1
Night
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
Kanasha Hotel Medan, Medan
+ 43 lainnya
Hotel

Kanasha Hotel Medan

Medan Kota, Medan

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 30 review
Review yang paling membantu
Ziadatun Nikmah
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus bersih nyaman dan ramah
PS
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang menginap disini
HA
18 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Nyaman dan lokasi strategis. Tidak lengkap karena tidak tersedia coffee maker. AC berisik, kurang dingin.
Rahmat Mardodik
15 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Over all sangat memuaskan.
M
06 Dec 2019 - Solo
3.4/5
Semua sepadan dgn harga
Lokasi
Jl. Dolok Sanggul No. 8, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kanasha Hotel Medan?
Kanasha Hotel Medan is located at Jl. Dolok Sanggul No. 8, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kanasha Hotel Medan?
The standard check-in time at Kanasha Hotel Medan is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kanasha Hotel Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.3
Good
Dari 30 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.5
Couple
1
Family
11
Solo
18
Vacation
12
Business
14
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ziadatun Nikmah
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus bersih nyaman dan ramah
PS
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang menginap disini
HA
18 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Nyaman dan lokasi strategis. Tidak lengkap karena tidak tersedia coffee maker. AC berisik, kurang dingin.
Rahmat Mardodik
15 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Over all sangat memuaskan.
M
06 Dec 2019 - Solo
3.4/5
Semua sepadan dgn harga
desy christyene srg
29 Nov 2019 - Family
5.0/5
kamar luas,bersih,sarapan 👍
SD
22 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Hotelnya bersih, pegawainya ramah ramah, lokasi strategis, harga terjangkau. Kurangnya untuk sarapan agar selalu disediakan buah, dan creamer kmrn beberapa kali kehabisan stok. Tapi gak bikin kapok, biasa nginep disini kalo pas ke medan. Dan rekomended sama kawan.
Amelia Sihombing
03 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Tempatnya bersih, pelayanannya ramah banget,makanannya ga banyak tapi enak kok,harga terjangkau,pokoknya recomanded banget yang lagi ke medan,ga nyesaal nginep disini....
TJ
02 Sep 2019 - Couple
3.8/5
Ruangan luas dan lega, fasilitas komplit , saya suka lokasi nya yang tentram dan nyaman dari kebisingan, kemana mana dekat. Minus pergerakan lift agak lambat, dan menu sarapan kurang variatif,
DS
01 Sep 2019 - Solo
4.0/5
Waktu naik lift agak kaget dan sedikit takut. Liftnya berbeda dengan lift2 yg lain yg saya tau. Tapi kalo udah terbiasa sih gk masalah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.