Kamargue Residence Jakarta, Central Jakarta
Kamargue Residence Jakarta, Central Jakarta
Kamargue Residence Jakarta, Central Jakarta
Kamargue Residence Jakarta, Central Jakarta
Kamargue Residence Jakarta, Central Jakarta
+ 48 lainnya
Guest House

Kamargue Residence Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
3.0
Okay
Dari 96 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
rivera natasha
05 Nov 2020 - Couple
5.0/5
harganya murah banget tapi tidak murahan, kamarnya lucu warna warni, nyaman ada Musholla dan kolam ikannya bikin betah, kamar bersih, staffnya ramah, kopi ranunya juga enak, next pasti kesini lagi karena lokasinya di pusat kota jadi gampang kemana mana tinggal jalan kaki aja, gampang ngak ribet deh, thanks tiket.com thanks Kamargue...
MM
09 Jan 2021 - Couple
1.0/5
Waktu saya liat review, menurut saya wajar sih kalo banyak yang review jelek di sini. Karna pengalaman saya chek in disini benar2 sangat buruk sekali. Dari pertama masuk kamar saja saya sudah menjumpai bekas sperma di kasur nya which is sprei nya tidak di ganti ketika ada yang mau check in lagi, hanya di rapihkan saja. Lalu yang jaga juga SDM nya sangat tidak berkualitas, mungkin bisa di bilang tidak layak untuk di pekerjakan di bidang jasa, attitude yang manage sangat amat buruk. Padahal karna males ribet pindah makanya saya extend sampai hampir 2 minggu lebih tapi hanya karna telat transfer sekali, yang manage langsung maki2 seolah olah kita tidak akan bayar, padahal sebelum2 nya juga tidak ada kendala di pembayaran. Terlebih lagi kita sempat di fitnah dan di tuduh bahwa ada tanggal yang kita kita bayar dan setelah kita tunjukan buktinya kicep. Tapi yang paling parah sudah ada guaranted KTP saya mereka masih minta KTP laki saya dengan menuduh seolah olah kita tidak akan bayar kamar. Bahkan yang paling parah jual nama ortu yg katanya Polisi hahaha ini konyol sih, hal terbodoh yang pernah saya dengar. Karna i dont give a fuck juga, kasian bokap nya sih 😂 soalnya ini urusan service dan kenyamanan customer, karna kita juga bayar kamar dan selama disana saya selalu sopan dan gak pernah demanding. Btw ini pengalaman terburuk saya seumur hidup selama check in di hotel dari hotel Bintang 5 diamond sampai hotel budget. Tapi semoga saja mereka selalu di limpahkan rejeki dan di jauhkan dari mara bahaya deh ya. Tapi saya sangat tidak merekomendasikan tempat ini untuk stay, lebih baik cari tempat lain yang mahal juga gpp yang penting kenyaman kita. Karna lokasi juga di dalam gang sempit. Sebelumnya saya tidak pernah tulis review panjang2 sih, seburuk2 nya pelayanan paling cuman kasih bintang 2. tapi kalau ini harus saya share agar tidak ada korban lagi.
Yuni anita
06 Feb 2021 - Family
5.0/5
Sangat Recommended dengan harga dibawah 100K saya sudah dapet fasilitas yg sangat memadai, kamar mandi dalam dengan shower air hangat, TV LCD ada channel HBO and Fox Movie kesukaan saya, tempatnya bersih rapi staff juga ramah, terus lokasinya itu dipusat kota strategis banget mau kemana mana Deket tinggal jalan kaki aja, jajanan makanan juga gampang carinya, terus ini yg gak kalah penting musholla bagus banget bersih dan nyaman unik serta lengkap ada Alquran, mukena, sajadah, tasbih bahkan sarung juga ada untuk saya dan keluarga sholat, dibawah musholla ada kolam ikannya besar besar, ini menurut saya bagus banget, owner-nya tidak hanya memikirkan duniawi tetapi juga jalan menuju surga, sangat bagus sekali, saya sekeluarga senang tinggal disini, harga dibawah 100K tapi yg didapat lebih dari nilai uang itu, chemistry-nya dapet banget, ingin kembali lagi nanti, Terima kasih tiket.com, Terima kasih Pak Edi staff yg sangat ramah dan baik hati...
