1
Night
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
+ 73 others
Hotel

Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan

Teluk Sebong, Bintan Regency

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 6 reviews
The most helpful reviews
lilyna
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
ini merupakan pengalaman pertama nginap di private pool villa ya, first impression aku dua kata "bagus banget" ketika masuk di daerah lobby udah ada dengar instrument ala bali plus reseption ramah banget,terus proses check in cuma bentar,terus langsung di tanyain besok pagi mau sarapan apa,mau di antar jam berapa.selesai check in di tuntun langsung ke lokasi villa,bagus banget servis nya,di tawarin lagi pelampung dll. terus masuk di villanya juga bagus banget lingkungan nya bersih ,yah walaupun ada bunga2 berjatuhan but still okay nama nya alam memang harus begitu. semua peralatan dapur lengkap, air juga bersih,kulkas nya dingin,air kolam juga bersih,kamar mandi bersih luas,semua handuk ada pembagian nya,untuk kamar tidur juga bagus banget luas banget,pemandangan nya pas dengan kolam,bener-bener bagus,cuma bagian kamar ada satu kekurangan yaitu ac nya tidak hadap langsng ke tempat tidur tapi arah angin nya keluar kena ujung kaki, but still okay lah... inti dari semua review dua kata aja "Bagus Banget BAnget Banget" rekomendasi banget untuk liburan ke sini,khusus nya untuk honeymoon atau liburan bareng pacar,soalnya di sini tenang banget,sunyi,bagus banget untuk yang refreshing disini. dan lokasi ini dekat banget dengan lagoy bay,jadi kalau malam hari bisa jalan ke pantai plus ke lentern park.it's worthy banget. so tunggu apa lagi,ayok ajak keluarga mu,teman mu,pacar mu,suami/ istri ke sini (Psst,jangan ajak selingkuhan yah,dosa loh... XD) Thank you LagoyBay Villas you made my weekend become good memories ( jika harga nya masi sama dengan yang aku order kemarin,kami akan datang kembali lagi XD)
SL
26 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Hotelnya nyaman untuk honeymoon
AN
06 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Cocok untuk pasangan dan keluarga
DD
17 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Ac nya aja yg kurang dingin, selebihnya oke
Ardian Ramadhan
07 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Pelayanannya super baik
Location
Jalan Gurindam Dua Belas Kav.T30 - 32, Sebong Lagooi, Tlk Sebong, Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan is located at Jalan Gurindam Dua Belas Kav.T30 - 32, Sebong Lagooi, Tlk Sebong, Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
The standard check-in time at Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • AC
Does Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan have a swimming pool?
Yes, Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
AC
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Health & Medical
tiket CLEAN
Connectivity
Free WiFi
 

Reviews

4.5
Good
From 6 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.5
Location
4.3
Service
4.7
Value for money
4.5
Couple
5
Group
1
Vacation
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
lilyna
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
ini merupakan pengalaman pertama nginap di private pool villa ya, first impression aku dua kata "bagus banget" ketika masuk di daerah lobby udah ada dengar instrument ala bali plus reseption ramah banget,terus proses check in cuma bentar,terus langsung di tanyain besok pagi mau sarapan apa,mau di antar jam berapa.selesai check in di tuntun langsung ke lokasi villa,bagus banget servis nya,di tawarin lagi pelampung dll. terus masuk di villanya juga bagus banget lingkungan nya bersih ,yah walaupun ada bunga2 berjatuhan but still okay nama nya alam memang harus begitu. semua peralatan dapur lengkap, air juga bersih,kulkas nya dingin,air kolam juga bersih,kamar mandi bersih luas,semua handuk ada pembagian nya,untuk kamar tidur juga bagus banget luas banget,pemandangan nya pas dengan kolam,bener-bener bagus,cuma bagian kamar ada satu kekurangan yaitu ac nya tidak hadap langsng ke tempat tidur tapi arah angin nya keluar kena ujung kaki, but still okay lah... inti dari semua review dua kata aja "Bagus Banget BAnget Banget" rekomendasi banget untuk liburan ke sini,khusus nya untuk honeymoon atau liburan bareng pacar,soalnya di sini tenang banget,sunyi,bagus banget untuk yang refreshing disini. dan lokasi ini dekat banget dengan lagoy bay,jadi kalau malam hari bisa jalan ke pantai plus ke lentern park.it's worthy banget. so tunggu apa lagi,ayok ajak keluarga mu,teman mu,pacar mu,suami/ istri ke sini (Psst,jangan ajak selingkuhan yah,dosa loh... XD) Thank you LagoyBay Villas you made my weekend become good memories ( jika harga nya masi sama dengan yang aku order kemarin,kami akan datang kembali lagi XD)
SL
26 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Hotelnya nyaman untuk honeymoon
AN
06 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Cocok untuk pasangan dan keluarga
DD
17 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Ac nya aja yg kurang dingin, selebihnya oke
Ardian Ramadhan
07 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Pelayanannya super baik
NA
03 Mar 2021 - Group
4.0/5
bagus dan cocok dengan harga yang ditawarkan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.