1
Night
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Yogyakarta
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Yogyakarta
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Yogyakarta
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Yogyakarta
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta, Yogyakarta
+ 61 others
Hotel

Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 191 reviews
The most helpful reviews
Wafda Hadian Umam
29 Jan 2020 - Family
5.0/5
Tempatnya cozy sekali, kolam renang panasnya mantap, jadi gak khawatir ajak renang bayi saya... Makasih kampung lawasan...
WS
16 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Great, Great place right on Jogja City..such peace and wonder there...from the beginning to the end this was a great vacation...great staff,food,coffee and heated pool! You have to go there! the reviews are wonderful from all of us staying at Kampung Lawasan Heritage Cottage Just ask the reservationist to advise you on best rooms and value. Chitchat with the Owner Rep Miss Jean. They are highly trained professionals! Love that place!
Suci Setiawati Pusung
15 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Sangat betah di Kampung Lawasan, bener2 kembali ke kampung. Fasilitas ada semua, ada hair dryer juga😄 kamarnya nyaman, hanya saja tidak kedap suara antara 1 kamar dengan sebelahnya, jadi kedengeran orang ngobrol di kamar sebelah. Padahal salah 1 alasan kesini karna mau coba juga kolam renang air hangatnya, tp selalu ramai mungkin juga karena high season jadi sepertinya gak ada kamar kosong😄 Will be back soon, terima kasih😊
adinda karunia
18 May 2021 - Couple
5.0/5
jarang banget bisa dapetin hotel yang poolnya air hangat jadinya bisa chill
F
28 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Pelayanan lumayan, tp ada beberapa yg kurang ramah. Kerja kaya terpaksa bgt & kaya udah cape gitu...jadi tiap ditanya jawabnya mau2 gak2. Kamaranya kurang kedap suara, jadi sedikit bising.
Location
Jalan perumnas no. 30 Tempel, Tempel, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta is located at Jalan perumnas no. 30 Tempel, Tempel, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55281, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
The standard check-in time at Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Kampung Lawasan Heritage Cottage Yogyakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.2
Good
From 191 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
57
Family
77
Solo
45
Group
12
Vacation
165
Business
14
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Wafda Hadian Umam
29 Jan 2020 - Family
5.0/5
Tempatnya cozy sekali, kolam renang panasnya mantap, jadi gak khawatir ajak renang bayi saya... Makasih kampung lawasan...
WS
16 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Great, Great place right on Jogja City..such peace and wonder there...from the beginning to the end this was a great vacation...great staff,food,coffee and heated pool! You have to go there! the reviews are wonderful from all of us staying at Kampung Lawasan Heritage Cottage Just ask the reservationist to advise you on best rooms and value. Chitchat with the Owner Rep Miss Jean. They are highly trained professionals! Love that place!
Suci Setiawati Pusung
15 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Sangat betah di Kampung Lawasan, bener2 kembali ke kampung. Fasilitas ada semua, ada hair dryer juga😄 kamarnya nyaman, hanya saja tidak kedap suara antara 1 kamar dengan sebelahnya, jadi kedengeran orang ngobrol di kamar sebelah. Padahal salah 1 alasan kesini karna mau coba juga kolam renang air hangatnya, tp selalu ramai mungkin juga karena high season jadi sepertinya gak ada kamar kosong😄 Will be back soon, terima kasih😊
adinda karunia
18 May 2021 - Couple
5.0/5
jarang banget bisa dapetin hotel yang poolnya air hangat jadinya bisa chill
F
28 Aug 2020 - Couple
3.2/5
Pelayanan lumayan, tp ada beberapa yg kurang ramah. Kerja kaya terpaksa bgt & kaya udah cape gitu...jadi tiap ditanya jawabnya mau2 gak2. Kamaranya kurang kedap suara, jadi sedikit bising.
Wahyu Hidayani
05 Jul 2020 - Family
2.2/5
tidak cocok untuk istirahat, kamar tidak kedap suara....tidur terganggu dari suara kiri-kanan dan atas kamar. Sarapan 1 pax diberi lauk 1 porsi...untuk 2pax hanya nasi ditambah 1, lauk ayam 3 biji ukuran 3-5cm.....macam nasi kucing, kurang layak. Nambah piring kosong kena charge 5000/piring tanpa cutlery. kamar mandi ada binatang kaki seribu, bahkan berkeliaran di kamar. kamar mandi bocor, klo sedang pakai closet ketetesan air buangan dr lantai atas. kamar mandi masih banyak sisa rambut tamu sebelumnya, bahkan berkerak sisa rambutnya
adhisty hafizanugra
18 Jun 2020 - Family
4.2/5
Tempatnya bagus, ada kolam renang 1,4m dengan air hangat, kids friendly banyak burung dan ikan. Anak saya hepi banget di sini. Kamarnya bagus, fasilitas lengkap. Dapet diskon dari tiket.com jadi murah banget. Sayang sarapannya nasi telor balado aja ga ada opsi roti. Di sekitar juga ga ada minimarket. Tapi di kamar ada minibar yang harganya terjangkau.
Natasha Hastawan
07 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Jadi saya sm suami menginap disini awalnya book for 2 days . Karena kami rencana mau balik ke jakarta , tapi sambil menunggu corona dan tiket pesawat kamipun betah disini sampai 10 hari , perpanjang² terus . Yg bikin gak bisa move on sih kolam renang air hangatnya , di loby ada kursi pijat gratis , dan pelayanannya yg ramah dan benar² perfect , amazing banget sih . Fasilitas cleaning room setiap hari , suasanya jawa pedesaan dgn harga yg bisa dibilang murah , udah setara pelayanan hotel bintang 5 . Bener² tmpt menginap terfavorit di jogja , recomended bangetttt . Sy dan suami pasti bakal comeback sih , perfect bangetttt kampung lawasan ♡
Annisa Sadikin
04 Jan 2020 - Family
4.6/5
Waktu datang ke Jogja belum sempat booking hotel, cari2 muncul lah hotel ini. Lihat gambar lalu booking karena sesuai budged. Booking untuk 3 kamar, 1 kamar terpisah, minta pindah agar berdekatan dengan 2 kamar lainnya dan sangat dibantu. Lokasi agak jauh dr pusat Jogja ( Malioboro ) sekitar 30 - 45 menit menggunakan mobil tp kondisi lagi libur natal jadi wajar. Kalau nyari ketemangan bisa di hotel ini. Sarapan kurang variasi, dan makanan cepat sekali habis. Kamar bersih, tempat tdr masih baru, ac dingin dan wangi. Pilihan chanel tv sedikit, untuk wifi / internet kemaren sedang problem sehingga tdk bisa digunakan.. untuk cari makan di sekitar hotel banyak pilihan, ada 1 cafe besar di samping nya bisa sebagai pilihan makan.
SS
09 Jul 2021 - Group
5.0/5
Suasana nya tenang, tidak bising, pokok kaya pulang kampung klo kesini,yg the best kolam renang nya yg super hangat beda dengan kolam2 renang kebanyakan si👍, untuk makanan Buffett tergantung banyaknya tamu menginap, rasanya lumayan varian nya dikit tdk ada buah atau dessert nya aja overall okeh lah good job kampung lawasan.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.