MA
21 Feb 2021 - Couple
2.0/5
sangat tidak sesuai dengan review2 yang ada, lokasinya di gang tidak ada parkir motor. sewa kamar ternyata kamarnya paling atas, fasilitas tidak terawat. akses masuk kekamar sulit, harga tidak sesuai dengan yg didapat. kamar seperti repot takut roboh. sangat tidak direkomendasikan memesam yg skyroom. mungkin room lain lebih baik tp sudah kecewa duluan dengan skyroom yg didapat
Laurensius Johnz Hilton
02 Dec 2020 - Solo
5.0/5
so comfortable and so Fantastic
Lokasi
Jl. Kp. Bali X No.3, RT.8/RW.9, Kp. Bali, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kamargue Residence Jakarta?
Kamargue Residence Jakarta is located at Jl. Kp. Bali X No.3, RT.8/RW.9, Kp. Bali, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kamargue Residence Jakarta?
The standard check-in time at Kamargue Residence Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kamargue Residence Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
•
Air conditioning
•
Public WiFi
•
Restaurant
•
Living room
Pets
•
Pets allowed
Hotel Services
•
Luggage storage
•
24-hour front desk
 

Review

3.0
Okay
Dari 96 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.0
Service
3.1
Value for money
3.1
Couple
27
Family
7
Solo
60
Group
2
Vacation
49
Business
26
Medical
1
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
rivera natasha
05 Nov 2020 - Couple
5.0/5
harganya murah banget tapi tidak murahan, kamarnya lucu warna warni, nyaman ada Musholla dan kolam ikannya bikin betah, kamar bersih, staffnya ramah, kopi ranunya juga enak, next pasti kesini lagi karena lokasinya di pusat kota jadi gampang kemana mana tinggal jalan kaki aja, gampang ngak ribet deh, thanks tiket.com thanks Kamargue...
MM
09 Jan 2021 - Couple
1.0/5
Waktu saya liat review, menurut saya wajar sih kalo banyak yang review jelek di sini. Karna pengalaman saya chek in disini benar2 sangat buruk sekali. Dari pertama masuk kamar saja saya sudah menjumpai bekas sperma di kasur nya which is sprei nya tidak di ganti ketika ada yang mau check in lagi, hanya di rapihkan saja. Lalu yang jaga juga SDM nya sangat tidak berkualitas, mungkin bisa di bilang tidak layak untuk di pekerjakan di bidang jasa, attitude yang manage sangat amat buruk. Padahal karna males ribet pindah makanya saya extend sampai hampir 2 minggu lebih tapi hanya karna telat transfer sekali, yang manage langsung maki2 seolah olah kita tidak akan bayar, padahal sebelum2 nya juga tidak ada kendala di pembayaran. Terlebih lagi kita sempat di fitnah dan di tuduh bahwa ada tanggal yang kita kita bayar dan setelah kita tunjukan buktinya kicep. Tapi yang paling parah sudah ada guaranted KTP saya mereka masih minta KTP laki saya dengan menuduh seolah olah kita tidak akan bayar kamar. Bahkan yang paling parah jual nama ortu yg katanya Polisi hahaha ini konyol sih, hal terbodoh yang pernah saya dengar. Karna i dont give a fuck juga, kasian bokap nya sih 😂 soalnya ini urusan service dan kenyamanan customer, karna kita juga bayar kamar dan selama disana saya selalu sopan dan gak pernah demanding. Btw ini pengalaman terburuk saya seumur hidup selama check in di hotel dari hotel Bintang 5 diamond sampai hotel budget. Tapi semoga saja mereka selalu di limpahkan rejeki dan di jauhkan dari mara bahaya deh ya. Tapi saya sangat tidak merekomendasikan tempat ini untuk stay, lebih baik cari tempat lain yang mahal juga gpp yang penting kenyaman kita. Karna lokasi juga di dalam gang sempit. Sebelumnya saya tidak pernah tulis review panjang2 sih, seburuk2 nya pelayanan paling cuman kasih bintang 2. tapi kalau ini harus saya share agar tidak ada korban lagi.
