1
Night
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
Juno Tanah Abang Jakarta, Central Jakarta
+ 36 others
Hotel

Juno Tanah Abang Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 673 reviews
The most helpful reviews
HJ
07 Jun 2020 - Couple
3.8/5
tempatnya nyaman, strategis dekat ke pusat kota, menu sarapan di taruh di box rapi selama psbb tidak ada makan di resto hotel, tidak ada deposit, tersedia vending machine di dekat resepsionis dengan harga terjangkau. minusnya cuma parkir mobil sama motor terlalu sempit
Jeisica Sofiani
20 May 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus makanan enak nyaman tapi hubungannya dah berakhir 😭😭😭
AS
11 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Kebersihan kamar dapat ditingkatkan. AC pas siang hari ga dingin sama sekali walau setting udh 18 C dan modenya sudah benar, baru mulai dingin sore menjelang malam.
MZ
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
Udah tiga kali nginep disini, karena lokasinya yg strategis bgt. Harganya juga masih terjangkau. Ada hair dryer, air panasnya juga oke banget. Tp memang cuma buat tidur aja, krna kamarnya cukup sempit yg deluxe. Tp sesuai dengan harga
Herman Ismail
26 Aug 2020 - Family
4.4/5
Sky view from 9th floor, amazing
Location
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Juno Tanah Abang Jakarta?
Juno Tanah Abang Jakarta is located at Jl. KH. Wahid Hasyim No. 181, Kb. Kacang, Tanah Abang, Central of Jakarta, DKI Jakarta 10250, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Juno Tanah Abang Jakarta?
The standard check-in time at Juno Tanah Abang Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Juno Tanah Abang Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 673 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
253
Family
88
Solo
286
Group
46
Vacation
337
Business
219
Medical
7
Others
110
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HJ
07 Jun 2020 - Couple
3.8/5
tempatnya nyaman, strategis dekat ke pusat kota, menu sarapan di taruh di box rapi selama psbb tidak ada makan di resto hotel, tidak ada deposit, tersedia vending machine di dekat resepsionis dengan harga terjangkau. minusnya cuma parkir mobil sama motor terlalu sempit
Jeisica Sofiani
20 May 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bagus makanan enak nyaman tapi hubungannya dah berakhir 😭😭😭
AS
11 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Kebersihan kamar dapat ditingkatkan. AC pas siang hari ga dingin sama sekali walau setting udh 18 C dan modenya sudah benar, baru mulai dingin sore menjelang malam.
MZ
12 Sep 2020 - Group
4.0/5
Udah tiga kali nginep disini, karena lokasinya yg strategis bgt. Harganya juga masih terjangkau. Ada hair dryer, air panasnya juga oke banget. Tp memang cuma buat tidur aja, krna kamarnya cukup sempit yg deluxe. Tp sesuai dengan harga
Herman Ismail
26 Aug 2020 - Family
4.4/5
Sky view from 9th floor, amazing
Andre Wisenan
17 May 2020 - Solo
5.0/5
Sangat ramah staf saat cekin Receptionisnya sunguh friendly 912 16 mei 2020 Membuat pelanggan dilayani dan dihargai Kamar cukup oke untuk harga tersebut Makan pun saat psbb sangat diatur dengan kemasan box yg sangat bagus
M Fadhil Zulfikar
27 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Hotelnya strategis banget dan bangunannya juga modern monochrome. Saya juga suka pas masuk hotel langsung wangi dan bersih banget :) Sayangnya kamar yang saya pesan gak ada meja kerja, padahal banyak hotel yang seharga sama bisa dapet meja kerj meskipun kecil.
HP
27 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Dapat kamar lantai 9 sesuai request biar dapet view yang oke, sayang kamarnya sempit & channel tv pun cuma yang lokal aja (bukan tv kabel). Tapi makanannya enak so ya not bad lah ✌
Ni Wayan Eka Kurniawati
26 Feb 2021 - Couple
5.0/5
worth it banget terbaik sih ini mah
Chandra Saputra
03 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Harga bersahabat sangat recommend buat staycation enak bangett... Cuman agak kurang untuk channel tv hanya tersedia tv lokal saja, pelayanan sangat ramah, breakfast nasi boxnya enak, kamar okee, wifinya kenceng, sangat nyaman pokoknya 👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.