Kartika Chandra Hotel, South Jakarta
Kartika Chandra Hotel, South Jakarta
Kartika Chandra Hotel, South Jakarta
Kartika Chandra Hotel, South Jakarta
Kartika Chandra Hotel, South Jakarta
+ 86 lainnya
Hotel

Kartika Chandra Hotel

Setiabudi, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 136 review
Tripadvisor
Dari 138 review
Review yang paling membantu
hari nurcahya
02 Jan 2020 - Family
2.6/5
Saya memilih tahun baru di Kartika Chandra karena lokasi nya yang strategis dan harga yang lumayan murah itu juga karena saya memakai poin yang lumayan banyak...saya memilih kamar executive suite karena di foto nya itu kamar yang paling bagus di banding tipe yang lainnya..ternyata kamar yang di berikan berbeda dengan yang di foto...kamar yang di berikan kamar yang model lama dan sangat redup pencahayaan nya juga berdebu juga.. karena istri alergi debu jadi langsung kumat alergi nya...tapi untuk acara di lobby nya lumayan bagus ada acara live music nya..sehingga menghibur kami untuk merayakan acara tahun baru...bsk pagi nya ketika kami mau breakfast jam 9 pagi itu makanan sudah banyak yg habis..padahal kan kitchen hotel ada di di situ tapi kenapa makanan habis sebanyak itu tidak segera di refill ..sehingga kami dan banyak tamu2 yang lain nya hanya makan seada nya saja yang ada...
SG
06 Jan 2020 - Family
2.8/5
Waktu pada saat masuk ke kamar saya tidak menemukan air mineral di dalam kamar walaupun sudah saya cari ke seluruh kamar. Di kulkas malah saya menemukan gelas plastik berisi acar di dalam kulkas, ini menandakan bahwa pada saat pembersihan kamar tidak dicek keseluruhan. Lalu, lanjut lagi ke air mineral, saya kemudian menelepon resepsionis untuk meminta air mineral dan dalam beberapa menit kemudian saya hanya diberikan air mineral 1 botol saja. Karena merasa aneh, saya mendatangi resepsionis untuk menanyakan perihal air mineral tersebut dan sandal hotel yang juga tidak disediakan di kamar. Lalu resepsionis menelepon pihak lainnya untuk memberikan botol air mineral lagi dan sandal hotel. Ketika saya mau masuk kamar saya, saya bertemu dengan housekeeping yang ingin mengantarkan air mineral dan sandal. Dan dia bilang kalau untuk air mineral saya udah maksimal, karena sudah 4 botol, dengan wajah yang menurut saya tidak ramah sama sekali. Saya marah dan saya berkata kalau dari awal saya masuk kamar memang tidak ada air mineral yang tersedia di kamar. Mungkin bisa dipastikan terlebih dahulu lagi pada saat pembersihan kamar dan hak-hak yang seharusnya diberikan kepada tamu lebih diperhatikan lagi.
WW
19 Nov 2020 - Solo
2.6/5
kopi dan teh tdk tersedia, sarapan pagi gak bisa ganti menu (kopi)
LS
20 Sep 2020 - Group
4.4/5
Pelayanan bagus, tapi agak creepy
YD
25 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Untuk pertama kalinya saya kecewa karena pengajuan reschedule utk menginap ditolak dg alasan kebijakan2, padahal alasannya sangat relevan karena adana force major dimaana akses jalan terdampak banjir, sehingga tdk bisa datanf ke hotel KC sesuai dg pesanan
Lokasi
Jalan Gatot Subroto
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Kartika Chandra Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive Suite
How much does a typical room cost at Kartika Chandra Hotel?
The cheapest price at Kartika Chandra Hotel if you want to stay tonight is IDR 589,292
What is the address of Kartika Chandra Hotel?
Kartika Chandra Hotel is located at Jalan Gatot Subroto
What are the standard check-in & check-out times of Kartika Chandra Hotel?
The standard check-in time at Kartika Chandra Hotel is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kartika Chandra Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Outdoor tennis court
Fitness
Fitness facilities
Tennis
Outdoor pool
Beach sun loungers
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
Pets allowed
Health & Medical
Medical service
Hair salon
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Good
Dari 136 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.6
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
18
Family
31
Solo
77
Group
10
Vacation
42
Business
68
Others
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
hari nurcahya
02 Jan 2020 - Family
2.6/5
Saya memilih tahun baru di Kartika Chandra karena lokasi nya yang strategis dan harga yang lumayan murah itu juga karena saya memakai poin yang lumayan banyak...saya memilih kamar executive suite karena di foto nya itu kamar yang paling bagus di banding tipe yang lainnya..ternyata kamar yang di berikan berbeda dengan yang di foto...kamar yang di berikan kamar yang model lama dan sangat redup pencahayaan nya juga berdebu juga.. karena istri alergi debu jadi langsung kumat alergi nya...tapi untuk acara di lobby nya lumayan bagus ada acara live music nya..sehingga menghibur kami untuk merayakan acara tahun baru...bsk pagi nya ketika kami mau breakfast jam 9 pagi itu makanan sudah banyak yg habis..padahal kan kitchen hotel ada di di situ tapi kenapa makanan habis sebanyak itu tidak segera di refill ..sehingga kami dan banyak tamu2 yang lain nya hanya makan seada nya saja yang ada...
