1
Night
Kalibata City by Sang Living, South Jakarta
Kalibata City by Sang Living, South Jakarta
Kalibata City by Sang Living, South Jakarta
Kalibata City by Sang Living, South Jakarta
Kalibata City by Sang Living, South Jakarta
+ 16 lainnya
Apartment

Kalibata City by Sang Living

Pancoran, South Jakarta
Mulai dari
IDR 348,527
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 55 review
Review yang paling membantu
priyatno pradono
12 Apr 2021 - Couple
5.0/5
sblm book cb googling pemilik sang living n ktmu no wa-nya jd bisa nanya2 roomnya dlu. pemilik ramah,respond cepat, ditnya macem2 dijwb dengan baik.akhirnya book lewat tiket.com n request mau di tower brpa. kbtulan ada di tower akasia jd mnta disitu aja biar g jauh. room studio ok,bersih,rapi,ac dingin,perlengkapn mandi cukup lengkap, kmr mndi bersih, air lancar,sprei bersih, kasur lmyan ok,ac dingin,peralatan masak ckup lengkap, wajan,panci,piring,gelas,sendok garpu,kompor bisa pake, tv chanel lengkap. resiko di tower akasia adalah suara kereta lmyan mengganggu, jd kl mw nyari yg agak sunyi bisa di tower sblh dalem. proses check in n check out mudah, ktmu staff di loby buat ambil kunci. over all memuaskan.
AP
21 Mar 2021 - Family
5.0/5
Mantapp menyenangkan sekali stay disini. Harga ekonomis. Kamar nyaman. Checkin checkounya gampang. Makanan banyak. Tempatnya strategis
Bagus Dewa Pradana
06 Apr 2021 - Group
5.0/5
Literallt good story there
F
18 Aug 2021 - Couple
5.0/5
sangat bagus untuk liburan
Sharon Renolt Gara
07 Mar 2021 - Solo
1.4/5
Sangat buruk untuk service dan kebersihannya,, dan tmpatnya berbeda dengan yg ada di fto
Lokasi
Jl. Raya Kalibata No.1, RT.9/RW.4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night
Non-smoking room

2 Bedroom Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
Bedroom 1: :2 single beds;Bedroom 2: :1 sofa bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
IDR 348.527
per kamar per malam
2.614 tiket Points

1 Bedroom Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
Two Bedrooms Room with Pool(Palace)
1 Tamu
IDR 453.417
per kamar per malam
3.401 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kalibata City by Sang Living?
Kalibata City by Sang Living is located at Jl. Raya Kalibata No.1, RT.9/RW.4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Kalibata City by Sang Living?
The standard check-in time at Kalibata City by Sang Living is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kalibata City by Sang Living?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • AC
Does Kalibata City by Sang Living have a swimming pool?
Yes, Kalibata City by Sang Living does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
AC
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Living room
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

3.5
Good
Dari 55 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.7
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
10
Family
17
Solo
23
Group
5
Vacation
27
Business
19
Medical
1
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
priyatno pradono
12 Apr 2021 - Couple
5.0/5
sblm book cb googling pemilik sang living n ktmu no wa-nya jd bisa nanya2 roomnya dlu. pemilik ramah,respond cepat, ditnya macem2 dijwb dengan baik.akhirnya book lewat tiket.com n request mau di tower brpa. kbtulan ada di tower akasia jd mnta disitu aja biar g jauh. room studio ok,bersih,rapi,ac dingin,perlengkapn mandi cukup lengkap, kmr mndi bersih, air lancar,sprei bersih, kasur lmyan ok,ac dingin,peralatan masak ckup lengkap, wajan,panci,piring,gelas,sendok garpu,kompor bisa pake, tv chanel lengkap. resiko di tower akasia adalah suara kereta lmyan mengganggu, jd kl mw nyari yg agak sunyi bisa di tower sblh dalem. proses check in n check out mudah, ktmu staff di loby buat ambil kunci. over all memuaskan.
AP
21 Mar 2021 - Family
5.0/5
Mantapp menyenangkan sekali stay disini. Harga ekonomis. Kamar nyaman. Checkin checkounya gampang. Makanan banyak. Tempatnya strategis
Bagus Dewa Pradana
06 Apr 2021 - Group
5.0/5
Literallt good story there
F
18 Aug 2021 - Couple
5.0/5
sangat bagus untuk liburan
Sharon Renolt Gara
07 Mar 2021 - Solo
1.4/5
Sangat buruk untuk service dan kebersihannya,, dan tmpatnya berbeda dengan yg ada di fto
Sherly Herlinawati
26 Dec 2021 - Family
1.0/5
Sorry banget ini jujur honest riview y , sesuai apa yg gue dapet dan alamin. Gue akan kasih fact real kalo bagus gue bilang bagus kalo bad gue bilang bad. 1. Gue dapet kamar ditower mawar (-kuncinya susah bngt dibuka , ribet dan ga effisien) 2. Untuk yg punya unit , responsif sebenernya tp lama ga sesuai fact riviewers yg lain , tp kadang kalo udah chat panjang baru direspon (terlepas ada urusan dll , tp setau gue tugas penyedia unit ya harus standby gasi? Kalo ada complain dari penyewa unit) 3. Part paling bikin emosi adalah gue udah book untuk yg ada fasilitas kolam renang , so gaada sama sekali info atau apapun intinya pada hari dimana gue mau renang sungguh2 dipersulit harus ada surat izin lah dll. Dan penyedia unit seperti yg gue katakan diawal , responsif sebenernya tp LAMA jd itusi yang bikin buruk my day. So ini honest pengalaman gue y. gue gatau emang lg apes atau gmn dan unit lain mungkin gagini. Thx
IA
06 Nov 2021 - Family
4.0/5
Terima kasih atas layanan sewa kamar 2 BR nya di unit Jasmine lt. 2 (+) Tower Jasmine lokasi di tengah, dekat dari mall entrance (+) unit kamar tidak jauh dr lift dan tidak berisik (+) mesin atm bni dilobby berfungsi (+) dilobby ada mini market, laundry, dan warung makan (+) ada alfamart (+) lantai 2 yg dekat dan cepat utk naik lift (+) harga murah dgn pwmbelian dr tiket.com (extra diskon member gold keatas) (+) air di km dan sink kenceng (+) wifi kenceng (+) flush toilet berfungsi baik (+) tv berfungsi dengan banyak channel (+) kulkas berfungsi dingin (+) dikasi 1 galon aqua, dispenser berfungsi (+) kompor gas bisa lgsg digunakan tanpa perlu pemantik (+) ada ember dan gayung (+) tersedia 2 handuk (+) tersedia extra bantal tapi tanpa sarung (+) ada peralatan makan+sabun cuci piring, tapi perlu bawa panci sendiri ya (+) ada hanger (+) ac ruang tengah dan kamar nyala (-) view jendela diatas atas lobby dgn gorden yg ngga bs tertutup full, terekspos rasanya (-) banyak muncul anak kecoa yg kecil2 walau sudah banyak kamper. disemprot air saniter yg dibawa sendiri tp g mempan. mungkin butuh full di semprot hit/baygon/dll (-) kasur tingkat nya atas bawah sudah melengkung bagian tengahnya (-) sofa ruang depan sudah ambles bagian tengah nya (-) slot kunci km ngga ada tp gpp pke ganjelan dr besi cepitan baju overall thank for the service
TP
07 Aug 2021 - Solo
5.0/5
kebersihan oke, nyaman, tenang
MM
11 Jul 2021 - Family
2.6/5
Kasur dan perlengkapan Old Usang Buluk jelek banget
FA
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
staff ramah. check in checkput cepat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.