Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
+ 33 lainnya
Hotel

Juno Tanah Abang Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 525 review
Tripadvisor
Dari 161 review
Review yang paling membantu
HJ
07 Jun 2020 - Couple
3.8/5
tempatnya nyaman, strategis dekat ke pusat kota, menu sarapan di taruh di box rapi selama psbb tidak ada makan di resto hotel, tidak ada deposit, tersedia vending machine di dekat resepsionis dengan harga terjangkau. minusnya cuma parkir mobil sama motor terlalu sempit
AS
11 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Kebersihan kamar dapat ditingkatkan. AC pas siang hari ga dingin sama sekali walau setting udh 18 C dan modenya sudah benar, baru mulai dingin sore menjelang malam.
Jeisica Sofiani
20 May 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus makanan enak nyaman tapi hubungannya dah berakhir 😭😭😭
MZ
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
Udah tiga kali nginep disini, karena lokasinya yg strategis bgt. Harganya juga masih terjangkau. Ada hair dryer, air panasnya juga oke banget. Tp memang cuma buat tidur aja, krna kamarnya cukup sempit yg deluxe. Tp sesuai dengan harga
Herman Ismail
26 Aug 2020 - Family
4.4/5
Sky view from 9th floor, amazing
Lokasi
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Juno Tanah Abang Jakarta?
Juno Tanah Abang Jakarta is located at Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Juno Tanah Abang Jakarta?
The standard check-in time at Juno Tanah Abang Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Juno Tanah Abang Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Snack bar/deli
Fitness
Fitness facilities
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Good
Dari 525 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
189
Family
79
Solo
221
Group
36
Vacation
254
Business
178
Medical
6
Others
87
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HJ
07 Jun 2020 - Couple
3.8/5
tempatnya nyaman, strategis dekat ke pusat kota, menu sarapan di taruh di box rapi selama psbb tidak ada makan di resto hotel, tidak ada deposit, tersedia vending machine di dekat resepsionis dengan harga terjangkau. minusnya cuma parkir mobil sama motor terlalu sempit
AS
11 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Kebersihan kamar dapat ditingkatkan. AC pas siang hari ga dingin sama sekali walau setting udh 18 C dan modenya sudah benar, baru mulai dingin sore menjelang malam.
Jeisica Sofiani
20 May 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus makanan enak nyaman tapi hubungannya dah berakhir 😭😭😭
MZ
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
Udah tiga kali nginep disini, karena lokasinya yg strategis bgt. Harganya juga masih terjangkau. Ada hair dryer, air panasnya juga oke banget. Tp memang cuma buat tidur aja, krna kamarnya cukup sempit yg deluxe. Tp sesuai dengan harga
Herman Ismail
26 Aug 2020 - Family
4.4/5
Sky view from 9th floor, amazing
Andre Wisenan
17 May 2020 - Solo
5.0/5
Sangat ramah staf saat cekin Receptionisnya sunguh friendly 912 16 mei 2020 Membuat pelanggan dilayani dan dihargai Kamar cukup oke untuk harga tersebut Makan pun saat psbb sangat diatur dengan kemasan box yg sangat bagus
M Fadhil Zulfikar
27 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Hotelnya strategis banget dan bangunannya juga modern monochrome. Saya juga suka pas masuk hotel langsung wangi dan bersih banget :) Sayangnya kamar yang saya pesan gak ada meja kerja, padahal banyak hotel yang seharga sama bisa dapet meja kerj meskipun kecil.
Ni Wayan Eka Kurniawati
26 Feb 2021 - Couple
5.0/5
worth it banget terbaik sih ini mah
Chandra Saputra
03 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Harga bersahabat sangat recommend buat staycation enak bangett... Cuman agak kurang untuk channel tv hanya tersedia tv lokal saja, pelayanan sangat ramah, breakfast nasi boxnya enak, kamar okee, wifinya kenceng, sangat nyaman pokoknya 👍
Putri Endah Rahmawati
06 Nov 2020 - Couple
5.0/5
view nya oke banget 😖 ac dingin, semua peralatan mandi juga ada. hairdryer juga ada. cuma satu minus nya, parabola nya tidak ada (hbo, fox dll nya gaada). oh ya breakfast nya juga enak, di box. satpam dan fo nya ramah ramah. Lain kali saya bakal nginep disini lagi. terimakasih🙂
4.5
Dari 161 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
31
Family
20
Solo travel
28
Friends getaway
21
Business
43
limkho88
13 Jan 2021 - Friends getaway
Tried this hotel and stayed with friends...the room was small but cozy and clean, the staffs in the reception were so friendly and helpfull... Easy access to Tanah Abang area (walking distance) Overall this hotel is very nice 😊 very recomended
Anggitama
24 Feb 2021 - Couples
It was so happy to stay in juno, the staff’s name rifky was so polite and humble during check in and check out process , the room was clean and tidy and the breakfast was so delicious . I’ll be back soon
Ferryaldiok
26 May 2021 - Business
Happy to stay It was so happy to stay in juno, the staff’s name aldi was so polite and humble during check in and check out process , the room was clean and tidy and the breakfast was so delicious . I’ll be back soon Read more
fransiskaj2020
20 Feb 2021 - Couples
This is my second time check in at juno. I was check in on 13-15 Feb 2021, the room it was clean especially inside the bathroom, had a nice view and I feels like home. The all staff is very friendly and polite. Especially thank you for GSA Mr.Rifki, he was gave us for upgrade the room and I can got the room based on my request. Please keep it the service that way. thank you for giving us the comfortable stay.
destimarl
15 Feb 2021 - Solo travel
I enjoyed my stay at Juno Hotel. Location is perfect in the central Jakarta and it has easy access to Tanah Abang and Grand Indonesia. The hotel is clean, the room is comfortable and the staffs are amazing. I personally would like to thank Dwi, Ocha, Jesen, Aldo and Rifky for wonderful service they provided during my stay.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.