1
Night
Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago), Bandung
Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago), Bandung
Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago), Bandung
Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago), Bandung
Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago), Bandung
+ 37 others
Hotel

Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago)

Coblong, Bandung

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 126 reviews
The most helpful reviews
OS
21 Jan 2019 - Couple
3.4/5
Kali kedua ksni. Prtma kali sih dpt kmr bgs, nyaman bgt..pas kdua ini, dpt kmr yg agk mengecewakan..banyak kerak bekas cat atau apalah itu, keramik kmr ad yg lepas gak dibenerin, kasurny bunyi..
SS
19 Jul 2020 - Couple
3.6/5
Tempatnya cukup bagus, tapi kasur nya mengeluarkan bunyi yang berisik. shower air panasnya juga tidak berfungsi dengan baik. Selain kedua hal tersebut, yang lainnya sdh baik
AP
26 Feb 2020 - Couple
2.8/5
Frontliner yang bertugas kalau tidak salah namanya No*vi, menanyakan beberapa kali no HP saya. Setelah bertanya pun dia juga memberikan formulir yg harus diisi dimana disitu juga ada nama dan lagi2 no HP. Saya bilang kenapa ga dari awal aja disuruh isi formulirnya baru mbak input ke sistem dari data yg sudah diisi. Malah jawab, diisi saja bu formulirnya. Gatau karena prosedur atau dia bahkan gatau apa yg kita isi di form itu. Tapi kalaupun prosedur, mestinya bisa diubah dong biar ngga buang2 waktu customer di resepsionis, selain itu jg jadi bikin antrian panjang dan proses check in tidak efektif. Semoga menjadi perhatian manajemen hotelnya.
MW
09 Nov 2020 - Family
2.8/5
Parah sih, salah satu resepsionis tidak menggunakan masker padahal sedang pandemic seperti ini, attitude pun kurang ketika berkomunikasi. Parkiran sangat sempit, tetapi staf lainnya cukup membantu, terlebih security atau petugas parkir sangat membantu. Pilihan makanan terbatas, sangat tidak masalah kalau delivery ke kamar tapi jangan kurangi variasi makanannya dong seperti pilihan buah baiknya tetap ada. Beneran deh, traveling saat pandemic ini yang menjadi fokus adalah penerapan protokol kesehatan, sangat disayangkan jika resepsionis di depan yang ketemu banyak orang masih belum paham terkait penggunaan masker. sangat disayangkan :(
PP
17 Jun 2021 - Group
3.2/5
Fasilitas biasa, kurang sebanding dengan harga dari hotel yg pernah saya kunjungi. Tempatnya strategis dekat simpang dago. Jadi memudahkan untuk nyari makan
Location
Jalan Sumur Bandung No. 7 Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia 40132
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago)?
Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago) is located at Jalan Sumur Bandung No. 7 Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia 40132
What are the standard check-in & check-out times of Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago)?
The standard check-in time at Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago) is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kalya Hotel (Formerly Tune Hotel Bandung Dago)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.2
Good
From 126 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.5
Service
4.1
Value for money
4.3
Couple
27
Family
39
Solo
52
Group
8
Vacation
80
Business
29
Others
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
OS
21 Jan 2019 - Couple
3.4/5
Kali kedua ksni. Prtma kali sih dpt kmr bgs, nyaman bgt..pas kdua ini, dpt kmr yg agk mengecewakan..banyak kerak bekas cat atau apalah itu, keramik kmr ad yg lepas gak dibenerin, kasurny bunyi..
SS
19 Jul 2020 - Couple
3.6/5
Tempatnya cukup bagus, tapi kasur nya mengeluarkan bunyi yang berisik. shower air panasnya juga tidak berfungsi dengan baik. Selain kedua hal tersebut, yang lainnya sdh baik
AP
26 Feb 2020 - Couple
2.8/5
Frontliner yang bertugas kalau tidak salah namanya No*vi, menanyakan beberapa kali no HP saya. Setelah bertanya pun dia juga memberikan formulir yg harus diisi dimana disitu juga ada nama dan lagi2 no HP. Saya bilang kenapa ga dari awal aja disuruh isi formulirnya baru mbak input ke sistem dari data yg sudah diisi. Malah jawab, diisi saja bu formulirnya. Gatau karena prosedur atau dia bahkan gatau apa yg kita isi di form itu. Tapi kalaupun prosedur, mestinya bisa diubah dong biar ngga buang2 waktu customer di resepsionis, selain itu jg jadi bikin antrian panjang dan proses check in tidak efektif. Semoga menjadi perhatian manajemen hotelnya.
MW
09 Nov 2020 - Family
2.8/5
Parah sih, salah satu resepsionis tidak menggunakan masker padahal sedang pandemic seperti ini, attitude pun kurang ketika berkomunikasi. Parkiran sangat sempit, tetapi staf lainnya cukup membantu, terlebih security atau petugas parkir sangat membantu. Pilihan makanan terbatas, sangat tidak masalah kalau delivery ke kamar tapi jangan kurangi variasi makanannya dong seperti pilihan buah baiknya tetap ada. Beneran deh, traveling saat pandemic ini yang menjadi fokus adalah penerapan protokol kesehatan, sangat disayangkan jika resepsionis di depan yang ketemu banyak orang masih belum paham terkait penggunaan masker. sangat disayangkan :(
PP
17 Jun 2021 - Group
3.2/5
Fasilitas biasa, kurang sebanding dengan harga dari hotel yg pernah saya kunjungi. Tempatnya strategis dekat simpang dago. Jadi memudahkan untuk nyari makan
Siti Aisah Ratih Agustina
17 Jun 2021 - Family
5.0/5
oke banget hotelnya. di dagk pula. harganya ramah kantog cucoooooookkkkkkk
Siti Aisah Ratih Agustina
17 Jun 2021 - Family
5.0/5
oke tmptnya. rekomen deh. bersih dan nyaman juga. breakfast dianter ke kamar
Wiwi Winingsih
15 Jun 2021 - Family
5.0/5
fasilitas oke banget nagih kynya bakal balik kesini trs deh untuk nginep🥺❤️❤️❤️❤️
Angita Amanda
02 Jun 2021 - Couple
3.2/5
Lokasi strategis karena berada di pusat dago, overall oke, menu sarapan pun enak. Minus hanya di air panasnya aja (lama panasnya)
NH
31 May 2021 - Solo
3.2/5
It's a good 3star hotel just, the cleanliness needs improvement .
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.