1
Night
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan, Bintan Regency
+ 67 lainnya
Hotel

Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan

Teluk Sebong, Bintan Regency
Mulai dari
IDR 2,153,695
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 9 review
Review yang paling membantu
lilyna
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
ini merupakan pengalaman pertama nginap di private pool villa ya, first impression aku dua kata "bagus banget" ketika masuk di daerah lobby udah ada dengar instrument ala bali plus reseption ramah banget,terus proses check in cuma bentar,terus langsung di tanyain besok pagi mau sarapan apa,mau di antar jam berapa.selesai check in di tuntun langsung ke lokasi villa,bagus banget servis nya,di tawarin lagi pelampung dll. terus masuk di villanya juga bagus banget lingkungan nya bersih ,yah walaupun ada bunga2 berjatuhan but still okay nama nya alam memang harus begitu. semua peralatan dapur lengkap, air juga bersih,kulkas nya dingin,air kolam juga bersih,kamar mandi bersih luas,semua handuk ada pembagian nya,untuk kamar tidur juga bagus banget luas banget,pemandangan nya pas dengan kolam,bener-bener bagus,cuma bagian kamar ada satu kekurangan yaitu ac nya tidak hadap langsng ke tempat tidur tapi arah angin nya keluar kena ujung kaki, but still okay lah... inti dari semua review dua kata aja "Bagus Banget BAnget Banget" rekomendasi banget untuk liburan ke sini,khusus nya untuk honeymoon atau liburan bareng pacar,soalnya di sini tenang banget,sunyi,bagus banget untuk yang refreshing disini. dan lokasi ini dekat banget dengan lagoy bay,jadi kalau malam hari bisa jalan ke pantai plus ke lentern park.it's worthy banget. so tunggu apa lagi,ayok ajak keluarga mu,teman mu,pacar mu,suami/ istri ke sini (Psst,jangan ajak selingkuhan yah,dosa loh... XD) Thank you LagoyBay Villas you made my weekend become good memories ( jika harga nya masi sama dengan yang aku order kemarin,kami akan datang kembali lagi XD)
SL
26 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Hotelnya nyaman untuk honeymoon
Muhamad Asrikal Fahri
02 Jan 2022 - Family
3.8/5
Kamar mandinya bau pelayanannya kurang banget terutama yang jaga didepan laki2 itu engga profesional banget saya minta pewangi untuk kamar mandi malah bilangnya nanti saya cium dulu ya kamar mandinya seolah olah kita bohong aneh aja gak ada senyumny atau gimana bikin males aja tu masa kita bohong atau gimana untu lainnya oke banget pas sesuai dengan harganya cuman fasilitas makan aja susag dijangkau
GN
26 Dec 2021 - Couple
5.0/5
meskipun masih pandemi, protokol kesehatan di hotel ini sangat bagus. kamar sangat nyaman luas dan bersih. tidak disangka ternyata private poolnya lumayan dingin. sangat cocok untuk honeymoon dan mengunjungi pantai-pantai yang sangat bagus dan bersih
Mugia Chandra Nugraha
04 Dec 2021 - Family
5.0/5
Nice place, so quiet for rest and enjoy your vacation
Lokasi
Jalan Gurindam Dua Belas Kav.T30 - 32, Sebong Lagooi, Tlk Sebong, Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Pay at Hotel (No credit card required)

1 Deluxe Room Bungalow

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 2.153.695
per kamar per malam
16.153 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 2.809.240
per kamar per malam
21.069 tiket Points

1 Deluxe Room Villa

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
215m²
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 3.198.553
per kamar per malam
0 tiket Points

1 Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
IDR 2.452.224
per kamar per malam
42.914 tiket Points

King Deluxe Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
180m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 3.198.553
per kamar per malam
23.989 tiket Points

1 Deluxe Suite Villa with Garden View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
180.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 3.198.553
per kamar per malam
23.989 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
75m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 2.452.224
per kamar per malam
18.392 tiket Points

1 Suite with Garden View

Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
75.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 2.452.224
per kamar per malam
18.392 tiket Points

Twin/King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 king bed;2 single beds
1 Tamu
125m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Express check-in
IDR 4.264.738
per kamar per malam
31.986 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Premier Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 3.745.541
per kamar per malam
28.092 tiket Points

2 Premier Suite Villa

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Tamu
180m²
IDR 4.264.738
per kamar per malam
74.633 tiket Points