SG
06 Jan 2020 - Family
2.8/5
Waktu pada saat masuk ke kamar saya tidak menemukan air mineral di dalam kamar walaupun sudah saya cari ke seluruh kamar. Di kulkas malah saya menemukan gelas plastik berisi acar di dalam kulkas, ini menandakan bahwa pada saat pembersihan kamar tidak dicek keseluruhan. Lalu, lanjut lagi ke air mineral, saya kemudian menelepon resepsionis untuk meminta air mineral dan dalam beberapa menit kemudian saya hanya diberikan air mineral 1 botol saja. Karena merasa aneh, saya mendatangi resepsionis untuk menanyakan perihal air mineral tersebut dan sandal hotel yang juga tidak disediakan di kamar. Lalu resepsionis menelepon pihak lainnya untuk memberikan botol air mineral lagi dan sandal hotel. Ketika saya mau masuk kamar saya, saya bertemu dengan housekeeping yang ingin mengantarkan air mineral dan sandal. Dan dia bilang kalau untuk air mineral saya udah maksimal, karena sudah 4 botol, dengan wajah yang menurut saya tidak ramah sama sekali. Saya marah dan saya berkata kalau dari awal saya masuk kamar memang tidak ada air mineral yang tersedia di kamar. Mungkin bisa dipastikan terlebih dahulu lagi pada saat pembersihan kamar dan hak-hak yang seharusnya diberikan kepada tamu lebih diperhatikan lagi.
WW
19 Nov 2020 - Solo
2.6/5
kopi dan teh tdk tersedia, sarapan pagi gak bisa ganti menu (kopi)
LS
20 Sep 2020 - Group
4.4/5
Pelayanan bagus, tapi agak creepy
YD
25 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Untuk pertama kalinya saya kecewa karena pengajuan reschedule utk menginap ditolak dg alasan kebijakan2, padahal alasannya sangat relevan karena adana force major dimaana akses jalan terdampak banjir, sehingga tdk bisa datanf ke hotel KC sesuai dg pesanan
YD
17 Dec 2019 - Family
5.0/5
Nyaman dan menyenangkan
MA
04 Jan 2021 - Family
3.4/5
kamar berdebu dan ac kamar tidak dingin sama sekali!!
nurul istiningtyas
27 Dec 2020 - Couple
4.2/5
konsep tradisionalnya sangat menarik mulai dari ornamen gedung, pajangan, lukisan, bukan hanya dari satu suku melainkan beberapa suku, kamar nyaman akan tetapi coba untuk ditingkatkan kembali kebersihan kamar mandi
YT
15 Nov 2020 - Family
3.2/5
menakutkan karena sepi banget dan arsitektur lama
amelia ulfa
04 Oct 2020 - Solo
4.2/5
emang sih hotel lama, cuma tetep cozy dan hospitality serta fasilitasnya sangat oke be honest buat saya pribadi. toilet bersih dan luas, fasilitas seperti alat mandi, handuk, teh+kopi dan air mineral selalu diganti yg baru. hotelnya sepi mungkin karena covid kali ya :( overall semuanya oke sih. next time bakal booking disini lagi kalo suntuk dan pengen staycation 👍
3.0
Dari 138 review
Cleanliness
3.0
Rooms
3.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
15
Family
19
Solo travel
14
Friends getaway
12
Business
71
Bedadventurer
19 Dec 2019 - Solo travel
This is NOT a 4 stars hotel, Don't let the advertisement deceive you. The hotel is old, dirty and not well maintained!. if you need to find a place to stay in Jakarta, please look somewhere else. The room is really old and almost all of the amenities were damaged, The bathroom felt like a murder scene. Yes it's cheap, yes it was advertised as a 4 but please stay away if you can
Choowai
20 Nov 2019 - Friends getaway
I was delighted when they emailed to reply that my request for king sized bed on high floor. When I checked into my room on 6th floor after midnight, I was so disappointed as the toilet, air-con, switches were so old. The traffic was so loud that I had to request for change of room. They kindly obliged and put me in room facing the pool. Room was clean and comfortable, but there was no safe and amenities very run down. As we stayed on Friday till Sunday, the office and eateries at neighboring towers were all closed. They told us there is no food available, so we ate at the restaurant. Food was very bad. On the last evening, I discovered that just behind the hotel, there were many hawkers at the backlane. Why couldn't they just tell us that honestly despite our asking at concierge and reception over two consecutive night?
Rachma Alia A
11 Sep 2019 - Business
First impression when i came into this hotel was, it was very old hotel but located in central place where you can go anywhere easily, beside the hotel there is XXI and Fast food restaurant also coffee shop. the room was big and clean but i needed more lights, I stayed here for 3 days and brought dinner from outside but too bad the room service did not even touch it to be cleaned, the only sign i knew that the room service was in my room because of my bed become neat. the food was nice you will have some options to eat and the taste also fine. i had one unique experience during my stay here, i was awake till 4am and bell doors was rang for severak times, no one was outside and when the last day i wanted to check out, the lift was stop in every floor from 6th to 1st floor but no one was there.
Donovan81
15 Jun 2019 - Business
Location is amazing, central, close to malls, cinema, restaurants. General facilities are still good, but the rooms are old and the toilet really disappointing, especially the shower/bath. Average overall.
jeremyevan
12 Jun 2019 - Family
I was living at deluxe room and the room didn’t get renovation so looked a bit old. The room is comfy but the lightning isn’t really bright, the socket is very little, i only can use 2 socket for lamp and kettle, and another problem is the hot water isn’t hot but it’s warm so it’s a little bit annoying for me, and lastly i think the hotel must give more lightning for outside of the building because at night the building looks scary. Overall the design is still good but please give renovation to the room. The bed is comfortable, the channel of the tv is so complete, it has big window, etc. Thx i’ll come again
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.