1
Night
Kavie Hostel Malang, Malang
Kavie Hostel Malang, Malang
Kavie Hostel Malang, Malang
Kavie Hostel Malang, Malang
Kavie Hostel Malang, Malang
+ 20 lainnya
Hostel

Kavie Hostel Malang

Kedungkandang, Malang

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 14 review
Review yang paling membantu
wahyu nursamhuda
30 Aug 2021 - Solo
3.0/5
Ga ada tv jadi agak gimana yaa..
Dicky Maulana
26 May 2021 - Solo
5.0/5
sangat memuaskan pelayanan ramah dan sangat membantu
US
29 Mar 2020 - Solo
3.8/5
ruangan panas ventilasinya kurang
US
25 Mar 2020 - Solo
4.6/5
pelayanan ramah ,sayang pintu balkon tidak bisa dibuka dan kamar mandinya ditutup pakai selambu saja
AR
29 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Awalnya saya kira tempatnya bersih dan nyaman tapi ketika sampai, disambut oleh karyawan yang lurus bae tanpa senyum. Begitu naik dan masuk ke kamar dormitory: hanya ada beberapa kasur dan kondisi ruangan agak dibiarkan seadanya. Loker yang disediakan pun tidak sesuai harapan. Suasana kamar sepi saupi dan tampak horor. Bahkan seorang tamu sempat khawatir tidur sendirian ketika saya baru tiba malam hari.
Lokasi
Ruko WOW NY 1-6, Jl. Raya Sawojajar, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur, Indonesia 65139
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Kavie Hostel Malang?
Kavie Hostel Malang is located at Ruko WOW NY 1-6, Jl. Raya Sawojajar, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur, Indonesia 65139
What are the standard check-in & check-out times of Kavie Hostel Malang?
The standard check-in time at Kavie Hostel Malang is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Kavie Hostel Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Review

3.6
Good
Dari 14 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
3
Family
3
Solo
7
Group
1
Vacation
9
Business
1
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
wahyu nursamhuda
30 Aug 2021 - Solo
3.0/5
Ga ada tv jadi agak gimana yaa..
Dicky Maulana
26 May 2021 - Solo
5.0/5
sangat memuaskan pelayanan ramah dan sangat membantu
US
29 Mar 2020 - Solo
3.8/5
ruangan panas ventilasinya kurang
US
25 Mar 2020 - Solo
4.6/5
pelayanan ramah ,sayang pintu balkon tidak bisa dibuka dan kamar mandinya ditutup pakai selambu saja
AR
29 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Awalnya saya kira tempatnya bersih dan nyaman tapi ketika sampai, disambut oleh karyawan yang lurus bae tanpa senyum. Begitu naik dan masuk ke kamar dormitory: hanya ada beberapa kasur dan kondisi ruangan agak dibiarkan seadanya. Loker yang disediakan pun tidak sesuai harapan. Suasana kamar sepi saupi dan tampak horor. Bahkan seorang tamu sempat khawatir tidur sendirian ketika saya baru tiba malam hari.
OO
13 Jul 2019 - Solo
1.0/5
Kecewa lah intinya sama pelayanan hotelnya
WC
09 Jul 2019 - Family
2.4/5
Pelayananya bagus
shella aina anggraeni
09 May 2019 - Group
5.0/5
Untuk lokasi dan kebersihan hostel baik, jarak dari hostel ke jalan raya dekat, untuk cari makanan juga tidak susah. Kebersihan kamar terjaga kamar seperti bangunan baru. Hanya saja di kamar tidak ada TV, memang diperuntukkan hanya untuk tempat istirahat saja. Harga murah tetapi untuk kualitas hostel OK BGT!
K
06 May 2019 - Family
3.4/5
Tempat dekat jalan raya tetapi kamar lantai 2 pengab, waktu kita menginap sabun habis dan tidak diberikan
NE
13 Mar 2019 - Couple
2.6/5
Pro: lokasi bagus, bisa upgrade dan perpanjang tanpa ribet kudu kesistem. Con: kamar puanaaasss walau ada kipas angin, ventilasi kayak gak ada deh, trus kedengeran suara tetangga sebelah lagi (sekat dindingnya triplek tebel gitu). kita dapet kamar mandi luar langsung minta upgrade yg kamar mandi dalem, tp kamar mandinya minim disekat pake triplek, alhasil sekitar triplek jadi lembab berjamur. Nginep situ lagi? Hm, gak deh kayaknya. Didepannya ada guest house yg lebih murah walau rupanya mirip kos"an.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.