Yuni anita
06 Feb 2021 - Family
5.0/5
Sangat Recommended dengan harga dibawah 100K saya sudah dapet fasilitas yg sangat memadai, kamar mandi dalam dengan shower air hangat, TV LCD ada channel HBO and Fox Movie kesukaan saya, tempatnya bersih rapi staff juga ramah, terus lokasinya itu dipusat kota strategis banget mau kemana mana Deket tinggal jalan kaki aja, jajanan makanan juga gampang carinya, terus ini yg gak kalah penting musholla bagus banget bersih dan nyaman unik serta lengkap ada Alquran, mukena, sajadah, tasbih bahkan sarung juga ada untuk saya dan keluarga sholat, dibawah musholla ada kolam ikannya besar besar, ini menurut saya bagus banget, owner-nya tidak hanya memikirkan duniawi tetapi juga jalan menuju surga, sangat bagus sekali, saya sekeluarga senang tinggal disini, harga dibawah 100K tapi yg didapat lebih dari nilai uang itu, chemistry-nya dapet banget, ingin kembali lagi nanti, Terima kasih tiket.com, Terima kasih Pak Edi staff yg sangat ramah dan baik hati...
MA
21 Feb 2021 - Couple
2.0/5
sangat tidak sesuai dengan review2 yang ada, lokasinya di gang tidak ada parkir motor. sewa kamar ternyata kamarnya paling atas, fasilitas tidak terawat. akses masuk kekamar sulit, harga tidak sesuai dengan yg didapat. kamar seperti repot takut roboh. sangat tidak direkomendasikan memesam yg skyroom. mungkin room lain lebih baik tp sudah kecewa duluan dengan skyroom yg didapat
Laurensius Johnz Hilton
02 Dec 2020 - Solo
5.0/5
so comfortable and so Fantastic
Laurensius johnz Hilton
02 Feb 2021 - Solo
5.0/5
nyaman enak,, adem pokoknya the best lah. mkny sy betah dn nginep berhari2 dsni, harga pun terjangkau
RM
19 Mar 2021 - Solo
1.6/5
Maaf ya jujur, kamarnya kayak ga disapu. di pojoknya banyak bgt pasir ngeres bgt padahal letaknya bukan di kolong2, tapi keliatan depan mata. Trus closet duduknya licin lengket entah di bersihin apa enggak. Dan terakhir KTP saya yg buat jaminan malah pas cekout ilang, ga ada di resepsionistnya. Posisi lagi buru2 bgt mau berangkat kerja. Ga ngerti lagi
Laurensius johnz Hilton
23 Feb 2021 - Solo
5.0/5
nice,,nyaman damai tentram
AM
11 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Kamarnya unik2, nyaman sih hanya saja tempat tidurnya bunyi2 wkwkww
MM
27 Jan 2021 - Solo
2.0/5
kurang nyaman kamarnya
2.0
Dari 1 review
Couples
1
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
0
Uhtred89
21 Apr 2018 - Couples
Edificio estrecho de tres plantas (cabe una habitación con baño pequeño y unas escaleras diminutas). Me quede en la tercera planta en una habitación llena de ventanas a edificios, la habitación esta cargadísima de cosas que es casi un reto moverte por la misma y un baño pequeño y con pastillas (supongo que para los bichos) que olían en todo el vecindario. Estaba bastante sucio y en la tercera planta no funcionaba internet. Tiene aire acondicionado, dispensador de agua fría y caliente y televisión grande.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.