1
Night
Kapal Garden Hotel by UMM, Malang
Kapal Garden Hotel by UMM, Malang
Kapal Garden Hotel by UMM, Malang
Kapal Garden Hotel by UMM, Malang
Kapal Garden Hotel by UMM, Malang
+ 32 lainnya
Hotel

Kapal Garden Hotel by UMM

Dau, Malang

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 180 review
Review yang paling membantu
AE
06 Mar 2020 - Family
4.4/5
Lokasi nya pas, pertengahan antara Malang kota dengan Batu.. Suasananya nyaman, walaupun taman di sekitarnya seperti sudah “berumur”. Kamarnya bersih, walaupun tidak besar namun cukup untuk beristirahat. Hal yang paling tidak bisa dilupakan adalah pemandangan saat pagi hari sarapan di restoran, Gunung terlihat jelas ketika hari cerah 😍
Fitri Nuraini Setiyowati
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
standart twin roomnya, small but spacious..itu kesan saya...tatanan kamarnya rapi dg tempat tidur tingkatnya (ini yg bikin si kecil betah sih...ga mau pulang malah)..namun standart twin room tidak dilengkapi jendela yaa, jadi yg punya claustrophobia mending pilih tipe kamar lain saja. Pertama masuk kamar agak bau & pengap, namun setelah ac & exhaust dinyalakan bau perlahan ilang. BF udah buffet, lumayan lah jenisnya ada cereal, roti bakar, makanan utama, bubur ayam, waffle & buah. Extra bf untuk anak 8 th ke atas kena 25k. Seperti review teman2 HRI yang pernah menginap di sini, diberikan free 2 tiket masuk sengkaling untuk standart twin room. Sebagai tambahan info selama pandemi semua kolam renang di sengkaling tutup, namun wahana yg lain masih dibuka. Oh yaa ratenya, tanggal 22/8 kemaren dapat promo yang ga promo2 amat sih di tikcom sekitar 229 k + Bf. Proses cek in cepet, namun diminta deposit 200k/room
Muhammad Danial Afansyah
23 May 2021 - Family
5.0/5
sangat memuaskan, hotel yang sangat cocok untuk liburan keluarga terutama membawa anak2, harga murah, fasilitas memadai, lokasi dekat dengan jatimpark, semua pegawai sangat ramah dan professional, bahkan ketika istri saya ketinggalan handphone dan cincin emas kami di telpon dan dikembalikan tanpa kurang apapun kami pasti jika liburan ke batu malang akan menginap lagi di kapal garden semoga kualitas yg sudah sangat baik ini semakin meningkat, terima kasih....
Fikri Yaddien
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
selalu senang ke sini,sarapan enak,kamar bersih, channel tv banyaak
Dewi Pramita
26 Apr 2021 - Family
5.0/5
staff nya very helpfull 🙏
Lokasi
Jl. Raya Sengkaling No.188, Sengkaling, Mulyoagung, Dau, Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kapal Garden Hotel by UMM?
Kapal Garden Hotel by UMM is located at Jl. Raya Sengkaling No.188, Sengkaling, Mulyoagung, Dau, Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kapal Garden Hotel by UMM?
The standard check-in time at Kapal Garden Hotel by UMM is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kapal Garden Hotel by UMM?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Kapal Garden Hotel by UMM have a swimming pool?
Yes, Kapal Garden Hotel by UMM does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Guitar
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Children playground
Kid's pool
Children's tableware
Children's books and toys
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 180 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
15
Family
136
Solo
19
Group
10
Vacation
155
Business
10
Medical
1
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AE
06 Mar 2020 - Family
4.4/5
Lokasi nya pas, pertengahan antara Malang kota dengan Batu.. Suasananya nyaman, walaupun taman di sekitarnya seperti sudah “berumur”. Kamarnya bersih, walaupun tidak besar namun cukup untuk beristirahat. Hal yang paling tidak bisa dilupakan adalah pemandangan saat pagi hari sarapan di restoran, Gunung terlihat jelas ketika hari cerah 😍
Fitri Nuraini Setiyowati
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
standart twin roomnya, small but spacious..itu kesan saya...tatanan kamarnya rapi dg tempat tidur tingkatnya (ini yg bikin si kecil betah sih...ga mau pulang malah)..namun standart twin room tidak dilengkapi jendela yaa, jadi yg punya claustrophobia mending pilih tipe kamar lain saja. Pertama masuk kamar agak bau & pengap, namun setelah ac & exhaust dinyalakan bau perlahan ilang. BF udah buffet, lumayan lah jenisnya ada cereal, roti bakar, makanan utama, bubur ayam, waffle & buah. Extra bf untuk anak 8 th ke atas kena 25k. Seperti review teman2 HRI yang pernah menginap di sini, diberikan free 2 tiket masuk sengkaling untuk standart twin room. Sebagai tambahan info selama pandemi semua kolam renang di sengkaling tutup, namun wahana yg lain masih dibuka. Oh yaa ratenya, tanggal 22/8 kemaren dapat promo yang ga promo2 amat sih di tikcom sekitar 229 k + Bf. Proses cek in cepet, namun diminta deposit 200k/room
Muhammad Danial Afansyah
23 May 2021 - Family
5.0/5
sangat memuaskan, hotel yang sangat cocok untuk liburan keluarga terutama membawa anak2, harga murah, fasilitas memadai, lokasi dekat dengan jatimpark, semua pegawai sangat ramah dan professional, bahkan ketika istri saya ketinggalan handphone dan cincin emas kami di telpon dan dikembalikan tanpa kurang apapun kami pasti jika liburan ke batu malang akan menginap lagi di kapal garden semoga kualitas yg sudah sangat baik ini semakin meningkat, terima kasih....
Fikri Yaddien
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
selalu senang ke sini,sarapan enak,kamar bersih, channel tv banyaak
Dewi Pramita
26 Apr 2021 - Family
5.0/5
staff nya very helpfull 🙏
SO
12 Apr 2021 - Family
5.0/5
sangat menyenangkan
gito saputro
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
bersih, nyaman, bagus
melida nurdian ningsih
05 Oct 2020 - Family
4.6/5
Hotelnya luxury bgt, keluarga sangat suka bermalam disini.. bersih, wangi, bfast buffet byk macamnya (bs request jg) kamar kedap suara,AC dingin, wifi lancar, free tiket sengkaling, byk makanan disekitar, dan pelayanan sangat baik sekali ( dapat gratis reffil minum ) . Suka deh, kalo kemalang psti nginep sini lg. thanks kapal garden 😊
LA
18 Aug 2020 - Family
4.0/5
saya pertama kali nginap disini ,ok lah
NP
27 Dec 2019 - Family
5.0/5
Pesen deluxe sama superior. Kamar deluxe luas bgtttt kamar superiornya ranjangnya juga lega walaupun bunk bed ini muat bisa sampe 8 org cocok buat liburan keluarga. Gratisannya lumayan bnyk. Ini worth to try bgttt klo klian ke malang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.