1
Night
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
Kama Hotel, Medan
+ 73 lainnya
Hotel

Kama Hotel

Medan City, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 501 review
Review yang paling membantu
PA
22 Mar 2020 - Family
3.2/5
saya minta no smooking area tp malah full :(
Deni Iswaji
27 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Udah kesekian kalinya nginap disini dan selalu best service.,. Mas receptionist slalu baik bhkan kali ini free upgrade. Dgn harga yg dbyr boleh di adu dgn hotel lainnya yg sama bintang, dsni bahkan free breakfast dgn menu kearifan lokal yg mantab jika disesuaikan dgn harga. Lokasi d pusat kota, pelayanan smakin mantab, bersih dan nyaman.,. Byk hotel dgn harga yg sama tpi malah gk ad breakfast.,. Kama hotel is the best.
CC
02 Aug 2021 - Family
5.0/5
Pesan ruangan untuk 4 org, kamar nya luas dan bersih 👍🏻, lokasi hotel juga strategis ya. Breakfast nya juga oke
Fadly Sulaiman
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
selama 2 minggu stay di Kama Hotel merupakan pengalaman menginap yg menyenangkan, ini adl hotel budget yg sangat worth it, kamar dan semua area hotel sangat bersih, petugas ramah dan akses menuju hotel sangat mudah, hanya sedikit masukan, utk menu breakfast mungkin bisa diganti dengan menu2 tradisional medan seperti lontong, mie gomak dll agar vibe medan lebih berasa. over all aku kasih bintang 5 utk hotel budget yg menyenangkan.
Tica Darsa
13 Feb 2021 - Group
5.0/5
kamat bersih, lokasi strategis.
Lokasi
Jl. Jend. Ahmad Yani No.97-99, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Kama Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Studio
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at Kama Hotel?
The cheapest price at Kama Hotel if you want to stay tonight is IDR 224,250
What is the address of Kama Hotel?
Kama Hotel is located at Jl. Jend. Ahmad Yani No.97-99, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kama Hotel?
The standard check-in time at Kama Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kama Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 501 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
82
Family
120
Solo
259
Group
40
Vacation
273
Business
144
Medical
11
Others
73
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PA
22 Mar 2020 - Family
3.2/5
saya minta no smooking area tp malah full :(
Deni Iswaji
27 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Udah kesekian kalinya nginap disini dan selalu best service.,. Mas receptionist slalu baik bhkan kali ini free upgrade. Dgn harga yg dbyr boleh di adu dgn hotel lainnya yg sama bintang, dsni bahkan free breakfast dgn menu kearifan lokal yg mantab jika disesuaikan dgn harga. Lokasi d pusat kota, pelayanan smakin mantab, bersih dan nyaman.,. Byk hotel dgn harga yg sama tpi malah gk ad breakfast.,. Kama hotel is the best.
CC
02 Aug 2021 - Family
5.0/5
Pesan ruangan untuk 4 org, kamar nya luas dan bersih 👍🏻, lokasi hotel juga strategis ya. Breakfast nya juga oke
Fadly Sulaiman
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
selama 2 minggu stay di Kama Hotel merupakan pengalaman menginap yg menyenangkan, ini adl hotel budget yg sangat worth it, kamar dan semua area hotel sangat bersih, petugas ramah dan akses menuju hotel sangat mudah, hanya sedikit masukan, utk menu breakfast mungkin bisa diganti dengan menu2 tradisional medan seperti lontong, mie gomak dll agar vibe medan lebih berasa. over all aku kasih bintang 5 utk hotel budget yg menyenangkan.
Tica Darsa
13 Feb 2021 - Group
5.0/5
kamat bersih, lokasi strategis.
Nurhanifa Nurhanifa
07 Dec 2020 - Couple
3.2/5
1. I called the receptionist at 2pm informing them that one of the lights is not working, they said they'll inform the technician to go check it. But waited until 6pm and the technician wasn't even there, so I called the receptionist again then finally the technician came and fixed the light 2. I asked the receptionist whether I can extend or not and they said yes, and when I asked whether I'll be transferred to another room / stay in the same room, the receptionist said that I can just stay in the same room. Hence, I booked online for the extension. I called the receptionist again to confirm my extension the next day and to make sure I didn't need to move out from the room, they said they'd call me & inform me soon. I waited for quite some time but there was no call, so I called again to confirm & make sure about everything but turns out, I need to move out from the room to another room. 3. In my new room, the last day I stayed there, when I just finished taking a bath and got ready to check out. Someone was entering the room (I guess it was the cleaner). Fortunately I was not in the humiliating state, but can you imagine if the cleaner came when I was doing something else? I mean, why they couldn't just ring the bell just to make sure whether someone's inside or not? it's clearly shows that there's no coordination between the receptionist and the cleaner that the cleaner had no idea whether the room is occupied / not. 4. The process to check in took a bit longer than my other experiences with other hotels 5. Not a big deal, but I think the bathroom is quite small.
GN
09 Mar 2020 - Family
5.0/5
Aku suka banget hampir keseluruhan hotel ini, aku suka ke-strategisan lokasinya, kebersihan nya, fasilitasnya, dan msh banyak lg. aku cuma tdk suka ak sih mrasa check in nya itu msh agak lambat prosesnya, petugasnya sih ramah bgt tp lambat aja gt rasanya... ga sabar trus 1 lg susah bgt kalo bawa mobil di daerah ini, nyari parkirannya susah bgt aku ampe kesel trus jdnya bolak-balik bayar uang parkir kalo keluar so, aku saranin kalo ksini emg gausah bawa kendaraan apapun gausah rental mobil atau gmn gt. Aku suka hotel ini, bagus dan emg foto tidak menipu. sesuai bgt, love it
SE
01 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Lift cuma sampai lantai 5 saya di kamar lantai 6 harus naik tangga lagi lumayan capek. Tidak ada pemanas air. Tidak ada sandal.
YK
20 Jan 2020 - Solo
3.4/5
+ tempat tidur nyaman + lokasi + instagramable + wifi kencang - kamar mandi minimalis sekali. wastafel di luar - tv hanya ada siaran lokal - tidak ada buah di menu makan pagi
Zulfan
19 Dec 2019 - Group
5.0/5
Udah banyak perubahan baik makanan dan oelayanannya cuma kalau bisa lifnya disambung sampai lantai 6 biar gak terlalu capek
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.