1
Night
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm, Pasuruan
+ 10 others
Resort

Kaliandra Eco Resort & Organic Farm

Prigen, Pasuruan

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 12 reviews
The most helpful reviews
Lucky Andriyanto
06 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Kamarnya bagus bersih. Bagunan kolonial. Sayang breakfast nya level hotel bintang 2 dan buanyak lalat di resto
AP
26 Jan 2020 - Family
3.2/5
Pro : Lokasi bagus karena di gunung yang hawa segar Kontra : tidak ada petugas hotel yang bantu buat masukkan barang ke kamar juga menunjukkan kaamar, lokasi resto jalan naik dan tidak ada petugas mengatuelr jaln yang berbahaya juga buat parkir
Lady Una
30 May 2021 - Family
4.6/5
Fantastis, pengen kembali lagi next kalau ada liburan lagi. Kita nyoba bungalow dan room kamar. Untuk bungalow mending saran dipake ber 6 ke atas, krn kmren kita cuma bertiga dan bener2 hening di tengah hutan, tapi nyaman bangett, serasa villa pribadi plus hutan pribadi, cuma disini ga ada tv, owner emang bikin konsep menyatu dengan alam. Untuk yg room di rumah kolonial sangat lega karena luas, cuma gak ada ac, tapi disini cukup dingin kok. Ada kebun sayur dan banyak hewan2, kita sempet takjub ada merak-merak masuk balkon kamar kita... wow banget kan.. buka pintu ada merak, duh dimana lagi bisa kayak gitu. Ada pool (1-2 jam per room krn aturan covid) serasa pool pribadi juga... Breakfast and dine nya ada kecombrang dan soto, kirain biasa rasanya, trnyta enak banget.. dan yang bikin kita pengen kembali lagi pastinya resort ini profitnya dikembalikan untuk konservasi hutan.. mantepp banget deh konsepnya. Servicenya mantap, kemarin karena kita g pake mobil pribadi, kita free diantar sampai lokasi terdekat layanan taksi. Dan bisa dirasain keramahan dan kearifan lokal disini.Bakalan betah dijamin.
Elandra Juliana
05 May 2021 - Family
5.0/5
villa ditengah hutan, bagus jauh dari keramain. dekat dengan tempat wisata jendela langit.
Meirli Agni
19 Jan 2021 - Couple
4.0/5
Keren banget view disini suasana dingin adem kamar luas kamr mndi jg sgt bersih dan nyaman dpt hrga promo makasi 🙏👍
Location
Gamoh Dayurejo, Area Sawah, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Kaliandra Eco Resort & Organic Farm is located at Gamoh Dayurejo, Area Sawah, Jatiarjo, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
The standard check-in time at Kaliandra Eco Resort & Organic Farm is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kaliandra Eco Resort & Organic Farm?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 12 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
4
Family
8
Vacation
11
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Lucky Andriyanto
06 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Kamarnya bagus bersih. Bagunan kolonial. Sayang breakfast nya level hotel bintang 2 dan buanyak lalat di resto
AP
26 Jan 2020 - Family
3.2/5
Pro : Lokasi bagus karena di gunung yang hawa segar Kontra : tidak ada petugas hotel yang bantu buat masukkan barang ke kamar juga menunjukkan kaamar, lokasi resto jalan naik dan tidak ada petugas mengatuelr jaln yang berbahaya juga buat parkir
Lady Una
30 May 2021 - Family
4.6/5
Fantastis, pengen kembali lagi next kalau ada liburan lagi. Kita nyoba bungalow dan room kamar. Untuk bungalow mending saran dipake ber 6 ke atas, krn kmren kita cuma bertiga dan bener2 hening di tengah hutan, tapi nyaman bangett, serasa villa pribadi plus hutan pribadi, cuma disini ga ada tv, owner emang bikin konsep menyatu dengan alam. Untuk yg room di rumah kolonial sangat lega karena luas, cuma gak ada ac, tapi disini cukup dingin kok. Ada kebun sayur dan banyak hewan2, kita sempet takjub ada merak-merak masuk balkon kamar kita... wow banget kan.. buka pintu ada merak, duh dimana lagi bisa kayak gitu. Ada pool (1-2 jam per room krn aturan covid) serasa pool pribadi juga... Breakfast and dine nya ada kecombrang dan soto, kirain biasa rasanya, trnyta enak banget.. dan yang bikin kita pengen kembali lagi pastinya resort ini profitnya dikembalikan untuk konservasi hutan.. mantepp banget deh konsepnya. Servicenya mantap, kemarin karena kita g pake mobil pribadi, kita free diantar sampai lokasi terdekat layanan taksi. Dan bisa dirasain keramahan dan kearifan lokal disini.Bakalan betah dijamin.
Elandra Juliana
05 May 2021 - Family
5.0/5
villa ditengah hutan, bagus jauh dari keramain. dekat dengan tempat wisata jendela langit.
Meirli Agni
19 Jan 2021 - Couple
4.0/5
Keren banget view disini suasana dingin adem kamar luas kamr mndi jg sgt bersih dan nyaman dpt hrga promo makasi 🙏👍
SA
25 Oct 2021 - Family
4.6/5
Keren tempatnya pemandangan yg alami sekali
vryska sitompul
28 Aug 2021 - Family
4.0/5
hotel nyaman udara sejuk dibawah kaki gunung Arjuno
NN
28 May 2021 - Couple
3.4/5
Breakfast hanya nasigoreng
Tjie Ferry Sapta Nugroho
09 May 2021 - Family
4.0/5
recommended enak alamnya adem asri, suka!
IT
04 Dec 2020 - Family
5.0/5
Sangat mengesankan 👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.