1
Night
Kartika One Hotel Jakarta, South Jakarta
Kartika One Hotel Jakarta, South Jakarta
Kartika One Hotel Jakarta, South Jakarta
Kartika One Hotel Jakarta, South Jakarta
Kartika One Hotel Jakarta, South Jakarta
+ 20 lainnya
Hotel

Kartika One Hotel Jakarta

Jagakarsa, South Jakarta
Member Deals !
Mulai dari
IDR 360,539
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 182 review
Review yang paling membantu
Adinda Yuliwati
01 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Udah beberapa kali menginap di sini. Walapun hotelnya tidak besar dan mewah but always feels like home. Saya rasa itu yang paling terpenting ketika menginap disuatu tempat. Nyaman. Kartika One has always giving me a wonderful services. Kamar sangat bersih dan terbilang cukup hygine. Gelas dan towel selalu dalam kondisi plastic-wrapped ketika check in. Makanannya juga lumayan, cocok untuk lidah saya yang agak milih soal makanan. Tapi Selama PPKM restaurant dan food service ditiadakan, sebaiknya bawa makan atau pesan dari luar. Kartika One sangat cocok untuk kamu yang mau wfh tapi bosan di rumah. Jangan lupa protokol kesehatan ya. Kemarin dapat free extand sampai jam 4 karena nunjukin sertifikat vaksin, special offer dari tiket.com katanya. Disclimer: review ini adalah honest review tanpa endors apapun. Review ini saya ketik khusus untuk mengapresiasi karyawan dan management dari Kartika One. You guys doing a good job!
MR
19 Dec 2021 - Couple
5.0/5
kamar nya bagus dan nyaman, tapi air shower nya kecil
lupita ramadania
03 Dec 2021 - Solo
5.0/5
masih dihati sampai saat ini
MS
11 Oct 2021 - Couple
5.0/5
bersihhhhh bangeeettt mantaapppop
JS
01 Oct 2021 - Solo
4.0/5
over all oke semuanya, kamar oke, kamar mandi pun bersih. tapi sayang kemarin dapet shower yang airnya kecil
Lokasi
10, Jl. Raya Lenteng Agung No.18, RT.10/RW.2, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel (No credit card required)

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
Member Deals !
IDR 667.667
IDR 360.539
per kamar per malam
6.309 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
18m²
Member Deals !
IDR 737.737
IDR 398.377
per kamar per malam
6.972 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 667.667
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kartika One Hotel Jakarta?
Kartika One Hotel Jakarta is located at 10, Jl. Raya Lenteng Agung No.18, RT.10/RW.2, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Kartika One Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Kartika One Hotel Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kartika One Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Good
Dari 182 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
70
Family
24
Solo
80
Group
8
Vacation
72
Business
56
Medical
2
Others
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Adinda Yuliwati
01 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Udah beberapa kali menginap di sini. Walapun hotelnya tidak besar dan mewah but always feels like home. Saya rasa itu yang paling terpenting ketika menginap disuatu tempat. Nyaman. Kartika One has always giving me a wonderful services. Kamar sangat bersih dan terbilang cukup hygine. Gelas dan towel selalu dalam kondisi plastic-wrapped ketika check in. Makanannya juga lumayan, cocok untuk lidah saya yang agak milih soal makanan. Tapi Selama PPKM restaurant dan food service ditiadakan, sebaiknya bawa makan atau pesan dari luar. Kartika One sangat cocok untuk kamu yang mau wfh tapi bosan di rumah. Jangan lupa protokol kesehatan ya. Kemarin dapat free extand sampai jam 4 karena nunjukin sertifikat vaksin, special offer dari tiket.com katanya. Disclimer: review ini adalah honest review tanpa endors apapun. Review ini saya ketik khusus untuk mengapresiasi karyawan dan management dari Kartika One. You guys doing a good job!
MR
19 Dec 2021 - Couple
5.0/5
kamar nya bagus dan nyaman, tapi air shower nya kecil
lupita ramadania
03 Dec 2021 - Solo
5.0/5
masih dihati sampai saat ini
MS
11 Oct 2021 - Couple
5.0/5
bersihhhhh bangeeettt mantaapppop
JS
01 Oct 2021 - Solo
4.0/5
over all oke semuanya, kamar oke, kamar mandi pun bersih. tapi sayang kemarin dapet shower yang airnya kecil
GA
29 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Bagus semua. Bersih kamarnya, sayang aja tidak disiapkan hair dryer. Minta bantal tambahan tidak kena charge. Makanan sarapan sayur di nasi gorengnya kurang fresh. Jusnya tidak ada, seharusnya diberikan pengganti. Karena klo kopi dan teh kan sudah include paket.
LZ
17 May 2021 - Solo
5.0/5
Masih lumayan baru dan bersih banget. Kamar mandi bersih semuanya bersih. Makanannya juga enak. Pasti akan sering ke sini kl bete di rumau :D
AA
16 May 2021 - Couple
5.0/5
super worth it! service excellence
Heni Wahyuningsih
20 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Selalu suka... kamarnya bersih...
R
06 Mar 2021 - Family
4.0/5
kekurangan cuma di room boy, untuk request membersihkan kamar kami sudah gantung hanger notice di depan pintu, waktu keluarga kami keluar beberapa jam...tapi ngga dibersihkan tuh, padahal hanya pel pinggiran kamar mandi dan rapikan selimut saja sih, room boy ya hmmm...coba manajemen evaluasi kerja nya, receptionistnya ramah & helpful bgttt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.