K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Central Jakarta
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Central Jakarta
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Central Jakarta
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Central Jakarta
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran, Central Jakarta
+ 7 lainnya
Hotel

K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran

Kemayoran, Central Jakarta

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 47 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
iswanto
13 Mar 2021 - Solo
5.0/5
makasih k style eco hotel,, semoga kedepan nya bisa perbaiki hotel nya lagi yakkk good jobbbbbbbbbb
IP
21 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis ga jauh dari stasiun kemayoran tinggal jalan. Kebersihan lumayan oke. Lumayan dengan harga yg ditawarkan.
RI
27 May 2021 - Group
2.8/5
Lokasi strategis, tapi handuk kotor, ruangan bau asap rokok, sprei bau dan kotor, ac berisik,, tapi staffnya ramah dan sangat membantu... harga worth it lah
Harly Sjamsudin
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
fantastislaa pokoknya... udah sering bngt nginep dimarihh
SM
16 Nov 2020 - Solo
2.8/5
tv box 14" yg kuno gambar tak ada cuma suara saja dan kran air mesti diperbaiki
Lokasi
Jl. Bungur Besar Raya No.31, RT.12/RW.2, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
10:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran is located at Jl. Bungur Besar Raya No.31, RT.12/RW.2, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
The standard check-in time at K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran is starting from 10:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in K Style Eco Hotel Jakarta at Kemayoran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.6
Good
Dari 47 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
10
Family
3
Solo
31
Group
3
Vacation
12
Business
24
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
iswanto
13 Mar 2021 - Solo
5.0/5
makasih k style eco hotel,, semoga kedepan nya bisa perbaiki hotel nya lagi yakkk good jobbbbbbbbbb
IP
21 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Lokasi strategis ga jauh dari stasiun kemayoran tinggal jalan. Kebersihan lumayan oke. Lumayan dengan harga yg ditawarkan.
RI
27 May 2021 - Group
2.8/5
Lokasi strategis, tapi handuk kotor, ruangan bau asap rokok, sprei bau dan kotor, ac berisik,, tapi staffnya ramah dan sangat membantu... harga worth it lah
Harly Sjamsudin
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
fantastislaa pokoknya... udah sering bngt nginep dimarihh
SM
16 Nov 2020 - Solo
2.8/5
tv box 14" yg kuno gambar tak ada cuma suara saja dan kran air mesti diperbaiki
Nurhasan
24 Jul 2021 - Solo
2.4/5
kamar mandi nya air nya kecil...jendela nya tdk bisa di kunci
MF
21 Jul 2021 - Family
2.0/5
Kamar kotor, toilet kotor,banyak nyamuk,ac tidak dinging,stopkontak hanya 1, lemari" kotor
MA
11 Jul 2021 - Couple
3.8/5
Untuk harga lumayan si murah, tapi untuk mau cari yg bagus mending cari yg lain aja, soalnya krena ini bangunan sudh tua, jadi bener2 jauh dari foto yg di tampilin. untuk smuanya si oke pelayangan dll cuma ya sudah usang. thnk you
AW
11 Jul 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersih, kamar mandi bersih pelayanan ramah .. hotel murah di pinggir kota .
Zul handika marwa Nasution
27 Jun 2021 - Solo
1.0/5
gak lagi deh nginap sini
5.0
Dari 2 review
Couples
0
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
2
OmasG1
03 Sep 2018 - Business
Hotel ini dulu namanya hotel Megah Internasional, sekarang kondisi sudah jauh berbeda, bersih dan nyaman dengan kamar2 yg sudah di renovasi. Pelayanan sangat baik dan karyawan ramah. Saat ini harga masih terbilang murah, sekitar 250rb room only dengan kondisi kamar setara harga 400rb an
Muhammad Fauzi R
02 Sep 2018 - Business
Hotel dengan brand baru, yang tadinya Hotel Megah Internasional menjadi K-Style Eco Hotel Jakarta, harga promo 250rb, dengan kenyamanan kamar dan keramahan staff yang luar biasa , thx K-Style Eco bakalan balik lagi kesini nanti
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.