1 Premier Suite Villa with Garden View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed and 2 Twin Beds
1 Tamu
125.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 4.264.738
per kamar per malam
31.986 tiket Points

1 Standard Room Bungalow

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 4.213.691
per kamar per malam
31.603 tiket Points

1 Superior Suite Villa

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Bedroom 1: :1 single bed;Common space :1 king bed
1 Tamu
Pay at Hotel (No credit card required)
Breakfast
IDR 4.264.737
per kamar per malam
0 tiket Points

2 Executive Suite Villa

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
4 Tamu
220m²
IDR 4.797.830
per kamar per malam
83.962 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan is located at Jalan Gurindam Dua Belas Kav.T30 - 32, Sebong Lagooi, Tlk Sebong, Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
The standard check-in time at Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • AC
Does Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan have a swimming pool?
Yes, Kamuela Villas Lagoi Bay Bintan does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
AC
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Health & Medical
tiket CLEAN
Connectivity
Free WiFi
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 9 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.7
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.7
Couple
6
Family
2
Group
1
Vacation
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
lilyna
10 Mar 2020 - Couple
5.0/5
ini merupakan pengalaman pertama nginap di private pool villa ya, first impression aku dua kata "bagus banget" ketika masuk di daerah lobby udah ada dengar instrument ala bali plus reseption ramah banget,terus proses check in cuma bentar,terus langsung di tanyain besok pagi mau sarapan apa,mau di antar jam berapa.selesai check in di tuntun langsung ke lokasi villa,bagus banget servis nya,di tawarin lagi pelampung dll. terus masuk di villanya juga bagus banget lingkungan nya bersih ,yah walaupun ada bunga2 berjatuhan but still okay nama nya alam memang harus begitu. semua peralatan dapur lengkap, air juga bersih,kulkas nya dingin,air kolam juga bersih,kamar mandi bersih luas,semua handuk ada pembagian nya,untuk kamar tidur juga bagus banget luas banget,pemandangan nya pas dengan kolam,bener-bener bagus,cuma bagian kamar ada satu kekurangan yaitu ac nya tidak hadap langsng ke tempat tidur tapi arah angin nya keluar kena ujung kaki, but still okay lah... inti dari semua review dua kata aja "Bagus Banget BAnget Banget" rekomendasi banget untuk liburan ke sini,khusus nya untuk honeymoon atau liburan bareng pacar,soalnya di sini tenang banget,sunyi,bagus banget untuk yang refreshing disini. dan lokasi ini dekat banget dengan lagoy bay,jadi kalau malam hari bisa jalan ke pantai plus ke lentern park.it's worthy banget. so tunggu apa lagi,ayok ajak keluarga mu,teman mu,pacar mu,suami/ istri ke sini (Psst,jangan ajak selingkuhan yah,dosa loh... XD) Thank you LagoyBay Villas you made my weekend become good memories ( jika harga nya masi sama dengan yang aku order kemarin,kami akan datang kembali lagi XD)
SL
26 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Hotelnya nyaman untuk honeymoon
Muhamad Asrikal Fahri
02 Jan 2022 - Family
3.8/5
Kamar mandinya bau pelayanannya kurang banget terutama yang jaga didepan laki2 itu engga profesional banget saya minta pewangi untuk kamar mandi malah bilangnya nanti saya cium dulu ya kamar mandinya seolah olah kita bohong aneh aja gak ada senyumny atau gimana bikin males aja tu masa kita bohong atau gimana untu lainnya oke banget pas sesuai dengan harganya cuman fasilitas makan aja susag dijangkau
GN
26 Dec 2021 - Couple
5.0/5
meskipun masih pandemi, protokol kesehatan di hotel ini sangat bagus. kamar sangat nyaman luas dan bersih. tidak disangka ternyata private poolnya lumayan dingin. sangat cocok untuk honeymoon dan mengunjungi pantai-pantai yang sangat bagus dan bersih
Mugia Chandra Nugraha
04 Dec 2021 - Family
5.0/5
Nice place, so quiet for rest and enjoy your vacation
AN
06 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Cocok untuk pasangan dan keluarga
DD
17 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Ac nya aja yg kurang dingin, selebihnya oke
Ardian Ramadhan
07 Mar 2021 - Couple
4.0/5
Pelayanannya super baik
NA
03 Mar 2021 - Group
4.0/5
bagus dan cocok dengan harga yang ditawarkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.