan di luar, JSI dekat dengan pasar, jadi banyak makanan. kurangnya: - tenda cherokee itu nggak kedap suara, jadi suara orang ngobrol aja kedengeran ke dalem. bayangin pas saya nginep pas 17-an jadi udah dangdutan dlsb jg santer banget. - juga kucing bisa menyelinap dari tenda bagian depan (karena loose pakai kain tenda aja). - yang desain kamar mandinya tolong lebih dipikirkan lagi.. :'( karena showernya pendek banget dan mepet banget sama dinding, jadi kalo mandi mesti megangin gagang shower, ga leluasa - di google map kalo mau masuk JSI mesti masuk lewat gang kecil banget (motor aja susah), mungkin google mapnya bisa dibenerin? soalnya kesian kalo yg nyasar...
LL
15 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempat yg menyenangkan u menghilangkan penat krn selain area yg begitu Luas, fasilitas jg byk Dan view yg Menyegarkan pengen balik lg next time
adhi asyanto
05 Jan 2019 - Family Trip
4.6/5
Yg disukai : - kamar ukurannya besar - bersih - peralatan berfungsi semua - taman bermain anak - instagramable Yg tidak disukai : - cekin sulit - kolam renang jauh - makanan sangat mahal
Herny Budyany
10 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
berlibur di JSI sangat menyenangkan, ada playground di dekat villa rubicon, tapi sayang untuk ke kolam renangnya lumayan jauh dari villanya. Udaranya sejuk ... tempat yg nyaman buat liburan keluarga dan jauh dari kebisingan
Citra Rizka Yulia Damayanti
16 May 2021 - Family Trip
5.0/5
udah ke 2 kalinya ke sini dan selalu puas.. keren banyak fasilitas nya..
Siti Hidayati
31 Dec 2019 - Family Trip
4.0/5
hotelnya bagus, jenis kamar sangat bervariasi, lokasi cukup strategis, harga makanan di resto cukup tinggi, harga fasilitas tambahan seperti ATV cukup tinggi, kolam renang, playground indoor dan outdoor menyenangkan untuk anak-anak, karena terdapat akses ke sungai kalau bisa difasilitasi untuk bermain di sungai sehingga menjadi pengalaman yang berbeda untuk anak-anak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.