1
Night
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
+ 90 lainnya
Hotel

Karibia Boutique Hotel Medan

Medan City, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 227 review
Review yang paling membantu
HB
22 Mar 2020 - Group
3.8/5
Apakah ada keluhan dari customer lain mengenai hal mistis di hotel ? :)
MM
12 May 2021 - Solo
2.0/5
Kamar sempit banget, air panas tidak berfungsi, kebersihan jg sangat kurang (saya masuk dikarpet byk rambut dan bekas potongan kuku), resepsionis jg krg ramah.
Romegah HP
07 May 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersih dan nyaman
Hendra Aminudin
21 Nov 2020 - Family
4.4/5
tempat nya cukup strategis
Ari Gunawan
20 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotel yang bersih dan bagus
Lokasi
Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Karibia Boutique Hotel Medan?
Karibia Boutique Hotel Medan is located at Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Karibia Boutique Hotel Medan?
The standard check-in time at Karibia Boutique Hotel Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Karibia Boutique Hotel Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 227 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
39
Family
66
Solo
112
Group
10
Vacation
98
Business
86
Medical
8
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HB
22 Mar 2020 - Group
3.8/5
Apakah ada keluhan dari customer lain mengenai hal mistis di hotel ? :)
MM
12 May 2021 - Solo
2.0/5
Kamar sempit banget, air panas tidak berfungsi, kebersihan jg sangat kurang (saya masuk dikarpet byk rambut dan bekas potongan kuku), resepsionis jg krg ramah.
Romegah HP
07 May 2021 - Couple
5.0/5
kamarnya bersih dan nyaman
Hendra Aminudin
21 Nov 2020 - Family
4.4/5
tempat nya cukup strategis
Ari Gunawan
20 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotel yang bersih dan bagus
WA
12 Mar 2020 - Solo
4.8/5
kalau mau hotel yg bener2 deket kemana-mana ya udah ini aja, stasiun deket bgt, keramaian apalagi tapi 1 harganya ama proses check-in msh ada yg lbh fast sebenernya trus deposit roomnya 300k ampun wkwkwk tp overall aku suka semua ttg hotel ini dr lokasi, fasilitas (spa nya harganya cukup merakyat, aku suka), dan sarapannya asikkkk kasih diskon2 ya karibia hehe
IW
11 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Overall oke kok. Lokasi juga strategis, dekat mall dan stasiun
DIKDIK SALAHUDIN
28 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel yang dekat pusat aktifitas bisnis dan perbelanjaan serta mudah mencapai stasiun ketera bandara Railink
NN
02 Feb 2020 - Group
5.0/5
Yah.. dapat penginapan yang baik dan strategis lokasinya
BT
03 Jan 2020 - Couple
1.8/5
Parkir sangat tidak memadai, parkir di mall central park. Satpam tidak responsif. Kamar sumpek
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.